![]() |
Обсуждение Duck Attack Happy Birthday Cup
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1360668699
Уважаемые райдеры, пожалуйста, в этой теме задавайте интересующие Вас вопросы по поводу проведения ивента. Напомню, что тема с регистрацией и подробной информацией здесь: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30961 |
Интересует вопрос долго ль будет прикатка?
|
Ориентиров очное время с 10:00 и до 13:00
К прикатке допускаются только зарегистрированные пилоты |
Интересно, а что мешает Москвичу прикататься за день?
|
Rudie, ровным счетом ничего.
Спросил только из личных интересов |
Цитата:
|
А можно ваще ходить пару раз в неделю и привыкнуть к трассе.
А то у нас все думают, что шасси само все выиграет и всех победит. Учится учится и еще раз учится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был на трассе ( ралли ) хорошо бы помыть трассу перед соревами )))
|
Все учтем и все помоем.
Найдем специально обученного человека и все устраним |
Цитата:
|
Сегодня тоже был на трассе.
Сейчас в кинотеатре идут работы по смене проводки. Меняют все провода, патроны, лампы и тд. после окончания работ, будет влажная уборка обязательно. По скольку этот чертов ремонт устраивает не сам к/т а куча организаций вместе взятых, никто так и не может дать ответ об окончании работы. верим что доя пятницы, все будет готово. |
Цитата:
|
Здравствуйте. В регламенте написанно, что для б/к систем не менее 10 витков, то есть меня на 9-ти витковой уже не пустят?
|
Цитата:
|
печально... придется с коллекторной ехать((
|
Цитата:
|
все кто участвуют в соревнованиях уже больше года катают на 10.5Т
|
Цитата:
|
Подпись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот вопрос, как снять свою кандидатуру? просто удалить сообщение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эм... извиняюсь за тупой вопрос, но как это сделать? я просто кнопки не нашел...
я буду пытаться приехать, все решиться за 3-4 дня до ивента. |
Цитата:
|
Посмотрим может тоже соберусь;) Только на легке, электроника в шассии и не подходит и сейчас стоит в шорте:D Но пока что я всё ещё болею:(
|
Ребят у кого проблемы с электроникой пишите в личку
Есть комплект HARD 17,5 Т коллекторный На соревы дам Минус один заднего хода нету |
У меня 2 вопросика
1) Зрители должны платить за вход? 2)Если я плачу стартовый взнос 300 руб., то я ещё должен буду заплатить 200 за вход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 час 28 минут ребят, а сколько времени на прикатку отводиться ??) |
Цитата:
Сразу отвечу, на прикатку у вас сударь был месяц, со дня анонса, именно к покрытию. И Сегодня, завтра. К самой трассе!!! Не даром она существует. А в день соревнований я думаю будет ЧАС, а может чуть больше. НО ПРИКАТЫВАТЬСЯ НУЖНО ЗА РАНЕЕ А НЕ В ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ |
Цитата:
|
А ко-скольки пораньше можно приехать, во сколько открывается трасса в день соревнований? :ah:
|
в 10:00 трасса открывается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +5. |