![]() |
2013 YOKOMO Open European RC Drift Championship
Вот оно. 2013 YOKOMO Open European RC Drift Championship.
В грядущем году, организаторы европейского чемпионата решили заручиться поддержкой Йокомо чтобы провести еще более эпическое меропирятие. Время проведения - Июнь 13, 14, 15 и 16. Место: Amsterhal/Borchland Amsterdam Начало подачи заявок: 19 Ноября. Всего 100 участников, максимум 20 от страны. Стоимость участия - 55 Евро. Оплату необходимо произвести втечение 4х недель, иначе регистрация не будет считаться завершенной. Правила остаются такие же как в прошлом году - более чем лояльные, но достаточно строгие. Покрытие мероприятия - полированный бетон. Резина - Yokomo, предоставляется бесплатно. Подробная информация :http://www.d1-10.com/ Составляем список, задаем все интересующие вопросы. Помогу чем смогу. Team Russia: 1) Daniel Semenov (Dwright) http://www.d1-10.com/wp-content/uplo...-Semenov-1.jpg 2. Настоятельно рекомендую ехать всем, кто имеет уровень от "верхней средней" границы до "профессионалов". Мероприятие является образцом организации и проведения. Вы гарантированно обзаведетесь новыми знакомствами, полезными и не очень, многому научитесь. И не стоит забивать себе голову вопросами вроде "а смогу ли я показать хоть что то достойное?" Как оказывается, сможете. Шансы есть у всех. |
Я тоже еду 100%)))
|
ну что же, посмотрим, вполне возможно что и я присоединюсь
|
Цитата:
|
Так понимаю, не обязательно на екомо быть, Думаю поеду
|
да, шасси любые!
|
С радостью поеду!
|
А зрителям просто приходить можно и всё?
|
Рад за организаторов, они определённо заслужили спонсорство Yokomo
|
Цитата:
|
Те кто едет, может не знаю, сделать что-то типо командных( Российских) кузовов...:bk:
|
Цитата:
|
jeka157, именно;)
|
ну или флаги российские сделать, копийные)))
|
Mad Mike, тебе не надоело писать в каждой теме бред?
|
кузова я за , надо просто создать список команды и договориться о по краски кузовов :ah:
|
RCmen, этим можно будет заняться месяца за 2-3
|
Зрителем можно. Если поддержать мужа (братуху), то бесплатно, остальным за денежку.
Командные кузова предлагаю делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, в независимости от спонсорства. ну и опять же, предлагаю пробить командную спонсорскую поддержку на меропирятие |
и я возможно поеду :)
хах) там среди разрешенных моторов есть даже мой китайский с хоббикинга) |
А вот такой вопрос.Кто знает.
На ####е ничего не сказано про другие страны которых нет в списке. Если я с Украины то что делать?):az: |
Завтра на регестрации возможно скажут. Мне кажется можешь ехать.
|
А вступительный взнос, там отдавать ( На соревах уже ), или когда регистрируешься?
|
Цитата:
|
Украинцы едут с украинцами.
Вступительный взнос начиная с дня регистрации до какого то определенного дня. без оплаты регистрация не действительна |
Спасибо за уточнение ) )) у меня один вопрос а в каком отели все будут останавливаться ???Mercure У них сеть отелей а какой иммино ?
добавлено через 12 часов 39 минут Ещё один вопрос , а как взнос вносить? При регистрации просят номер карты и PayPal . То есть с меня снимут взнос 55 уе ??? |
Платишь сам
|
А куда платить?
|
Там написано. Попробуй почитать внимательнее
добавлено через 32 минуты Обновил первый пост. На оплату отводится 4 недели. |
Ребятки меня запишите. и скажите кому и сколько монет давать ) благодарствую :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё сказано |
Кто такой Лукин? 2 раза записался?
|
RCMen )) он тугой по дехе)) так что норм))
|
Цитата:
|
пересмотри список на ####е. 2 андрея, оба на иксреях. Если это обе заявки твои, напиши чтобы одну удалили. Не занимай драгоценные места.
Хочу обратиться ко всем. Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. В прошлом году, 4 наших соотечественника записались и не приехали на соревнвоания. Спиоск запасных насчитывал больше 20 человек, многие из которых на мероприятие не попали. Всвязи с чем, я прошу записываться только если у вас серьезные намерения. Форс-мажор бывает у всех, но если вы не уверены - не записывайтесь. |
Меня тоже насторожили 2 Андрея) 80%, что еду
|
Извеняюсь перед всеми я ступанул , по ошибке второй раз отправил(((:ah::bk:
Я так и не понел как внести взнос? добавлено через 1 минуту Я уже им написал чтобы они удалили вторую заявку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RCmen, там же все написано
The paypall adress for the entry fee is info@d1-10.com please pay as gift . |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5. |