Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дрифт трасса "V-Тулка" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30299)

kanada_green 16.12.2012 22:38

Дрифт трасса "V-Тулка"

Добрый день уважаемое дрифт сообщество!

Хотим представить Вам перспективный проект- всеми желаемая крытая трасса для дрифта и только для дрифта. На данный момент есть территория для создания трассы.

Что мы можем предложить:
-Теплое, сухое помещение
-Покрытие - среднее между плиткой и полированным бетоном
Площадь под постоянную трассу-примерно 75м2
-На начальном этапе трасса контурная(границы обозначены скотчем, пленкой, в перспективе качественная краска, в далекой- 3д трассу)
-Достаточно места для размещения пилотов
-Место для отдыха и зрителей
-Розетки 220 вольт
-Доступность 12 часов в день, от 4 до 7 дней в неделю
-Охрана
-Туалеты
-Небольшой буфет/кафе
-Бесплатный Wi-Fi
-Большую парковку
-Шаговая доступность от метро (10-15 мин пешком, 2 остановки автобуса, 10 минут от электрички)
-Игровые автоматы

Сейчас интересен спрос на данное развлечение, так как с нашей стороны есть договоренность с дирекцией.
Важный момент - существование трассы зависит только от Вас.
Своим посещением Вы дадите жизнь и поспособствуете развитию столь необходимой нам трассы.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30521

Где:
Кинотеатр "ТУЛА"
Как проехать от метро (Печатники) на общественном транспорте:
Автобус 292, 30 (Остановка ул. Кухмистерова)

Как проехать от метро (Текстильщики) на общественном транспорте:
Автобус: 193, 703, 161 (Остановка кинотеатр "Тула")

Yandex карты: http://maps.yandex.ru/-/CVB2AYK1

Когда:
11 Января 2013
Открытие Трассы!!!!

Цена: 200 рублей
БИЛЕТ ПОКУПАТЬ В БУФЕТЕ

БИЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯТЬ ДО КОНЦА
на трассе будут проводится проверки...

Организаторы:
Rudie (Антон Сергеевич)
Kanada_Green (Алексей Алексеевич)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ФОТО:
http://i1269.photobucket.com/albums/...ps42d1854a.jpg
http://i1269.photobucket.com/albums/...psee52ca60.jpg
http://i1269.photobucket.com/albums/...ps923d7724.jpg
http://i1269.photobucket.com/albums/...ps92e55ec8.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps56b5a053.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps5f6cba48.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps9038974f.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps104f7507.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps1b95b8d9.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps5bbc578a.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps15b22006.jpg

http://i1269.photobucket.com/albums/...ps34189e74.jpg
Внимание фото будут обновлятся по прогрессу постройки трассы!!!

Ребята - обсуждаем, делаем замечания и предложения.
Нам очень важна ваша поддержка и ваши коментраии.

По всем вопросам вы можете писать в теме, в личку и на почту!

dubpolice@gmail.com

С уважением Антон (Rudie) и Алексей (Kanada_Green)

jogral 16.12.2012 23:18

фотки прошлогодние? (ёлки 2)
время посещения - какие часы, какие дни?

kanada_green 16.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от jogral (Сообщение 599180)
фотки прошлогодние? (ёлки 2)
время посещения - какие часы, какие дни?

Про фото - кинотеатр муниципальный (совковый), в прокате у них всегда только старые фильмы (сеанс 100р)

Про время - трасса будет открыта после нового года! 100%
часы работы кинотеатра с 10-00 до 22-00

ПС: Не смотря на то что это кинотеатр, народа там не бывает.

Rudie 16.12.2012 23:27

-Доступность 12 часов в день, от 4 до 7 дней в неделю
Пока на стадии обсуждения дни, возможно 7 дней в неделю, либо со среды до вскр.
Часы с 10 до 22.

Brian_Okkonor 16.12.2012 23:42

Привет канада Алексей. Если у вас все получится респект и поддержка от нас! Нужна будет помощь по подготовке соревнований обращайтесь мы только за! Свою тему мы закрыли ибо повторюсь не важно кто важно для чего и для кого! УДАЧИ!
Brian Okkonor старший Дмитрий и команда RC Motors/

Daniel_77 17.12.2012 00:00

По фото можно сказать что место для трассы вполне достаточно, в целом я пока удовлетворен ожиданием.. Молодцы! Но примерный образ формируется только после самостоятельного посещения.
Так же с превеликим удовольствием помогу в постройке трассы и дам советы уже походу пьессы:) В выходные с 12 до 6 вечера я в вашем распоряжении).
Еще не очень понятен один нюанс из первого поста:
Цитата:

Когда:
comming soon....
после новогодних праздников!
Тогда можно будет приступать делать трассу или только окончательно решится на счет места?

Rudie 17.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 599202)
По фото можно сказать что место для трассы вполне достаточно, в целом я пока удовлетворен ожиданием.. Молодцы! Но примерный образ формируется только после самостоятельного посещения.
Так же с превеликим удовольствием помогу в постройке трассы и дам советы уже походу пьессы:) В выходные с 12 до 6 вечера я в вашем распоряжении).
Еще не очень понятен один нюанс из первого поста:

Тогда можно будет приступать делать трассу или только окончательно решится на счет места?

Приступаем к трассе.
По месту все решено. Остались мелкие детали.

kanada_green 17.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 599202)

Место уже решено. Это то что на фото! И что в описании.

Ориентировочное время постройки трассы и перых покатух:

10 - 11 января. (под вопросом)

Daniel_77 17.12.2012 00:24

Так.. Значит будем готовится) Пока помещение еще не активно предварительно можно заняться созданием декоративных элементов... Благо я учусь в реставрационном институте и с проектированием знаком не понаслышке, могу вам в этом помочь;)

А можете сказать пожалуйста габариты реальной поверхности для катания (длина и ширина)?
Пока подыщу фото планов подходящих дрифтовых трасс).. Мож кое чего сам начеркаю, коли воображение проснется))

NOSE 17.12.2012 00:24

Одна из самых приятнейших новостей за последнее время!!)
Трасса! Трасса!))

kanada_green 17.12.2012 00:27

пока никаких планов давать не будем.

всему свое время.

Так же на первое время трасса будет только в 2D

Daniel_77 17.12.2012 00:29

kanada_green, как знаете... если что наметиться-дайте знать)
И все таки каковы габариты помещения,чтобы знать на что ориентироваться?

kanada_green 17.12.2012 00:34

Пока только такая информация!!!

Дальше следите за первым постом, будут обновления!

Мы ничего не от кого не утаиваем, просто всему свое время!

semiramz 17.12.2012 00:37

Отлично! Я буду посещать (по выходным)!

Daniel_77 17.12.2012 00:45

Без проблем! Как просите так и будет... Главное чтобы у вас все получилось, я обоими руками поддерживаю ваши интересы:)

Евген76 17.12.2012 02:08

Привет всем!

Давненько знаю об этой теме, жду с нетерпением!
Так же давно меня Алексей (kanada_green) обещает познакомить с Антоном (Rudie) да все ни как не получится :(
Внимательно буду следить за темой, парням желаю успеха.
P.S. Есть предложение чтобы все подытожить начать перепись моделистов которые готовы посещать трассу на постоянной основе, так же я бы например сделал предварительную запись дабы избежать непредвиденных очередей по началу, потом думаю нужен какой то призовой фонд для проведения турниров, да и цена в 200 рублей уж очень занижена или не просчитана до конца.

HaKaTaMa 17.12.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 599250)
потом думаю нужен какой то призовой фонд для проведения турниров, да и цена в 200 рублей уж очень занижена или не просчитана до конца.

Думаю на счет призов и т.д. ребята что-то придумаю (это всетаки не трассу намутить :ah:)

а вот цена этот тот самый идеал за который многие могут приезжать катать не 1 раз, а больше... и чаще) если будут приезжать, так как на форуме у нас очень многие любят больше языком часать чем что-то делать... вот так вот)

Ребят вы красавцы!!! Удачи в переговорах, это наверное одна из самых сложных частей, дальше и легче и помочь люди всегда найдутся))
Удачи, обязательно приеду))

Daniel_77 17.12.2012 02:16

Цитата:

цена в 200 рублей уж очень занижена или не просчитана до конца.

Занижена??! И которую цену ты видишь? 200 рублев для постоянного посещения по-моему вполне адыкват.. В крайнем случае, не все же такие обеспеченные чтобы каждую неделю выкладывать по касарю из своего и без того худого кошеля (не стоит забывать студентов, коим являюсь я)..

pioneer 17.12.2012 02:18

Очень рад за вас, ребята!

У нас тоже что-то двигается, хотя до Питера и Тольятии далеко, конечно :)
Местная администрация обещала выделить место нам при переделке одного захолустного ДК.

kanada_green 17.12.2012 02:20

Сейчас переговоры в принципе закончены, осталось утрясти малые нюансы.
То что трасса будет это 100% - ответ администрации.

Цена - пока что золотая середина, а дальше посмотрим.

Призовой фонд - сейчас ведутся переговоры со спонсорами.
Так же мы ищем спонсоров. (рады любой мелочи) (Хотя это не так важно)
Призы в любом случае будут. (не плохие)

Женя, познакомлю честно! Просто график последнее время сложный!

Евген76 17.12.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 599254)
Женя, познакомлю честно! Просто график последнее время сложный!

Верю, верю когда ни будь :eek::eek::eek:

Rudie 17.12.2012 02:34

Цитата:

Давненько знаю об этой теме, жду с нетерпением!
Так же давно меня Алексей (kanada_green) обещает познакомить с Антоном (Rudie) да все ни как не получится :(
Внимательно буду следить за темой, парням желаю успеха.
P.S. Есть предложение чтобы все подытожить начать перепись моделистов которые готовы посещать трассу на постоянной основе, так же я бы например сделал предварительную запись дабы избежать непредвиденных очередей по началу, потом думаю нужен какой то призовой фонд для проведения турниров, да и цена в 200 рублей уж очень занижена или не просчитана до конца.

Приветствую Евгений. Все те же обещания познакомить меня с тобой. ну не об этом...
Идея о переписи конечно неплоха, но думаю в этом сейчас нет смысла. Надо дать время "почесать языками", помыслить о будующем... а там гляди и откроемся.
Ребят, спасибо за настрой, но в первом посту не зря написано и выделено - ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТРАССЫ. А мы с Алексеем, в свою очередь, будем делать все что бы радовать Вас.

добавлено через 2 минуты
Пока писал сообщение, появилась ещё 1 страница....

SINIY 17.12.2012 10:31

Евген76, 200р это адекватная цена!!! Будет выше цена, будет меньше народу... не забывай о потратах на дорогу и еду( мне чтоб доехать туда и обратно нужно минимум 300р на бензин) не у всех имеются лишние деньги. Поверь моему опыту:). Уже не раз писалось на форуме, что денег вы на этом НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ.

Rudie 17.12.2012 11:15

Так, давайте сразу поставим все точки над I. Тут тема для обсуждения, не стоит превращать её в очередной холи вар.
И ещё: в период создания трассы, разработаем правила поведения на ней, что бы не устраивать бардак. Так же будем обращать внимание и на поведение личностей в данной ветке. Извените, но "у Вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление!". Так что всем мир. Спорные моменты в личку мне или Алексею.
Спасибо.

SINIY 17.12.2012 12:20

Как раз холи вар никто не устраивает:) мы просто обсуждаем...... и что это за фраза: Извените, но "у Вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление!". Я лично никакого впечатления не собираюсь производить, какой есть такой есть.......... у меня есть своё мнение и я буду его отстаивать всеми способами.

kanada_green 17.12.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 599293)
Как раз холи вар никто не устраивает:) мы просто обсуждаем...... и что это за фраза: Извените, но "у Вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление!". Я лично никакого впечатления не собираюсь производить, какой есть такой есть.......... у меня есть своё мнение и я буду его отстаивать всеми способами.

Я просто не много не понимаю твоего мнения и что именно ты отстаиваешь?

Цена: 200

Место: Печатники

Пока других нормальных альтернатив на территории Москвы нет.

За миллионами мы не гонимся. Лично у меня есть дела и по важнее.

Любой труд должен оплачиваться!

Фраза про "первое впечатление" абсолютно в тему, так как на данный момент те люди которые нам дали добро абсолютно не в курсе, что такое наше хобби и с чем его едят. Именно по этому мы и должны произвести на них хорошее впечатление.

ПС: ездить на трассу никто никого не заставляет, будет более лучшая альтернатва, будем ездить к вам. Все таки это на общее благо.

azart 17.12.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 599294)
Я просто не много не понимаю твоего мнения и что именно ты отстаиваешь?

Цена: 200

Место: Печатники

Пока других нормальных альтернатив на территории Москвы нет.

За миллионами мы не гонимся. Лично у меня есть дела и по важнее.

Любой труд должен оплачиваться!

Фраза про "первое впечатление" абсолютно в тему, так как на данный момент те люди которые нам дали добро абсолютно не в курсе, что такое наше хобби и с чем его едят. Именно по этому мы и должны произвести на них хорошее впечатление.

ПС: ездить на трассу никто никого не заставляет, будет более лучшая альтернатва, будем ездить к вам. Все таки это на общее благо.

новость вообще супер) честно, по парковкам лазить - уже отморозил все что только можно)) насчет места - ну да, конечно, типам вроде меня с севера ехать не удобняк, но раз в неделю на выхах - грех не съездить!
ребят я с вами! насчет списка думаю правильная тема - место и цена располагает, так что народу может быть много.

Rudie 17.12.2012 13:10

Ну началось. И закончим!
Ребят, давайте проще.
2SINIY мой пост относился ко всем пользователям а не к Вам лично.
Далее- цена в 200р. взята не с потолка и с учетом всех пожеланий и возможностей. Бесплатно- никто ничего не даст и не будет делать. Дорого- нет пока смысла и возможности. Мы реально оценили наше предложение, все плюсы и минусы, отсюда и цена. я лично перечитал архив форума по теме трасс за последние 1,5-2 года.
На данный момент проделана основная часть работы по проекту, мы уже сделали главное- выбили место. Остаётся самая приятная часть работы-постройка трека и мы решили поделиться с Вами, послушать Ваши идеи и мысли по данному поводу.
В первом посте не зря указано- что ВСЕ В ВАШИХ Руках, к слову о посещении. Потому что если не будет посещаемости, не будет и трассы.
Всем ещё раз мир и спокойствие.

пс...если у кого есть ещё какие мысли, тяготеющие его голову- 926 9о6 g7g6 Антон

kanada_green 17.12.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от azart (Сообщение 599297)
новость вообще супер) честно, по парковкам лазить - уже отморозил все что только можно)) насчет места - ну да, конечно, типам вроде меня с севера ехать не удобняк, но раз в неделю на выхах - грех не съездить!
ребят я с вами! насчет списка думаю правильная тема - место и цена располагает, так что народу может быть много.

спасибо!

по поводу ехать с севера: Я сам вожу автомобиль но в связи с ситуацией на дорогах и пробках в 10 баллов, последнее время все чаще и чаще стал передвигаться на метро.

Метро штука классная. 45 минут в любой конец Москвы без пробок!!!

Списки: Список начнем как только будет оформлена трасса!
как мы и писали ранее. Трасса начнет свое существование после новогодних праздников.

Приезжай в любое время!!! Рады всем!!!

KEFIROFFU4 17.12.2012 14:50

С удовольствием бы ездил а такое место, благо от работы недалеко - можно и каждый день по вечерам

berserkrus3 17.12.2012 16:10

Обезательно к вам приеду! Молодцы! Меня все устраивает, все чётко и понятно. Буду ждать окрытие трассы.

Phisher 17.12.2012 16:17

я тоже с удовольствием присоединюсь, мне до курской 1.5 часа и 20 мин на метро, для меня это самая ближняя крытая трасса.

kanada_green 17.12.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 599314)
я тоже с удовольствием присоединюсь, мне до курской 1.5 часа и 20 мин на метро, для меня это самая ближняя крытая трасса.

Да, Электросталь не ближний свет!

Как откроем трассу - WELCOME!!!

Drifter99 17.12.2012 16:28

Обязательно приеду. kanada_green ты молодец!

добавлено через 1 минуту
Правда с Беляево не очень близко, но все равно постараюсь ездить как можно чаще!

kanada_green 17.12.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Drifter99 (Сообщение 599319)
Обязательно приеду. kanada_green ты молодец!

Спасибо! Но на самом деле я больше как помошник.
Главный человек в этом проекте Антон (Rudie)
Именно он смог решить многие организационные вопросы.

Я просто идейный. За хорошую идею всегда впрягусь!)))

Drifter99 17.12.2012 16:32

Ну и ему спасибо!
Больше таких идейных людей!

DOKTOR 17.12.2012 16:34

Большое уважение вам, ребята! Место неплохое, расположена в центре, цена как и всегда была (учитывая инфляцию - это приятный сюрприз :)). Если еще и 7 дней в неделю будет работать - то вообще класс, ибо я 2/2 работаю :)

kanada_green 17.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 599323)
7 дней в неделю будет работать - то вообще класс

На счет 7 дней пока никаких гарантий нет, но мы сделаем все для того чтобы трасса существовала.

А по большому счету все зависит от посещаемости.

Daniel_77 17.12.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Rudie (Сообщение 599298)
Остаётся самая приятная часть работы-постройка трека и мы решили поделиться с Вами, послушать Ваши идеи и мысли по данному поводу.

Здравствуйте, Антон! Очень приятно - Даниил:)
Так вот.. Что касается идей постройки трассы предлагаю устроить внутретемавой конкурс на самую лучшую предложенную трассу среди всех участников нашего дружного форума)... Полагаю, идей будет масса..так что основательно прошу подумать над моим предложением!

Евген76 17.12.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 599277)
Евген76, 200р это адекватная цена!!! Будет выше цена, будет меньше народу... не забывай о потратах на дорогу и еду( мне чтоб доехать туда и обратно нужно минимум 300р на бензин)

Знаешь SINIY, дело не в деньгах, дело в удовольствие.
Пойдем по порядку, ты в выходной день садишься в машину и везешь семью в магазин за продуктами ты же не прибавляешь бензин к стоимости продуктов, вечером садясь в машину и подъехав в кинотеатр ты на кассе не говоришь типа "РЕБЯТ Я ПОКА Я СУДА ЕХАЛ ПОТРАТИЛ 300 РУБЛЕЙ НА БЕНЗИН, ПОЭТОМУ ПРОДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ ЗА 200 РУБЛЕЙ А ИНАЧЕ ДОРОГО, ТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ СМОТРИШЬ ФИЛЬМ И ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ"
Пойдем дальше, почему я усомнился в цене в 200 рублей, объясню, эту цену парни просчитали на этапе переговоров по их результатам, а по факту получится как смотри - кинотеатр где парни вели переговоры дал добро, однако когда приедет 15 - 20 дрифтеров и пройдутся по кинотеатру растоптав грязь им не двусмысленно намекнут что за собой надо убрать, соответственно будет два варианта, доплатить уборщице, или же тупо после всех покатушек взять швабры и драить полы я склонен думать что они выберут первый вариант.
Смотри дальше прошел первый месяц наших ежедневных покатушек, мы весело и дружно катались а так же заряжали свои аккумуляторы все было в кайф, а в это время кинотеатр получил счет за электричество и увидел там перерасход что самое ужасное тариф там не как дома, в разы дороже поэтому директор кинотеатра опять пригласил парней на переговоры ну и выставил счет, а дальше опять два варианта первый поднять цену - второй оплачивать самим - так поверь мне парни конечно хорошие но ни из "МИНИСТЕРСТВА ДОБРЫХ ДЕЛ", поэтому выберут первый вариант.

PS. Я могу тебе перечислить таких вариантов множество, благо имею опыт открытия предприятий с нуля фактически, но думаю самые понятные примеры я привел.
Что касаемо денег то по любому будут довольные и не довольные любители холявы, я думаю движуха пойдет не зависимо от цены так как лучше заплатить и катать в удовольствие чем шариться по торговым центрам и паркингам и ждать когда пинка дадут охранники.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5.