|  | 
| 
 ... .......... | 
| 
 ЗАЧЕТ!!!! 5 баллофф! З.Ы. Есть возможность залить в лучшем качестве? Например на ифолдер :) | 
| 
 Понимаю что нагло, но ты не мог бы для меня сделать видео с этой дорожкой? )))) Видео трэшевое, музыка должна быть соответствующая, буду смотреть и переться)) | 
| 
 очень понравилось. а фристайл с тележкой вапще клас! высший бал! | 
| 
 Полный позитифф | 
| 
 Зачетище!!! | 
| 
 молодцы! очень понравилось! трассы нет но смотреть интересно и очень приятно!! остальным учиться снимать! | 
| 
 больше всего порадовало с камерой на борту с видом на колесо!) И саундтреки в тему))) | 
| 
 Супер. Молодцы. | 
| 
 КУЛ!!!!!!!!! | 
| 
 Красавчеги)) | 
| 
 СОЧНА !!! ы !!! Очеень красиво вид с борта на 5 !!! | 
| 
 Классно! Мне все понравилось!!!! Расскажи плз как крепил камеру, чтобы снимать вид колеса? или фотку покажи? спасибо | 
| 
 вид с борта - офигеть! техничность - 5! полный фак мой моск и врот мне ноги :D | 
| 
 Класс! Молодцы! | 
| 
 проголосовал "средненько" т.к. знаю что можете лучше, Горби так точно) | 
| 
 А немогли бы выложить видео на mail.ru или на smotri.com Просто на работе закрыли допуступ на youtube и еще несколько ####ов :( А все самые интересные видюшки выкладывают именно там. И дома как назло безлимит 64.. пока дождешься когда загрузится, умереть можно.. Выложите плз, если не сложно конечно :) | 
| 
 Видео мега зачет! Песня вроде lostprophets-make a move...очень в тему))) Идея с мини штативом очень креативна))) Короче ребят-вы молодцы!! | 
| 
 ааа зачет !!!))) | 
| 
 Zaч0d* *зачёт | 
| 
 молодцы посторались.респект.отдель  ное спасибо режисеру.                                  P.S. Keks как всегда-жжет(в тележке) | 
| 
 Да МЕТРО это чистый и хороший асфальт, но самое главное это тележка с вешалкой!!! =) | 
| 
 гуд.......но пачиму в апросе нет пункта "на 4"?????? | 
| 
 палюбому ЧУМА!!! | 
| 
 Круто круто:) | 
| 
 Ахрененно... просто супер!!! 5 баллофф | 
| 
 четкие поцики (с):d | 
| 
 ЗАЧОТ!!! А можно попросить куда-нибудь (любой файлобменник) оригинал выложить - для коллекции. | 
| 
 Видос наизачётнейший, + одна из моих любимых песен Lost Prophets... | 
| 
 Клёвый видос, сделанно качаственно, но дрифт в некорорых местах подкочал...ИМХО а так зачётный видос.... | 
| 
 Чтот не впечатлило.. Нет "крастоты", плавности и еще раз красоты длинного затяжного дрифта, "Чума" точно не скажешь:)  + смотрится лучше когда машина которая снимает , едит спереди. Ну , про качество видео как нашей сборной по футболу до кубка уефа Имхо. | 
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5. |