![]() |
Как сделать аварийку
ВОт такой вопрос как сделать магающюю аварийку ? моджет кто сделал опишите подробно
|
HUF, МАГАющюю аварийку можно сделать просто
берешь блок света с поворотниками за место 2х диодов паяешь 4 и ставишь по кругу и делаешь это на 3-ий канал |
Нифига не понял
|
светоблок покупаешь, устанавливаешь, включаешь
|
Хочу сам сделать
|
спаяй блок сам
|
Цитата:
Хочешь - делай. Найди схему (у нас нет такого добра, на рцдизайне есть тема про БАНО), купи программатор (или спаяй его сам) и программируй Атмеги на здоровье. Кодить-то умеешь? |
а почему бы знающим не сделать тему посвещённую этому? ах да ведь этож продавать можно (а кто в удалённых районах пусть физику со школы учит, так чтоли?)
|
sheendor, за 300р можно блок найти, проще купить
|
Цитата:
|
знающие люди своих секретов не выдают, и продают блоки с аварийками, стробоскопами, габаритами, увеличивающими яркость при торможении и так далее, за хорошие деньги.
С чего бы им делиться? |
согласен конечно))но думаю схемку на аварийку то накидать можно ;)
|
схема мульти вибратора собирается на мелких компонента чуть меньше ногтя на большом пальце... )) так что дерзайте))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sheendor, проще с ебея купить за 10$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому как)))думаю тема прикрыта)))
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, раз уж дело зашло про удаленные районы, то заказать через интернет (с доставкой через обычную почту) можно в сааамый удаленный уголок страны. Где радиодеталей-то и не найдешь. + детальки для сборки стоят 100-150 р. А готовый блок (в аккуратном корпусе со светодиодами с уже припаянными разъемами) стоит 300 р с доставкой. И имеет кучу разных интересных функций. А потраченное время на сборку? И это ради экономии в 150 р? Тут дело не в том, что хочется/полезно делать своими руками, а просто в адекватности затрачиваемого времени. Это хобби, но и кузова мы вырезаем ножом/ножницами, а не поточечно иголкой по контуру. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5. |