![]() |
Сравнение !!!!!
Вопрос: Как вы считаете насколько актульна та или иная шаси в данный момент , и прокоментировать почему ????????
|
в полевых условиях тт не так жалко.
|
хм....странно как то получается народ голосует по тихому ,а объяснить почему он так проголосовал не может или не хочет ,Парни это надо для всех вновь сюда пришедших ,это будет оч интересная инфа , зря вы так ........http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44419533.gif
|
в настоящее время я за про 4 так как это достаточно качественное шасси уже из коробки!и запчастей навалом!(+кардан)
про3 прорадитель спринт 2(-ремень) спринт2 хорошая тележка из коробки за свои деньги относительно тт01 (-ремень) циклон тележка подороже но на вторичном рынке ее тоже как про4 можно купить достаточно дешево для этого шасии ,запчастей куча (-ремень) бюджетники тт01 и тт01d внушают доверие только новечкам своей неубиваемостью! единственное што привлекает в тт01d то что есть минимальный хоп ап (отсутствуют массовые настройки)(+кардан) а я сам пока остановился на про4 хотя и тт 01 есть |
PRO4 ибо:
0. Кардан. Для пыльных дрифтовых условий только он. 1. Очень прочная и надежная конструкция. 2. Шасси изучено вдоль и поперек. 3. Много сетапов в сети. 4. Хорошая тех. поддержка дистрибьютера в России www.hpi.ru/forum 5. Если вздумается ехать в on-road это будет намного приятнее и быстрее, чем на TT-01. 6. Огромные возможности по настройкам. |
тт-01 ООгромное количество тюнинг деталей,высокая дурако устойчивость,цена/качество.
|
не понимаю зачем в список голосования добавили ТТ-01D
это же таже ТТ-01 только с определенными хопапами |
Цитата:
хорошо сказал! у тт-о1 я ей доволен в полной мере ее достаточно для нормального дрифта! а я в ней тока подшибельники поставил.. отличная штука! |
А у меня уже на ТТ-01 что-то гремит, наверное подшипникам конец, а так + Запчасти в наличии как минимум в 2 магазинах.
|
а расскажите плызззззз ,а почему лидирует ТТ-01 ?????? не ужели ни кто не хочет пересесть на профи шасси ??????? , или просто не кто не задумывался об этом ,ну типа катаюсь и всё и мне этого достаточно!!!!!!!
|
На мой взгляд надо для начала научиться дрифтить на любом шасси!!
от того что пересядешь на проф шасси--навыка не прибавится!! а ТТ01 более популярна и походу доступнее! ИМХО |
Цитата:
|
ну я так и понял ,я впринцепи для подтверждений своих мыслей , это называется , просто ,недорого ,доступно везде и не напригает !!!!!!!!!
|
Touring, А где брать запчасти на ПРО3-про4 и где сами машинки купить?
|
nikolos5 про4 новый без проблем ,знаю даже магазин,где есть.,про3 только б\у ,тож безпроблем ну с запчастями тоже пока нет проблем !!!!!! и ещё не будет года 3.
|
Цитата:
На сколько дороже обходится чем ТТ-01? |
ну по дороже нонесно но не намного и детали стоят чтоб их покупать
|
nikolos5 , да в любом магазине посмотри разницу или на башне ,всё сразу будет видно ,поиск рулит http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44412316.gif
|
http://micromachine.ru/catalog/produ...oducts_id=1483
Это? |
это Асошиейтед ТС4
|
здесь выразилось(мне кажется мнгое не изменится) мнение большинства... а дальше судите сами...
|
Бакун , собственно спора то никакого нет :) это нек " пипи..камеритнльный" топик :) просто люди отдают предпочтнин чему либо . Всё равно каждый решает для себя сам :)
|
А я бы может и перешёл бы на ПРО3 или ПРО4, но поиск мне не помог и в Московских магазинах, которые есть на рцдезигне, я не нашёл ни самих машинок, ни запчастей к ним.
|
2nikolos5: посмотри на www.hpi.ru (не сочтите за рекламу) ... в форуме много интересных преложений на про4 проскакивало
мне там же ростовчане (не кайф заморачиваться с пересылками) CYCLONE предложили сегодня, вот рою инфу (кто знает по этому шасси поделитесь инфой) |
=)) нормально -
"По вопросу приобретения продукции компаний HPI, LRP, ORION и HOTBODIES Вы можете обратиться в следующие магазины: " У них все тачки - "Наличие: под заказ " Что это за магазин, даже цены нет, как ориентироваться... и Как узнать ПРО-3 или ПРО-4? ###### на #### производителя говорит: "No Results Found for "HPI-10712"" |
это же не булочная , нада звонить и говорить . Новую про 4 не так просто купить . Можно купить Hara Edition это вся уже заряженная , но это дороже . Не ленитесь , звонитье по магазинам занимающимися HPI продукцией. И зап части есть и модели . В России этот моделизи не так развит чтоб продовцы покупали кантейнерами это всё .
|
nikolos5 в ХПИ каталоге ясно показано ,где про4 ,а где про3 .
|
Touring, пожалуйста ссылоку, хоть одну, а то я слеповат наверно или смотрю не туда.
DOBER, ну хотябы цены можно было вывесеть Там на форуме можно купить БУ в хорошем состоянии. Полазил по этому форуму - смотрю народ нуждается в запчастях, если они там пишут объявление, значит купить их не просто. И я так понял что они там не в Москве. И ещё вопросик, я так понял что ПРО-3 от ПРО-4 отличаются приводом, ременным и карданным? |
nikolos5 http://www.hpieurope.com/kit-info.ph...=en&partNo=178
это про3 ,там есть мелкая сылка на про4 ,смотри внимательней ,а по поводу запчастей проблем вообще нет , просто их надо заказывать вот и всё ,а поломку авто мона предугадать. см. Л.С |
Turing- всё верно
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5. |