![]() |
rc-art: обсуждения, вопросы, проблемы
Решил создать отдельную тему по этому магазину, доставке от него, работе техподдержки и так далее.
Что касается общих почтовых вопросов (таможенный лимит, работа емс, доставка из других магазинов и всякое такое прочее) - в другую тему. Цитата:
ps: тема не в выборе электроники, шасси и запчастей! pps: повторю еще раз - ЗДЕСЬ НИКАКИХ вопросов вроде "какую шаську/бк/серву/аккум взять". |
Да я заказывал оттуда три раза. Все ок. Ребята работают очень четко
|
А как с доставкой у них? Дорогая ?
|
Цитата:
|
Отличный ####. Можно даже не обсуждать. Бери и пользуйся)
|
У меня вопрос по работе магазина, я с него первый раз заказывал и мне показалось странным, что на ####е нет личного кабинета, где после оформления заказа я мог бы посмотреть статус заказа и содержимое. Так же меня смутило что в PayPal я не вижу деталей заказа, нет списка содержимого заказа и нет адреса доставки. Это нормально и я просто паникую? Или все же стоит паниковать?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго, в среднем, идет посылка? |
у меня прошлая посыль с рц-арта месяц шла (емсом, да)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже оформил заказ.
На мыло пришло: Квитанция вашего платежа для получателя от пайпала с мыла info@rc-art.net пришло сообщение о треккоде и методе отправки (EMS) и с мыла ems-label@ems-post.jp, пришел полный отчет о посылке Когда приедет в руки, отпишусь о сроках |
Обманули меня эти рц-арт :( Не положили самое важное - пакетик с винтами
|
Цитата:
|
Да там мелочевка всякая...
Белые наконечники DRB, кузов 240сх от пандоры (весьма не плох), диски 4 пары, отражалки на левин 86, хорошая отвертка на 2мм, моделерский нож, 2 комплекта тюнинга (спойлера, зеркала...), короткие тяги где-то 20мм В общем вышло на 10600 юаней, а платил 13750, вот и не хватает по ценнику винтов, а то дороговато EMS за ~1300р |
Заказ с rc-art.com
Ребят, кто как оттуда тащит?
|
Там только один способ - EMS.
Магаз адекватный, количество товара онлайн отображается. Если чего-то ВДРУГ не окажется - напишут, предложат варианты. Я даже не знаю, что еще тут обсуждать :bk: |
Там две версии магазина - для местного рынка, и /index_eng.php . Тебе вторая нужна
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, при заказе нужно выставить показатели в процентах Customers Declaration. Что это значит ?
|
Цитата:
А в поле пониже можно добавить коментарий. Я всегда пишу что то типа "Упаковывайте на совесть, наша почта работает не так хорошо как ваша. Заранее благодарен" |
Цитата:
|
На цену доставки это не влияет. Это влияет на таможню, и потенциальный геморрой с ней. Если посылка физически большая, то лучше не наглеть.
|
Окей. То есть, если большая посылка, лучше указать 100% ?
добавлено через 32 секунды Или процентов 60-70 ? |
Цитата:
можно указывать 100%, если больше, то лучше указать именно тот процент который понижает стоимость до 1000евро и то на свой срах и риск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tiny_tiny, хреновый #### у них.
В пятницу был сделан у них заказ. До сих пор ни ответа ни привета. Вчера написал письмо с вопросом об отправлении на адрес - info@rc-art.net Всё так же глухо. Сегодня такое же письмо отправил на ящик, куда палка выставила счёт. Жду результатов. Надеюсь ответят. |
AlexeyAA,
В четверг заказывал, вчера им написал, вот ответ: http://cs417216.vk.me/v417216430/88f4/h9vFi6oSME4.jpg А сегодня уже и выслали из Осаки. |
Цитата:
:) |
AlexeyAA,
Да, на этот. Напиши еще раз, вдруг что |
tiny_tiny, да. так и сделал. надеюсь теперь ответят хоть на 1 письмо.
|
Цитата:
|
Цитата:
мда. трек номер бы хоть знать, чтобы смотреть что, как и где. но тут и этого нет. :) |
Вот ведь а. Было написано 3 письма и получено ровно 0 ответов. Конечно, мне уже знающие люди подсказали, почему возможно задержка, но ведь rc art мог бы и ответить хотя бы для приличия.
|
1. разница часовых поясов
2. довольно часто банзай (насчет рц-арта не знаю) отвечает не более одного раза в день 3. выходные |
pioneer, самое первое письмо было написано во вторник. :bk:
|
кхм... проверь спам-фильтры. У меня как-то письмо то ли от банзая, то ли от рц-арта туда упало.
|
pioneer, проверил. да, есть важные письма в спаме, но к сожалению, не от рц арта. продолжаю ждать вестей.
|
фак... такая же фигня с заказом с ####а как у AlexeyAA. сделал заказ 28.01 и нет письма с треком... было такое ещё у кого?
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5. |