![]() |
Дрифт трасса "Зябликово"
ЗАЛ ЗАКРЫТ УДАЛИТЕ ТЕМУ
|
фото есть? когда можно начать ходить? трасса будет как то оборудоваться?
|
Паш, без обид, но места очень мало..
|
там 4 воробьёвые трассы поместяться)))
Завтра- после завтра пойдём посмотрим делегацией и отфоткаем. надо знать наберёться ли контенгент или нет, все-ли согласны, и только тогда начать делать трассу) она будет сьёмная, первая мысль из 2х литровых бутылок))) далее со временем подумаем |
55 метров это меньше чем в озерках. А в озерках достаточно мало места, человек на 6-7 максимум
|
на самом деле я там потерял машину, места море)
|
И подвеску оставить да? Фото можно? Подробнее как то можно? аморты не просто так покупал.........
|
я бы сходил на выхах, надо как то записываться?
|
Посмотрел видео о озерках, места на 2 трассы такие с запасом))))
люди, учимся читать))))) добавлено через 21 час 0 минут Что трасса не нужна, тёплое место тоже????? пишем не стесняемся!!! есть большой зал на 3 дня в неделю и с 19:00 |
все фото и видео ждут
|
У нас не читать, а картинки смотреть любят.) Ждем фото, а единомышленники найдутся.
|
ПАША МАЛАДЦА !
|
Цитата:
делай раз начал и не останавливайся народ кому надо будет подтянется |
Все очень круто! Жду фото. Не до конца понял, что из себя будет представлять сама трасса? (в плане разметка)
|
DREIK, Паш, пару вопросиков
трасса надо будет постоянно разбирать и собирать? |
Жек, вот оно)
Цитата:
|
DREIK, а большой зал сколько метров?
|
maXtreme, точно..
Patris, первый пост |
kanada_green,
фоткать пойду завтра вечером))) Wave, спасибо Саш rippers, Важно было твоё мнение, спасибо! DOKTOR, трассы пока нет но я уже думаю об этом Patris, метров 25-30 на 9-10 полноценный зал Жек , да , но она будет храниться за дверью) |
jeka157, в первом посту про 1й зал не слова)
DREIK, предпочтение какому залу отдается? большой тоже сфоткаешь? там какой пол? |
Так как я живу на Домодедовской, то сходил бы посмотрел что и как)))
|
Поддержу данную тему, мне очень удобно добираться, буду приезжать, вот если бы в выходные еще можно было приходить хотябы в субботу было бы супер!
добавлено через 1 минуту Это гораздо удобнее нежели в Архангельское ездить! |
Разговор был про маленький, постараюсь пробить суботу но не сразу, надо начать ходить)))
завтра побеседую и отфоткаю всё и вся)) |
Вложений: 4
Только вернулся)
Скопирую в первый пост) До чего дошли: 1) СМЕНКА полы моются, на улице зима 2) Не пить , курить, и ТД школа таки(занимаются рядом боксёры) 3)отвечаю за всё Я! порядок, чистота и вход, я припёрся, открыл зал, я же его и закрываю. 4)финансы сдаём мне, я передаю директору, иметь при себе под расчёт(я не банк) сбор и ТД объявляются здесь))) требуется пунктуальность, дисциплина и организованность. Теперь о приятном))) Зал маленький весь наш))))) покрытие - ровный линолеум(скользкий) розетка одна, но я притащу удлинитель чистить шасси не надо, там чисто как в операционной) В среду 12.12.2012 пробный сбор в 19:00 у порога школы записывайтесь сразу тут чтобы знать сколько народу будет, не опаздывать(меньше будете пробывать) расчёт идёт на длительное сотрудничество, так что не опозорьте меня и покажите себя высоко моральными людьми! вопросы??? велкам п.с. офигефшая рожа - это наш добродетель, мой физрук ГЕРАСИМОВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ |
несколько вопросов)
1. Маты и т.д это все будет убрано? 2. Полы ровные? 3. Будет ли размечаться трасса? |
1 нет так оставим, интереснее:d
2 написано ровный линолиум , не не видел 3 пока конусами, на месте придумаем что делать))) |
Блин, приехал бы с удовольствием, но 12го у меня смена, до 20:00 работаю. 13-го никак?
|
Только что заметил обновление темы.
Я однозначно приеду, работаю до 18:00 постараюсь успеть к семи. Паш, напиши свой телефон на всякий случай. |
Я тоже до 18:00))))
Телефон для связи 8 926 209 24 80 Активнее товарищи, 2 человека неочень для мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! надо 4-6 человек массовость, больше народу и выделят большой зал!!!!!!!!!!!!!! П.С. Что надевать для ленолиума |
Паш, если получиться что то узнать, на носу выставка .... возможно покрытие.
|
Я буду!
|
3 человека, нет больше желающих?
или на готовенькое приедите? как это все любят, помню по адрику))) да к делу, возьму т дрист, д дрифтеч, спид дрист хпиайный и посмотрим))) |
Цитата:
|
но делать и не прийдёться ничего если народу 3 человека)))
я к этому веду) фиг с вами я сам всё сделаю, только дайте повод продлить договор с залом! НЕ ЗАБЫВАЕМ СМЕНКУ!!! |
как уже было сказано)) дрифтерам и форума хватает :ah:
|
Паш, еще Андрюша будет, которого ты обул на 100р:d
|
это хорошо 4 чела это здорово))))
|
Если организовать в выходные, народу будет гораздо больше, после работы-учебы ехать никому не хочется. Я вот в будни далеко не каждый раз смогу приходить, зато выходные ваще пропускать не буду.
С собой возьму Т-дрифт оригинальный, китайский изношеный и с протектором и ст-моделс, поглядим что лучше поедет... добавлено через 1 минуту Придется шась и сменку с собой на работу тащить.... |
Вот и поговорим))))
но наврятли( |
Цитата:
я не приеду если бы организовали в 5 тогда я бы смог , а в 7 мне на тренировку надо |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5. |