![]() |
|
Воробьевы Горы - Архив
Был там вчера, видел трассу, В принципе нормал, асфальт ровненький. Даж покатать смог, мне понравилось. Народу собрал как на парад:d Предлагаю как нить махнуть всей толпой на Воробьёвы.
Во и фотки получилось кинуть. Вот такая там трасса. Место нахождения трассы. |
я не против.
скооперируемся со всеми и рванём. |
Вложений: 2
Вот сделал пару фоток
|
мне пока рановато на такие места ездить))))))))
|
А по мне так нормально, тока я б ближе к зданию МГУ передвинулся, там и машин по меньше и туристов ))))))
|
Это вы чем нарисовали? Мелом чтоль или баллончиком?
|
Там эта трасса балоном рисованна. А вот по поводу ближе МГУ, то эт тоже верно. Там народу меньше и асфальт нормальный
|
Был там пару раз... честно говоря, фуфловенькая трасса. Народ там так и шастает, если б они просто шастали, дык ходят по трассе... кароче, скажу так: место просто ацкое. не рекомендовал бы, хотя... вам видней
|
Если смотреть на Мгу главное здание- слева буит клумба ( огороженная клумбами территория) там катает иногда компания друзей, я иногда с ними :)
|
Да да именно ближе к универу тоже ребята катают. По поводу трасссы на фотах, мне лично пофиг кто там ходит. Не дай Бог наступят, заплатять бабки за ремонт :)
Смотреть надо куда наступаешь. На поклонке тоже роллеров до фига и ничё, катаем же. Вобщем как появятся желающие, так соберёмся. Как я уже говорил, езжу туда частенько на велике, так что... McFly Не знаю, наверно интересно. В последний раз я видел там всего пару челов. |
Не! Не айс! Место вообще не прет.
|
А можно ближе к универу переместиться. Там место побольше и есть где развернуться. И асфальт тоже хороший.
|
Цитата:
|
Mesto super )Nikto tam ne budet hodit po vashim mashinkam) Vse sobirautsya tam tolkoi vokrug trassi i smirno smotryat ) Gonyaem tam kagdii den, zrya ne priezgaete )
p.s. sobirautsya posle 20-00 vse ;) Blige k Mgu na levoi klumbe asvalt gumno ) tam benzo mashinki gonyaut i samoletiki ;) p.s.2. sobiraemsya tam kagdii den, priezgaite ;) |
Я может сегодня подкачу вечерком на воробьёвы.
Ramzes, а как у Вас там с подзарядками аккумов? |
Цитата:
|
Чёт не получается приехать сегодня :(
Вот завтра точно буду. Vladika мож рванем? Как, ты на это смотришь? Да вообще, если у кого желание будет, давайте сгоняем:) |
Привет, рванем сегодня или завтра ???
|
Давай завтра 17.06.08
|
Парни, я с вами!!! Во сколько?
|
седня мокро..яб тож катанул , грят там человек 6 гоняет)
|
Дождь временное явлени, к вечеру высохнет. Я вот часикам к 18.00 планирую туда подъехать, а может и раньше.
|
Народ, если Вы собираетесь ехать наберите мне заранее и все (Лухха, Alikus).
А я по ситуации приеду, если сухо, то скорее всего точно приеду )))) |
ну если высохнет я за! работаю до 5.над домой заехать забрат все
давай мож вместе поедим? |
можно, тока мне тож надо домой, машинка с собой, но не в костюме же ее катать...
|
давайте после коломенского метромоста в 6 ??
|
Vladika а почему б и не в костюме? :d интелегентный дрифтмен.Шучу ;) Vlad наберу перед выходом, а там определимся. Давайте соберёмся, лично я буду рад встрече.
Высохнет, ща вон солнышко выглядывает. |
Цитата:
Я ща в центре на работе, после планировал по быстренькому заехать в Бутово С (переодеться) и впринципе буду на воробьях в районе 20.00 Если ты пешком...то могу подобрать где нить по дороге. |
так Аликус говорил что едет к 6.. вот и решил) метромост это после метро коломенская если ехать по андропову в центр.
я на машине |
Цитата:
Я буду ждать звонка, если Вы не передумаете, то я к Вам приконекчусь к восьми... |
Парни сразу говорю, что я на велике. Меня не ждите, у меня программа на сегодня, доехать до воробьёвых и обратно на велике.
Там увидимся :) |
бугага жесть) и во сколько ты там буишь?
зы а где там трасса то??? |
мда..., Alikus, выезжай, дорога длинная ))))
|
кароч к 8 чтоли ехать? ))))))))))))
|
я к 20.00, Alikus планировал вроде как раньше приехать....
|
Нормально :) С Коломенской до воробьёвых ехать час. Я обычно так доезжаю.
Лёхха давай тоже подтягивайся к семи-восьми вечера. Чем больше народу соберём, тем веселей и интересней кататься будет. Kostos трасса там где все стритрейсеры собираются на пятачке прям напротив смотровой. ЗЫ Для меня до воробьёвых доехать, как тьфу сделать. Не первый раз уже :) |
трасса где там?где катать то буим? ты во сколько выезжаешь?
|
Приезжай, набирай 8=909=947=16=46 объясню. Гонять? Посмотрим, либо возле МГУ или на нарисованной. Но на рисованной Vladik'у на двс не удобно будет. На месте решим.
Мне пофиг во сколько выезжать. Просто у меня только проблема с подзарядкой аккумов. Могу всё посадить и сидеть куковать потом. Планировал часов в пять выдвигаться. |
ок выдвигайся бери зарядку! я постараюсь к 6 приехать)
|
мне все равно какая трасса, если тока она не для микро RC ))))))если что новую нарисуем, мелки с собой )
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +5. |
|