![]() |
12 июня день России.
/////////////////
|
без меня к сожалению
|
-1, 14-15 ябы смог
|
а кто такие квартирные дрифтеры?
|
если кто то поедет на машине отпишите пожалуста сразу,потому как
без зарядки сами понимаете.в любом случае мы соберёмся,посадим все акумы,что есть и просто пообщаемся. по поводу места!решим по позже.Макс реальную парковку предлакает, ещё было предложение поехать в пилот,но трасса помоиму платная,что не зер гут. ещё можно в лужниках местечко подобрать или в сокольниках. |
Ну их родители может не отпускают на улицу гулять.
|
Ну так с местом сборов уже определились?
|
Цитата:
|
Можно здесь.
Описание места: Парковка гипермаркета МЕТРО. Машин на ней даже в часы пик (для гипермаркета) - нет. Катаю там часто, асфальт - как стекло, ни трещинки, ни морщинки. от м. Текстильщики 10 мин. пешком. Хоть мне электричество и не нужно, но рядом гаражи, там постоянно кто-то тусуется (типа ремонтной мастерской), я думаю можно даже договориться на счет электричества, только надо будет удлинитель метров 5-7 и преобразователь 220V --> 12V. А может кто на авто подкатит... |
Все зависит от место/время
скорее всего буду. если буду то точно на машине. вот только зарядки у меня нет :( так что если кто привезет то не вопрос :) |
Если народ, соберется, то мож и я приеду, буду точна на машине, зарядка у меня тока 1 ((( преобразователь тож есть...
Я за Пилот (оч. хочется там покатать и посмотреть, а то ток на фотках видел), все остальное все равно где, главное что б на машине мона было подъехать..... |
возле метро сам катал, очень прикольное местечко, машин там реально мало, но это нам близко, а народу с другого конца москвы в падлу ехать! и это есть факт.
|
Цитата:
|
1.Кекс
2.Саймон Цитата:
я предлагаю,как всегда в 12 нуль нуль. если поедем ко мне на работу,можно будит и до поздна потусить.стоянка хорошо освещается. и с голоду не умрёте.магзины рядом.:d;) |
я наверно не смогу, дела, хотя очень хочется, вы всё равно отпишитесь куда в итоге поехали, может тодьеду на пару часиков!
|
А где именно на Савеле? На парковке Санрайза?
|
1.Кекс
2.Саймон 3.McFly 4.Vladika 5.Лехха P.S. тока нам оч. хотТтся на трассу ПИЛОТ (мы на тачках) |
Цитата:
1.Кекс 2.Саймон 3.McFly 4.Vladika 5.Лехха 6.Ya-Ya |
Да, кстат, что там с местом катания у Simon-а на работе ??? Для ДВС место есть ???
|
Цитата:
|
Я там ни разу не был, но ее советовал человек, который ездит на ДВС (Magni2de) вот ###### на фотки http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...0642#post50642
|
Цитата:
Ya-Ya ты угадал это парковка Санрайза. |
Цитата:
|
половина зрителей на даче будет,да и не привыкать нам к ним.
|
у кокого сан-райза??? это рядом с картингом 10 дюймов (ул.Складочная д.1, стр.6)???
|
Цитата:
|
мммм.м..м.м.м чето мне туда не оч. хочется ((((
|
Цитата:
мне без разницы |
Давайте все в ПИЛОТ поедем!!!!!!!!! А?
|
Цитата:
Если Vladika и Лехха на машинах будут, то не лучше ли на парковку МЕТРО? Там уж точно никто мешать не будет... Или давайте действительно оценим ПИЛОТ... |
Давайте проголосуем:
1.Кекс 2.Саймон 3.McFly 4.Vladika 5.Лехха 6.Ya-Ya - МЕТРО Куда большинство туда и все... Да, и предлагаю сборы в 12, надеюсь все выспаться успеют? |
1.Кекс
2.Саймон - любое место кроме ПИЛОТА 3.McFly 4.Vladika 5.Лехха 6.Ya-Ya - МЕТРО Куда большинство туда и все... |
1.Кекс
2.Саймон 3.McFly 4.Vladika 5.Лехха 6.Ya-Ya - МЕТРО 7.Alikus-МЕТРО |
1.Кекс
2.Саймон 3.McFly 4.Vladika - ПИЛОТ (пока не съездишь не узнаешь, 100 р за весь день не дорого, + все организованно, как в Тюмени )))) 5.Лехха - со мной солидарен ))) 6.Ya-Ya - МЕТРО 7.Alikus-Я как все, так охота погонять. |
Предлагаю, так поступить ща с McFly попробуем найти ссылку на условия катания на трассе ПИЛОТ, если там 100 руб за день, то я лично не вижу причин собраться там всем вместе )))) и зажечь...
Если больше и за определенное время, то ну его на.... следующий раз )))) Мы будем на машинах, у нас есть 2 зарядки, НО на одной нет проводов...может я их куплю завтра по дороге а может нет....не знаю У кого нить есть зарядки то ??? или Вы ночниками заряжаете свои акки??? |
Цитата:
|
давайте все в Пилот! у меня 3 места свободно в тачке, могу подхватить, еду с метро Пр Вернадского в сторону любой выбранной трассы... тока, эээто.... в 12 - не рановато ли? хотя...
|
тааак трасса пилот инфы на с####е нет, завтра утром еще позвоню им, по завершению отпишусь до 11.00
Если не в ПИЛОТ то мне все равно в текстили или к метро или еще куда нить, но тока не к санрайзу |
я буду на ходыне скорее всего
|
1.Кекс
2.Саймон 3.McFly метро 4.Vladika - ПИЛОТ (пока не съездишь не узнаешь, 100 р за весь день не дорого, + все организованно, как в Тюмени )))) 5.Лехха - со мной солидарен ))) 6.Ya-Ya - МЕТРО 7.Alikus-метро 8. Toshkin МЕТРО в 12 возле метро печатники могу когонибудь прихватить. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5. |