![]() |
Посоветуйте во что сейчас играют по сетке
Посоветуйте во что можно сейчас по сетке поиграть из стрелялок
|
warface
|
CS 1.6, CSS, CSGO, GTA SAMP или MTA,Team Fortrees
|
Цитата:
|
Цитата:
|
безусловно, но мне МТА не очень нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
warface начинал играть не особо понравился, кс уже поднадоел,самп не особо нравится,в теам форест начинал что то не очень получается надо учиться
|
Цитата:
ещё в GRID можно |
Цитата:
|
Из стрелялок что посоветуете*
|
Цитата:
|
да это не то
|
Я олдовый. :bk: Рубаем с начальством в Quake 3, Warsow. Хотя золотые годы Warsow были с версии 0.071 по 0.32, а в 0.4 запороли физику :(
|
ясно
добавлено через 8 минут Еще советуем |
Point Blank
|
В него переиграл
добавлено через 15 часов 3 минуты Еще что посоветуете? |
Цитата:
|
Батлфилд 3. Day z очень крутая
|
да на самом деле , в Day z можно поиграть , только компания нужна ))
|
Цитата:
|
БатлФилд бэдкомпани 2 или 3, и там и там народ есть всегда. Техника есть, побегать тоже места за глаза хватает.HomeFronte еще ничо так онлайн.
|
Цитата:
советую LFS: с первого взгляда все просто, при рассмотрении не имеет границ. Если говорить о шутерах то я за баттлфилд |
Цитата:
Омлет..я даже наверно помню тебя с ЛФС.. |
я под этим ником давно на переулке катался
потом Эвген был |
Цитата:
|
А в ксс есть кто играет?
|
Цитата:
В общем - я добавлено через 48 секунд А так, ещё отменная Battlefield 1942 Desert Combat, вот эта батла ОТМЕННАЯ, там очень много интересного |
давай стим ник добавлю сыграем.А го говоришь не покупать не стоит?
|
Цитата:
Steam - ВаНюШкА |
Всем привет подскажите кто нить еще играет в код4 и что лучше купить Battlefild3 или Call of Duty Modern warfare2
|
SeMeN=)), игры совершенно разные. если интересны элементы стратегии, ездить на технике то батла. код тупо мясо
|
Во что больше сейчас играют?думаю что купить чтобы играть сейчас а потом бы и чтони ть бы второе бы купил бы
|
Call of Duty Black Ops2.
Раньше бы сказал, что Modern Warfare3, но там чет в последнее время читеры ухуели. |
Call of Duty 4 Modern Warfare вот в это еще играют или уже не кого нет?и что лучше брать батл3 иил warfare2 или 3?
|
Цитата:
|
MW2:be:
|
Постоянный экшон - батлфилд3,КоД4
Хардкор и симулятор бега по пересечёнке - ДЭйЗи Компания для приятной игры нужна везде, я предпочёл ДэйЗи |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +5. |