![]() |
...
..........
|
ЗАЧЕТ!!!! 5 баллофф!
З.Ы. Есть возможность залить в лучшем качестве? Например на ифолдер :) |
Понимаю что нагло, но ты не мог бы для меня сделать видео с этой дорожкой? ))))
Видео трэшевое, музыка должна быть соответствующая, буду смотреть и переться)) |
очень понравилось.
а фристайл с тележкой вапще клас! высший бал! |
Полный позитифф
|
Зачетище!!!
|
молодцы! очень понравилось! трассы нет но смотреть интересно и очень приятно!! остальным учиться снимать!
|
больше всего порадовало с камерой на борту с видом на колесо!) И саундтреки в тему)))
|
Супер. Молодцы.
|
КУЛ!!!!!!!!!
|
Красавчеги))
|
СОЧНА !!! ы !!! Очеень красиво вид с борта на 5 !!!
|
Классно! Мне все понравилось!!!! Расскажи плз как крепил камеру, чтобы снимать вид колеса? или фотку покажи? спасибо
|
вид с борта - офигеть!
техничность - 5! полный фак мой моск и врот мне ноги :D |
Класс! Молодцы!
|
проголосовал "средненько" т.к. знаю что можете лучше, Горби так точно)
|
А немогли бы выложить видео на mail.ru или на smotri.com
Просто на работе закрыли допуступ на youtube и еще несколько ####ов :( А все самые интересные видюшки выкладывают именно там. И дома как назло безлимит 64.. пока дождешься когда загрузится, умереть можно.. Выложите плз, если не сложно конечно :) |
Видео мега зачет! Песня вроде lostprophets-make a move...очень в тему))) Идея с мини штативом очень креативна))) Короче ребят-вы молодцы!!
|
ааа зачет !!!)))
|
Zaч0d*
*зачёт |
молодцы посторались.респект.отдель ное спасибо режисеру. P.S. Keks как всегда-жжет(в тележке)
|
Да МЕТРО это чистый и хороший асфальт, но самое главное это тележка с вешалкой!!! =)
|
гуд.......но пачиму в апросе нет пункта "на 4"??????
|
палюбому ЧУМА!!!
|
Круто круто:)
|
Ахрененно... просто супер!!! 5 баллофф
|
четкие поцики (с):d
|
ЗАЧОТ!!!
А можно попросить куда-нибудь (любой файлобменник) оригинал выложить - для коллекции. |
Видос наизачётнейший, + одна из моих любимых песен Lost Prophets...
|
Клёвый видос, сделанно качаственно, но дрифт в некорорых местах подкочал...ИМХО
а так зачётный видос.... |
Чтот не впечатлило.. Нет "крастоты", плавности и еще раз красоты длинного затяжного дрифта, "Чума" точно не скажешь:) + смотрится лучше когда машина которая снимает , едит спереди. Ну , про качество видео как нашей сборной по футболу до кубка уефа Имхо.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5. |