![]() |
4-й заключительный этап EERCC
http://evil-empire.ru/files/imagepic...hev/var4f2.png
4-й заключительный этап EERCC состоится, как и сообщалось ранее, 11 мая 2013 на стадионе Петровский в рамках крупнейшего автомобильного события города - Royal Auto Show! Именно в этот день станут известны победители чемпионата как в командном, так и в личном зачётах с последующим торжественным награждением! Вход на выставку платный! Предварительная продажа билетов на ####е kassir.ru, по телефону 703-40-40 и других кассах города. Обычный билет 250 р., ВИП 1000 р. Стоимость билетов в день мероприятия в кассах стадиона "Петровский": обычный билет 300 р., ВИП 1500р. НО участникам, хоть раз побывавшим на одном из этапов чемпионата, вход на выставку 11-го числа - СВОБОДНЫЙ (по регистрационным спискам на входе)! Тем, кто участвует впервые и болельщикам - вход на общих условиях. Место проведения: Россия, Санкт-Петербург Дата мероприятия: 11 мая (суббота) Начало мероприятия: 12.00 Старт соревнований: 12.00 Покрытие: асфальт Регламент соревнований: evil-empire.ru/files/Reglam_EERCC.doc (составлен при помощи команды DriftLab) Регистрацию необходимо пройти по ссылке: evil-empire.ru/rc/info Впервые на стадионе Петровский состоится мега масштабное открытие сезона - Royal Auto Show! В рамках фестиваля вы увидите эксклюзивную авто мото технику, передовые тюнинг проекты, авто звук, дрифт шоу, стант райдинг, паркур батл, водный экстрим. Конкурсы среди гостей с ценными призами и подарками. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ для посетителей - квадроцикл. Не пропустите с 9 по 12 мая. Незабываемое развлечение для всей семьи !!! Контакты: Сайт чемпионата - evil-empire.ru/rc Группа чемпионата - vk.com/eercc Встреча - vk.com/event50741196 Организаторы - DriftLab, EE team Партнеры - Bokamu |
Самое главное - какое покрытие будет?
|
Цитата:
Всё, подробная информация размещена |
и еще один вопрос.. Если вдруг дождь... резервный день 12-е число будет? или как?
|
У меня пару вопросов:
1)Во сколько надо быть там? в 20:00? 2)Если начало заездов в 20:00,то до скольки будут идти соревнования? |
Цитата:
|
В 20:00?!?! :eek:
Мдаааа ...закончим в 2 ночи:( |
Так во сколько начала этапа?
8 вечера-это нереально! |
Цитата:
|
НАЧАЛО В 12:00
приношу извинения. |
Получается кто участвовал в прошлых соревнованиях , платить не надо?:be:
|
Да , ты правильно понял
|
а кто не участвовал надо? и сколько?
|
Цитата:
http://vk.com/evil_empire_drift_team...26371202_10621 |
Если будет дождь, соревнования отменяются?
|
конкурс кузовов будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можешь скинуть в ВК мне свои имя, фамилию и телефон и ты пройдёшь за 200.. vk.com/ganichev.vlad[/QUOTE]
я без платно т.к. я был уже на 2х этапах) А сколько плата за участие в соревах? |
НО участникам, хоть раз побывавшим на одном из этапов чемпионата, вход на выставку 11-го числа - СВОБОДНЫЙ (по регистрационным спискам на входе)! Тем, кто участвует впервые и болельщикам - вход на общих условиях.
|
Цитата:
|
бесплатное
|
Кто может продать алюм интеркулер с креплением? Очень надо!
|
если начало в 12, то со скольки прикатка? и будет ли она?
|
Ни у кого нету не нужного алюм интеркулера?
(Если кому надо, есть липо аккумы и кузов гольфа тамия) |
Тусим у входа, фигачит дождила((
|
Есть надежда, что будет лучше или ехать не стоит?
|
дождь льёт ппц(
|
Цитата:
|
Организаторы вы где? Этап будет?
|
Покататься там можно будет завтра?
|
Ну что?
Как соревнования прошли? |
Цитата:
|
Спасибо всем !!!! Хорошо провел время :) сорри за то что талкался ,тормозил на трассе и создавал толпу, были причины технические с мотором ( так как не мой и 13.5 в) и с рулевой ( раскрутились а я сразу не заметил) . Спасибо парням за подсказки по настройке , катал там первый раз , сложно было с мостом ( не справлялся когда шаська была под ним ) и давно не практиковался на ковре , точнее вообще не практиковался :) всем СПАСЫБА!!!
|
Соревнования мне понравились:rolleyes:, не смотря на погоду) Квалификацию я не прошел, но мне кажется для своих первых соревнований я ехал не плохо) (Спасибо Михаилу Конакову за помощь с настройками) Фото или видео когда будет?
|
Огромное спасибо Владу, команде организаторов и Evil Empire за прекрасный чемпионат! Вы хорошо постарались)
Еще отдельное спасибо Сереге Самусенко да и вообще команде Radio Active Drift) Все было чинно и благородно!;) |
Всем спасибо за этап. Трасса отличная, мне очень понравилась. Жалко только, что долго собирались переехать.
Всех победителей с победой, всех участников с рвением к бою)) Чувак на БМВ очень клево катает. Респек ему. Отличный стиль. Дане отдельное спасибо за решение судить совмесно всем командам. Очень ###ро. P.S. Жалко победителям не разрешили на корчах покататься(( |
Всем спасибо, всё очень понравилось) да и пообщался заодно со всеми)
извиняюсь за летание по трассе (были проблемы с подвеской) да да, та самая с15 |
Фото здесь!!!
http://driftpoint.ru/forum/showthrea...F2%E0%EF-eercc |
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5. |