![]() |
|
Обсуждение Duck Attack Cup 2012
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1354703810
Уважаемые райдеры, пожалуйста, в этой теме задавайте интересующие Вас вопросы по поводу проведения ивента. Напомню, что тема с регистрацией и подробной информацией здесь: http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...657#post596657 |
фото помещения? размеры, покрытие, регламент?
|
Тонко, с учетом паники отдельных личностей 21ого числа)
Ждем регламент... |
Что вы ссыте......21 нечего не будет)....Достали честное слово)
добавлено через 34 секунды Жду регламента. |
Регламент будет позже в теме с регистрацией. Регламент будет такой же как летом, только по системе ТОП-32
|
Идея хорошая. Но боюсь что 21 а то и 20 в ночь народ нажрется ка.............! Думайте сами)
добавлено через 1 минуту Сразу скажите про резинку и усе какая? |
Ограничения по резине нет. Только по двигателям.
|
Ну и отлично.
|
А пиво на трассу проносить можно? Ато я не смогу рулить:al::az:
|
предлогаю поставить краны с пивом рядом с трассой :)
смотрю и Питер собирается ехать? |
Цитата:
|
предварительно очень хочу. По факту - как получится
|
В теме регистрации появился регламент
|
я так понимаю, лузеры отсеиваются? устраивать парные заезды группы А(лучшие 8 человек в квале) с группой Д(худшие 8 человек в квале) как минимум
1) не гуманно для группы Д, т.к. это новички: ехать 1,5-2 часа ради 1 гонки, где 100% проиграешь... 2) не интересно для группы А: я просто уеду на пол круга вперед и все. почему не захотели делать обычную сетку? |
Я кстати полностью солидарен!
Не честно получается по отношению к тем людям кто катает достаточно недавно. Да и расскажите что на счет тренеровочного время? Оно будет? И сколько по времени? |
Ребят, это соревнования. На подиуме только 3 места, и займут их лучшие, а не тот кто "дольше добирался". Не уверены что победите - не едьте. Почему сильные должны выбивать сильных в начале и "уезжать на пол круга" от новичков в заезде за 1 место?
|
heroboecITCN, kanada_green, да, согласны! Спасибо за замечание. В ближайшее время внесем изменение в регламент. Изменения будут такие - кто не прошел в ТОП 32, организуют собой ТОП Новичков и рубятся они по такой же сетке, что и ТОП 32 со своим победителем в конце естественно.
|
Цитата:
Давайте сделаем заезды по схеме "все со всеми" |
Цитата:
Дань, замечание вполне справедливое, должна же быть мотивация у начинающих! |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя вечно, я круто катаю, я в японию еду, приезжайте на чемпионат европы там и посмотрим. НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! НИКТО НЕ СПОРИТ!!! Но ты мне скажи, тебе за то что ты в рц-дрифте катаешь зарплату платят? Или спонсоры тебе квартиру подарили? Раз это соревнования и как ты говориш "не умеешь катать, не приезжай" Ну так и катай с теми кто умеет. Соберитесь там в пятером - шестером и катайте сколько угодно. Ты то тогда зачем едешь если катать с новичками не хочешь? И про то что если добирался дольше всех - мне приз. Ты брось. Просто некоторые люди реально будут ехать из других городов, а тут бац один круг дал и ВСЕ. Меня лично это не очень прет. Будь гуманее и терпимее. |
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет мотивации профессионалов, которые будут отсеивать друг друга в первом круге? Я тоже еду из другого города, и могу вылететь по любой причине, в любой момент. Я же не буду жаловаться что мне не дали шанс. Я конечно воспринимаю любые соревнования именно как Соревнования в первую очередь, а потом уже фан. Поэтому я и не понимаю нытья по поводу вылетевших. Я тоже вылетал и мне тоже было очень обидно. heroboecITCN, впринципе, мне стоит с тобой согласиться. Переход на личности не уместен, и чести не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией Еще раз хочу узнать. Ты за то что в рц-дрифте катаешь зарплату получаешь? |
Апокалипсис афтапати!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
|
Цитата:
Чем больше он будет фановый, тем меньше будет расти уровень... |
Цитата:
|
Я не решаю я просто говорю.
Парни ну не ужели вы не понимаете что если мы только и будем думать об "УРОВНЕ" Мы так и продолжим катать на паркавоках зимой или по подвалам. (Ничего против не имею - на оборот ЗА) Но ведь бывают люди кому один раз понравилось и они готовы чем то помогать в развитии все-общего хобби. Вдруг там будет ДЯДЯ БОГАТЫЙ у которого в Москве есть помещение 300м2. А он такой прокатил один круг, выбыл и ему сказали "А ты на сегодня ВСЕ" А он в ответ ну и говно ваше хобби. А ведь он даже и не вникся. |
Цитата:
открыл он зал для дрифта и вход сделал по 1000р с человека добавлено через 1 минуту Цитата:
просто соревнований должно быть больше и разных уровней :) а их пока нет ВООБЩЕ |
Цитата:
Ну всяко может быть. Но пока то ничего нет. И про соревнования тоже самое. |
Один вопрос по покрытию, на каких колёсах лучше? Слики или Т-Дрифт?
|
прочел все) хочу внести свою лепту: обе стороны (и те которые "защищают" новичков и те кто наоборот) правы. Просто соревнования, как мне кажется надо проводить по уровням - либо для профи, либо для новичков (ну и средний класс само собой). Иначе получиться каша, в которой новички тут же все вылетят, а профи будут плеваться, мол че за фигня??)) ну как то так) в любом случае все будут друг другу мешаться
p.s. я бы поехал, честно) уже надоело одному по парковкам тусить. хочется с народом, чтоб было с кем поговорить) единственное что меня останавливает, имхо, взнос. Ну сами посудите: вот сижу я такой, катаю всего месяц, одному скучно. увидел соревнования. КРУТО! надо ехать, знакомиться, перенимать опыт. Читаю регламент - вход 300 р...Ну блиииииин, и че я вот приеду, гонку две проеду и буду стоять курить бамбук в компашке новичков, которые будут стоять отдельной группой, потому что профи будут заняты соревнованиями. И спрашивается за что плачу? нет, я не скупой, и на развитие той же команды организаторов скинуться могу, просто как то обидно что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трасса ведь туринговая, с намазкой наверное - будет еще хуже Поликарбонат, АБС пластик, полиэтилен - супер. Труба - чуть хуже. |
Цитата:
http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-car...es-4pcs-1.html (не реклама) |
Ну хватит честно....... валит каждый так как может! Вот и посмотрим...кто как свою шаську подготовил. Все честно!
добавлено через 1 минуту Лучше шасси готовте господа.Правильно они сделали! Мы сейчас "голодные" как звери! Вот и увидим. |
Цитата:
Т-дрифт без протектора тоже будет ОЧЕНЬ быстрый. |
ребята, новички которые, что за ерунду пишете? Кто вас заставляет заявляться и участвовать? Не уверен в себе- арендуй ту же трассу и тренируйся, тренируйся, тренируйся! Соревнования они для проверки мастерства своего на уровне других, а если ты только начал-то нечего и соваться. Все-имхо. Не хотите покататься 4 круга квалы-не заявляйтесь, лучше потом заплатите эти деньги на этой же трассе и покатайтесь час или сколько стоит аренда ее, один.
П.с. Сам новичек. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |
|