![]() |
|
Дым из под колес.Бюджетная версия.
предлагаю в этой теме выкладывать свои идеи по изготовлению имитации дыма
|
поджигаем шасси и пытаемся ехать пока не сгорит электроника,думаю самое то
|
у меня в голову пришла такая интнресная идея при виде ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ
Купил разобрал вытащил весь внутренний состав на стол далее отсоединяем аккум от парообразователя(он с филитром) ни в коем случае не отрываем эту ватку когда этот механиз у нас в руках просто присоединяем его к скажем батерейке от телефона!ТОЛЬКО 3.7 вольта! Ставим все это куда нить на шассь под кузов и наслаждаемся дымом как от настоящего DRIFT-CARa |
Покажи фото и видео того, как ты это сделал.
|
Ладно фотки скину с подробным разбором сигареты и собиранием прибора
добавлено через 56 секунд а что лучше фото или видео?? добавлено через 57 секунд а что лучше фото или видео?? выложу может быть завтра или в воскресенье |
Довай видос как ты етоьвсе сделал,и как ето все вынлядит в действии,интересненько,но где то подобная тема уже была....
|
Да ,подобная тема уже была ,но 4 года назад и там говорилось про использование ДЫМОВЫХ шашок
А моя идея или разработка во 1 работает от аккума 2 можно менять цвет или запах дыма(для любителей пахнущего) 3 она работает только тогда когда ВАМ это надо или нет ,ничего там поджигать и тушить не надо ,а так же аналогов в магазинах НЕТ!!! добавлено через 7 минут Короче выложу и фото и видео;) |
Ясненько,жду,интересно)))
|
как суда видео добавить???
|
на ютуб залей и сюда ссылку скопируй
|
а ну да у меня там как раз канал свой есть
|
Ну не томи же,интересно ведь)))
|
ок ща уже загружаю но только как ПРАВИЛЬНО разобрать сигарету
проблема в том что парообразователь нуждается в воздухе под давлением (когда идет вдувка или выдувка)я хочу попытаться провести силиконовую трубку от кулера на регуле думаю получится и еще если от аккума машины ставить то надо с 7.2 до 3.7 довезти можно спротивлением или резистор на +припаять добавлено через 3 минуты Вот классно будет смотреться если через сопротивление к движку подключить Нажимаешь на газ плавно и пар еле-еле пошел.Нажал газ на полную и дыма повалииило:):) я просто одну сигару спалил когда подключил ее к аккуму машины напрямую именно поэтому только РАЗБОР |
Уже такое немец выкладывал, только вместо сопротивления - регулятор вроде на 30 ампер.
|
Ааааа,вот еще вопрос,какая ето сигарета,та,что за 100 рублей или дорогая??? И что если подвести через регуль?..
|
можно за 100 рублей а можно и за 100 баксов
за баксы так как там можно много чего поставить запах цвет и работает дольше а за 100 рублей можно использовать как хочешь хоть 10 штук поставить можно и дыма больше от них если хочешь можешь на двиг поставить .но толкь через сопротивление добавлено через 7 минут Вот мой канал http://www.youtube.com/user/CZAODRIFT?feature=mhee |
Сказать честно-я не сильно в проводке шарю,спаять могу,что-нить еще могу,но вычислять всю эту тему-не моё-не могу,что такое сопротивление-я вообще понятия не имею,ты сам то откуда,помог бы такую тему намутить можт???
|
ладно завтра с утра попробую
добавлено через 21 минуту Если честно я из москвы мне 14 лет:):):) и все эти сопротивления из урококов физики короче я завтра поробую.сделать и потом покажу результат Просто мне надо купить еще сигары эти |
Ну на счет 14 лет ето нормально,я и сам не велик(16)а Вот про сопротивления мы либо не проходил,либоя ваще баран либо мне в шараге весь мозг просушили
|
Цитата:
|
The AGENT, будем следить,может что-то и получится,надеюсь на лучшее,задумка интересна
|
АГЕНТ не спеши с выводами дел много то школа то дымовая завеса а ты еще тут что то говоришь
|
As1998, это ты поспешил с темой. Сначала сделай что-то, а потом уже создавай тему. Пока кроме мечтаний ничего не вижу и скорее всего не увижу. И не надо отмазок про школу и тп
|
судя по видео-там либо прийдется использовать какой-либо тумблер,или что-либо в етом роде,короче нужна будет серва,я подумал,а что,если воткнуть ето все устройство в силиконовую трубу,для точечного направления дыма,потому,что,на видео,в самом конце дыма вообще нету,и аккумулятор вынести за пределы трубки
ах,да кстати,зря оторвал сенсор-он работал как тумблер,ща поеду за красками,тоже куплю ету сигарету,попробую, |
я так о хотел сделать
но я буду прать трубку для обтяжки проводов надену на парообразователь провода и саму трубку подведу к кулеру добавлено через 2 минуты Андрей этот вот сенсор работает плохо и неккоретно он тут вообще не нужен так как работает на свист человека при втяжке |
Зачем для болтовни новая тема, когда для этого есть старая. Снесите пожалуйста
|
Цитата:
СНЕСЁМ РАЗ ЭТО УЖЕ НЕ ФОРУМ А ГАЛЕРЕЯ ГОТОВЫХ ПРОЭКТОВ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. трубки не только силиконовые бывают. И как ты собрался использовать для этой цели термоусадку? :eek: |
у чувака ни малейшего представления о ТБhttp://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
|
Цитата:
добавлено через 6 минут А еще, автор купи ножницы маленькие (20 р) и отрезай ими провода стоят. А то пихаешь в рот сомнительные продукты китайской жизнедеятельности. |
чо за народ ничего не понимают
:evel: эта тема НОВАЯ и никто ничего в этом не понимает |
Цитата:
|
Я вообще-то тему для полезного дела создал ,а не для того что бы тут опровергали мои мысли
чо вы все разошлись МОЯ ТЕМА МОИ ПРАВИЛА:mad: добавлено через 3 часа 41 минуту А вот фигушки тут все меня не воспринимали Я у отличии от некоторых свое слово сдерживаю и получается все что надо Я вот к примеру все эт сделал и ДОВОЛЕН своей работой |
Цитата:
|
что я хотел то и сделал
дымовую завесу------придурки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: не думай, что ты мне лично не приятен, просто надо меньше слов и больше дела :) |
Автор, почитай
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4362 |
вот посмотрите ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
http://www.youtube.com/user/CZAODRIF...re=mhee:bratv: |
As1998, а теперь подумай, что если ты будешь ехать, то дым видно не будет вообще
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5. |
|