![]() |
Выбор мотора 10.5 витков
Всем привет.
Имею сейчас мотор Hobbywing Xerun. Он меня всем устраивал, но уж больно истрепался от активного использования. Хочу поменять на что-то другое. Рассматриваю основные варианты: LRP X20 и Speed Passion MMM. Кто-нибудь их использует? Что посоветуете? |
Кстати, а меня давно интересовал вопрос. На каких моторах вообще народ ездит? Чем устраивают или не устраивают? На что хотели бы поменять?
Надеюсь автор темы не будет против некоторого ее расширения? |
Не буду. Может и мне что-то интересное подскажут.
|
Был Xerun. Теперь Dualsky Z5. Нравится возможность быстрого изменения тайминга, наличие запчастей (сенсорный блок, роторы, внутренняя крыльчатка). По сравнению с Xerun'ом бодрее как-то крутится. Конечно, я и регуль другой использую. Но просто тяги чуть больше стало, можно так сказать.
На на Xerun'е нравились уже напаянные разъемы силовые. И разъем сенсорного кабеля удобнее был расположен. На Дуалскае он в упор к силовым... вроде легче одной косичкой провести провода (аккуратнее смотрится), но подключать/отключать неудобно. Хотя это некритично, просто впечатления описываю)) |
юзаю уже почти 3 года (купленный б/у) novatech, впринципи доволен им полностью, даже при условии, что это бессенсорка... (юзаю в купе с ezrun 35A (стоковый регуль утопил)) (не греется, при моей передатке хватает)))
сейчас летит сенсорн СП ревентон Р, посмотрим что из себя представляет... :ah: |
катаю на LRP и посоветовал бы его ;) он по моему прооооосто аффигенный!! тихий, плавный, мощный, сказка =) жаль LRP регули не особо по отзывам...... я бы хотел и регуль LRP, но отзывы о них заставляют крепко задуматься.... потому чт цена ппц неслабая...
|
кто-нить юзал tekin rs pro + tekin redline 10.5t?
|
Цитата:
|
Цитата:
:az: |
А какой LRP? Х-12 или Х-20?
добавлено через 3 минуты Цитата:
Речь идет о модифиде в туринге, если что. |
Катаю на Турниги Тракстар (клон Риди Соник), для дрифта отличный мотор! Тихий, высокооборотистый, тяга паровозная (при загруженной передатке недостатка в тяге не испытываю), греется не сильно, не больше 35град. Немного туговато ротор крутится в сравнении с езраном 9Т, но после кастл 1410 очень легко :) Из недостатков: 1) открытая конструкция, по пыли лучше не гонять. 2) Геморные подши, хрен вытащишь их, так что мотор со смертью подшей на замену скорее всего, но это наследие от оригинала, возможно есть способ их достать))) Но за свои 30$ - отличный мотор! Кудесник вчера у меня забрал новенький СП МММ, на днях затестим)))
|
юзаю текин редлайн. До этого был езран. Сменил его , так как захотел сенсор. Текином оочень доволен! Если не было бы текина, взял бы ксеран. Хоббивинг завоевал мое доверие.
|
Похоже, что пока явного лидера нет. Но про Хоббивинг все отзываются хорошо. Может снова его взять?
|
Speed Passion 10.5. Кажется 3я версия. Отличный мотор, не греется, очень плавный, очень удобные разъемы, за счет которых он "съемный". По сравнению с LRP x12 - мне нравится намного больше. Со своим бывшим новаком сравнивать не буду, он был 3,5.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5. |