Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   День рождения (18) идеи и предложения. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31285)

Whiskey 18.03.2013 02:27

День рождения (18) идеи и предложения.

Всем привет, меня зовут Дмитрий и сегодня я задумался о том как отпраздновать 18-ти летие, так как я был обделен креативностью и фантазией я залез в интернет и стал искать разные идеи и предложения, но увы ничего оригинального и эпичного я не нашел.
Хотелось бы провести этот день достаточно хардкорно и эпично, может быть даже пафосно...
До дня рождения еще достаточно далеко, однако нужно хотя бы что-нибудь придумать :)

Есть у кого-нибудь интересные идеи по этому поводу?
Так же интересно почитать ваши истории как вы отмечали эту дату )

Готов выслушать ЛЮБЫЕ предложения в гранях разумного и не очень.

С бюджетом пока не определился, место положения: Москва.

Евген76 18.03.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Whiskey (Сообщение 621527)
Всем привет, меня зовут Дмитрий и сегодня я задумался о том как отпраздновать 18-ти летие, так как я был обделен креативностью и фантазией я залез в интернет и стал искать разные идеи и предложения, но увы ничего оригинального и эпичного я не нашел.
Хотелось бы провести этот день достаточно хардкорно и эпично, может быть даже пафосно...
До дня рождения еще достаточно далеко, однако нужно хотя бы что-нибудь придумать

Ну если и креативить то надо зайти в ВОЕНКОМАТ И СПРОСИТЬ КАКАЯ У НИХ ТАМ ХОХМА, вернувшись через год всю жизнь будешь помнить этот день рождения!!!:az::az::az::az::az:

%NUKE% 18.03.2013 04:46

Езжай на дачу к себе или друзьям) Если есть возможность. Побольше еды , водки и дам. Хардкор и экшн сам нарисуется. Тематику костюмов придумай, дом фотографиями укрась, напечатанными на листах. По весне самое оно, да в 18 то, тем более

:)

Хотя я лично 18 как ни странно, справлял очень скромно. Но там были причины.

Если рассматривать заведения, то сложность в том, что наверняка части твоих гостей не будет 18. Да и вообще посуте сейчас до 21 то даже не везде пускают, а уж 18) Хотя мы в своё время, как то отмечали во всяких среднячковых клубах и в 17 и норм. Так что не забывай про этот момент с ограничением, мой тебе совет) Узнавай всё обязательно, во избежание фейлов

semiramz 18.03.2013 16:58

Организуй вечеринку пригласи побольше девченок, тогда твоя днюха пройдет незабываемо!

Whiskey 18.03.2013 21:21

Вся проблема заключается в том, что негде собрать людей. Квартиру жалко, дача занята. Может вот номер в гостинице снять?

voldemor 18.03.2013 21:39

Гостинница точно не вариант!!! лучше уж тогда сауну с девченками. Море спиртного много секса и веселья. Темболее 18 скоро армия))) почему шлюхи лусше простых девченок, потому что их разводить не нужно, знают свое дело. Выбрал себе ту что больше будорожит организм и впере! в мир похоти и разврата. А среди них кстати есть довольно таки симпотные))))

Whiskey 18.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 621705)
Гостинница точно не вариант!!! лучше уж тогда сауну с девченками. Море спиртного много секса и веселья. Темболее 18 скоро армия))) почему шлюхи лусше простых девченок, потому что их разводить не нужно, знают свое дело. Выбрал себе ту что больше будорожит организм и впере! в мир похоти и разврата. А среди них кстати есть довольно таки симпотные))))

Хм... Сауна.. Спасибо за идею, учту)

Ванёк 18.03.2013 23:00

Ага, вы ещё туда машинки захватите, спереди поставьте кое-то (не буду называть, т.к. это не в моей компетенции) и будет "девушкам" веселье да радость
Что же за разговоры такие? Есть много вещей, поинтересней сауны или дачи, пытайтесь удивить себя и своих гостей, включите воображение и смекалку, это нетрудно ;)

Dwright 18.03.2013 23:06

Выйди на улицу, облей рандомного хача бензином, подожги его и стнацуй лезгинку. Хардкор?
При этом, можешь нарядиться в костюм министра иностранных дел, и пригласить телевиденье. Эпично?
После этого сядь в арендованный Мерседес (Роллс ройс стоит 26 тысяч в час - дороговато) и езжай в дорогой отель драть 8 роскошных красоток. Пафосно?

Это так, для разнообразия. Зато не клише

Евген76 18.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 621723)
Выйди на улицу, облей рандомного хача бензином, подожги его и стнацуй лезгинку. Хардкор?
При этом, можешь нарядиться в костюм министра иностранных дел, и пригласить телевиденье. Эпично?
После этого сядь в арендованный Мерседес (Роллс ройс стоит 26 тысяч в час - дороговато) и езжай в дорогой отель драть 8 роскошных красоток. Пафосно?

НУ ТЫ ФАНТАЗЕР ДАНЯ!!!

Whiskey 18.03.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 621723)

Это так, для разнообразия. Зато не клише

Ейбогу, было бы столько бабла столько - так бы и сделал:D

Dwright 19.03.2013 00:18

тогда...возьми своб девочку и прыгните вместе с парашютом.

Whiskey 19.03.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 621734)
тогда...возьми своб девочку и прыгните вместе с парашютом.

Мм.. Тоже вариант, но нужен план на весь день)

Dwright 19.03.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Whiskey (Сообщение 621735)
Мм.. Тоже вариант, но нужен план на весь день)

Парашют, ресторан, секс. что тут планировать то?

arseniy29 19.03.2013 00:43

С такими предложениями к заголовку надо (+18) сразу

Dwright 19.03.2013 00:45

от двух слов? не смеши меня

semiramz 19.03.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 621720)
Ага, вы ещё туда машинки захватите, спереди поставьте кое-то (не буду называть, т.к. это не в моей компетенции) и будет "девушкам" веселье да радость
Что же за разговоры такие? Есть много вещей, поинтересней сауны или дачи, пытайтесь удивить себя и своих гостей, включите воображение и смекалку, это нетрудно ;)

Это какие? Назови мне хоть одну вещь поинтереснее бассейна с девчонками?

Rusty_M 19.03.2013 01:35

voldemor, настолько примитивной идеи я тут не ждал точно. :) Думал, что все тут более креативные. Да и какие куртизанки и преферанс в сауне на 18 лет? Оплачивают явно родители, а ты сможешь подойти к ним и сказать: "Дайте, пожалуйста, денег на сауну и шлюх"?
А вообще, думай, вариантов много. Банально взять лимузин на ночь (тысяч в 10 уложишься), хороший алкоголь (не надо брать дешевую водку и ягуар) и хороших друзей. Все, остальное можно и на месте придумать. Погулять по ночной Москве - замечательно. :)

bird1997 19.03.2013 01:41

Поезжай с ребятами в стрип клуб и напейся там. Я так на свой 10 день рождения и сделал. Хорошо вышло.

Dwright 19.03.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от bird1997 (Сообщение 621761)
Поезжай с ребятами в стрип клуб и напейся там. Я так на свой 10 день рождения и сделал. Хорошо вышло.

десятый? Интересно. Pic, or that didn't happen!

парень движухи хочет а вы лимузин предлагаете. Ничего более унылого чем лимузин придумать нельзя было?

jeka157 19.03.2013 02:14

снимаешь котедж
зовешь друзей и подруг
алкоголь, еда, музыка, веселье)

Rusty_M 19.03.2013 02:19

Dwright, он же хотел пафосно? А то, чем заняться потом можно придумать. :)

Bunny 19.03.2013 02:26

jeka157, с коттеджом неплохая идея, но мы делали по другому.
снимали коттедж, в вк раскручивали встречу. все скидывались на алкоголь, получалось весело и хардкорно. по 30-40 человек не проблема набрать

Dwright 19.03.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 621768)
Dwright, он же хотел пафосно? А то, чем заняться потом можно придумать. :)

Лимузин это не пафосно. Это ущербно, на мой взгляд. Как это вспомнится через 20 лет?
Хочешь чтобы запомнилось на всю жизнь - сделай что то действительно выходящее за рамки зоны комфорта. Алкоголь, секс, имузин, похмелье - это в твоей жизни будет не один раз. А 18 лет будет один раз. И тратить этот день на такую бездарную фигню, мне кажется, просто глупо

Евген76 19.03.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 621770)
Алкоголь, секс, имузин, похмелье - это в твоей жизни будет не один раз. А 18 лет будет один раз. И тратить этот день на такую бездарную фигню, мне кажется, просто глупо

Во во и я говорю надо в военкомат зайти и спросить какая у них сегодня хохма, потом будет чего вспомнить, и повторить будет сложно, ну если только в отделении полиции зайти про хохму узнать ну когда лет 25 когда стукнет.

voldemor 19.03.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 621759)
voldemor, настолько примитивной идеи я тут не ждал точно. :) Думал, что все тут более креативные. Да и какие куртизанки и преферанс в сауне на 18 лет? Оплачивают явно родители, а ты сможешь подойти к ним и сказать: "Дайте, пожалуйста, денег на сауну и шлюх"?

Ты еще поход в театр предложи! Или в библиотеку схрдить. Да и какие родители в 18 лет?!!В эти годы большенство уже зарабатывают на свои развлечения а не сидят на шее у родителей. Не ну может у тя подругому?)))

frat 19.03.2013 12:51

Блин, это же легко. На своем примере, правда не др. Сняли дом на другой стороне города, то есть - через реку. Дом большой, трехэтажный. Собрали 15 человек, скинулись, купили алкоголь и еду. К 3м часам ночи у нас в доме было уже 47 человек, каждый с собой подвез алкоголь. Музыка, девочки, бассейн, тусовка, алкоголь, кальян, дурь. Аренда стоимостью 7000 рублей, превратилась в 22000, из-за нанесенного ущерба дому. Разошлись мы только на следующий вечер. Вспоминается теперь это часто и вряд ли когда-нибудь забудется. А в 18 лет, треш должен быть еще жестче. Проэкт Х, ребят :)

Rusty_M 19.03.2013 13:30

frat, на левом берегу вообще много хороших мест есть)

frat 19.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 621813)
frat, на левом берегу вообще много хороших мест есть)

Ты в курсе ?) да, там по сути только рестораны, базы и т.д. Но в тихом месте есть дома под здачу, там довольно таки неплохо )

Rusty_M 19.03.2013 19:28

В курсе) Ресторан там есть классный, название не помню, но у него на причале пушка стоит. Даже стреляют иногда.
Вообще, Ростов хорошо знаю - раньше летом жил в Новочеркасске. Так что Пушкинская исхожена вдоль и поперек)

frat 19.03.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 621908)
В курсе) Ресторан там есть классный, название не помню, но у него на причале пушка стоит. Даже стреляют иногда.
Вообще, Ростов хорошо знаю - раньше летом жил в Новочеркасске. Так что Пушкинская исхожена вдоль и поперек)

Петровский причал, ресторан называется :)

Rusty_M 19.03.2013 20:28

Вот, он. :)

DOKTOR 19.03.2013 22:07

Как забавно в этой теме видеть советы тех, кому не только нет 18, но некоторым даже 16 нет. И таких тут добрая половина. Куда катится этот мир?

Rusty_M 19.03.2013 22:51

DOKTOR, а чем тебя не устраивают советы тех, кому те же самые 17 лет? Тоже предстоит это праздновать достаточно скоро, но у меня все проще на этот счет. :)

frat 20.03.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 621956)
Как забавно в этой теме видеть советы тех, кому не только нет 18, но некоторым даже 16 нет. И таких тут добрая половина. Куда катится этот мир?

Эм, ну мне 16. Если я бываю на тусовках - ничего не значит. Я не хожу с банкой "яги" и сигаретой по подъездам... Так что не надо...

tiny_tiny 20.03.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 621956)

Тебе просто чуждо веселье.

А сам-то очень взрослый, ага.

Aland 20.03.2013 01:39

Самое прикольное в этом вопросе - ник вопрошающего. Что кроме выпивки можно предложить человеку, выбравшему себе ник "Виски"

%NUKE% 21.03.2013 02:16

Цитата:

Что же за разговоры такие? Есть много вещей, поинтересней сауны или дачи, пытайтесь удивить себя и своих гостей, включите воображение и смекалку, это нетрудно.
Ну и например?) От чего ж ,вы, мисьё, сами то и ничего не предложили, если это действительно так легко :bk: А только разглагольствуете. Эх, страна моя родная!

Цитата:

в 18 лет?!!В эти годы большенство уже зарабатывают на свои развлечения а не сидят на шее у родителей. Не ну может у тя подругому?)))
Ну от чего же так категорично) Если чадо выбирает сложный и тернистый путь обучения в сложном ВУЗ'е, то, к сожалению, висеть на шее родителей вынужден он ещё очень долго. И зазорного в такой вот ситуации ничего не вижу)

Говорю на своём примере. Работать до 4 курса, просто не было возможно физически. Да и сейчас то тоже не айс, волоса на жопе рвутся успевать и там и там

pioneer 21.03.2013 04:48

Вот к Дане я плюсуюсь однозначно. Больше ни от кого ничего интересного не увидел.

Лично я вырос из алкогольного угара еще в 16 лет. В 18 однозначно пора бросать подобным заниматься. ВУЗовское время для меня - пора отжигания по-трезвому и оригинальному. Гораздо более интересная, нежели буйная школолошность и соревнования по литрболу.

Авто любишь? Го в картинг, укатайтесь вволю! Планируй не в тот же день, а на следующие, чтобы закон комендансткого часа на тебя не действовал. Правда, вопрос с друзьями, сколько им лет. А вообще жратва (или нажраться) и кручение около нее на праздник - само по себе клише и шаблон.

Drifter Miha 21.03.2013 11:36

Можно взять побольше жратвы и на дрифт сходить...:)

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +5.