![]() |
как это сделать?
как сделать чтоб колеса стояли под углом как тут http://youtube.com/watch?v=HeAuUv-q1_U&feature=related
|
имхо короткие наконечники и тянеш до конца
.или сами тяги с разной резьбой) |
вы о чем, для этого надо просто сами тяги снять и всё))
|
как это снять и все?
|
снять тяги с шаровых наконечников, это делают только для фото сесии, ездить так естественно нельзя!!
|
аа))
зы ролик супер |
почему так ездить нельзя?
|
ну блин, попробуй снять тяги и покататься)))
|
нужно поставить под углом с-хаб. в спринте впринципе можно его еще подпилить (он там немного под углом крепится нужно сделать угол больше) ну и шайбочек напихать чтоб не болталось. Ездить можно но не советую
|
Музыка очень понравилась :) Узнать бы кто поет...
|
Remy Ma это же)
|
Следующий трек - Hush)
|
Если внимательно посмотрите, то они с таким развалом дрифтят! на 1:27 минуте!
|
Просто тяги затягиваете называется "Развал-Схождение" и ложите колёса за кузов, но так одна сторона покрышки сильно сжирается)))
|
Цитата:
Кто первый проведет эксперимент? |
[QUOTE=Sergey;53135]Так не получиться, если смотреть сбоку колесо имеет форму прямоугольника, если сделать мин. развал то колесо встанет на внутренную кромку трубы, а наружная будет крутиться в воздухе - не круто.
Это понятно я про это и говорю что одна сторона сильно сжирается((( А как ты предложил это уж слишком на это никто заморачиваться не будет, да тем более когда покрышка прикатается мин. так через 30-40 то буит КУЛ:d |
В принципе можно сделать и на обыкновенной трубе. Диаметр трубы 63мм. если сделать один край 56 мм, а наружный оставить без изменений, то угол наклона колеса можно выставить ~7град.
|
и ради чего такой геморой
|
на 1.40 минуте видно, что развал внутрь на самом деле минимальный
а на самом деле тоже не понимаю, зачем все это.. |
ну вообще можно дрифтить и на большом свале колес при новой трубе......просто потом труба принимает нужную форма,обтачивается и все.....у нас кто-то в прошлом году так катался......после сезона на внешней части труба была диаметром чуть меньше стандартного,а на внутреннем почти до диска дошли)))))
но мне не нравится сильно сваленные колеса...... ЗЫ.....на ёкоме если катаетесь то лучше на 2-3 градуса свалить колеса внутрь.....лучше будет сцепление)))) |
Я для фотосессии своего кузова скидывал тяги схода-развала. Ставил колеса домиком. Мне кажется, это стильно)
|
у IVANCH раньше AUDI A4 с таким развалом ездила и дрифтила.. причем не плохо...
|
ну хе...хе...были времена...детство играло в одном месте !)
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5. |