![]() |
|
АНГАР DREIK,а
Надоело писать во всех темах по машинам так что и я созрел на ангар)
кратко: началось как у многих с игрушки) папа купил на день варенья за 3 000 000 рублей никко джип)(до сих пор жив и здоров), потом ВДНХ в 1996м на ТА-02W, та-03F, спорт 2 и пур тен. далее Владимир и этапы московских сорев на десятках машин, в дрифт привёл Рома DOBER и дядя Вова ACE в 2006-7 годах, сменил несколько шасси: ТВ-03, тт-01,ТА-06 ТА-03F. ссыли на темы: Из тамии в профи кар TA-06 PRO АВЕС Трёшечка или возрождение феникса |
Круто, тебе просто подарили джип за 3к и тут понеслась =)
|
3 милиона))) в 1993м
|
Цитата:
|
Я уже давно понял что есть здоровые люди среди дристеров, и ты один из них уже давно:rolleyes:
приятно общаться с нормальными адекватными людьми))):cool: |
А мне вот родители Nikko не покупали. Пришлось расти и самому зарабатывать :(
|
Цитата:
|
Я помню в детстве был под сильнейшим впечатлением всегда, когда заходил в "Хобби-М" с батей и наблюдал радиоуправляемый мерседес. Не помню ценник за давностью и фирму, но тоже миллионы какие-то. Профессиональная модель, тут вам не здесь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был РУ порш Nikko 1/12 примерно. с мигалками, фарами, и даже дифференциалом. Работал от 12 AA батареек. Очень его любил. http://i.ebayimg.com/t/Porsche-959-H...cbGFg~~_35.JPG http://www.hankstoycars.com/template..._016867_19.JPG http://www.hankstoycars.com/template..._016867_12.JPG |
Вложений: 2
Вот и приехали крепления, качество канечно не супер но вполне сносно, резиночка в комплекте мешает раскручиваться стойкам (как на амморах) только есть минус, при закручивании рвётся))))
магниты порадовали очень сильные))) |
Классно, сколько руб отдал? Сколько ждал?
|
Вложений: 3
а есть вариаеты кроме р2?
3 недели))) вот следующая жертва |
Дядь Паш, а чего это на шасси карбон с люминькой и электроника хорошая, а рулевая в люфтовом исполнении?
|
DREIK, хо-хо) крепления на вид очень неплохие.
выглядят по крайней мере достойно. очень радует, что магниты сильные. с нетерпение жду себе комплект этих креплений. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для дриста пох люфт, она всё равно боком едет))):al:
а тем временем не знаю как красить кузов супры:be: и хачироку, да да у меня есть 86я:cool:, серебрянная была спёрта и сдесь перепродана, поэтому хочу кузов который запомнят все, для убийства времени и отработки новинок, яркий и что-бы не сильно морочиться(до 6ти цветов), предложения желательно с фото) есть почти вся палитра(и намешать не проблема:bratv: т.к крашу уже всё через аэр;)) |
Цитата:
|
да, кстати) если попытаться рисунок замутить?)
|
еслибы был вайпер и его капот)))
у меня под лексан 0.5 сопло, им не порисуешшш))) добавлено через 9 часов 23 минуты На труену цвета подобрал, обещаю не бомбу , но гранатой точно взорвёться)))) да простят меня д...черы 86х |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пополнение склада моделей)))
Какой у вас там моторчег в соревах разрешено ставить? |
10.5Т. Почему решил Тамию предать?
|
Тупо лень ждать вдф
|
Пашк :) я же говорил :))))))))))))))))))
С НОВОПРИОБИТЕНИЕМ :) |
С приобретением!!!
|
Променял таки тамию. Поздравляю с приобретением!!
|
Ну и традиционное "обзор будет?"
|
Ну вот, теперь подпись придется менять!)))
С приобретением;) |
спасибо
Mad Mike, не проминял а расширил коллекцию Триалист, ну поменяем))) Stalwart, нет не будет я не любитель))) к томуже есть уже у одного чела))) |
Оооооо Поздравляю с приобритением :az::az::az:
обзор шасси будет?? :) |
DREIK, поздравляю! владельцев тс-фд все больше и больше;)
я не знаю собрал ты ее уже или нет, но готовься увидеть ужасный выворот и сражаться с говнообразными наконечниками от hpi)) Цитата:
|
Ну посмотрим, вечером амморты))))
и усё))) |
Цитата:
|
DREIK, ну как доделаешь, поделись впечатлениями и фотографиями)
Кстати наконечники ты другие не покупал, да? Цитата:
так что по всему периметру на место хпиишных я поставил сквозные от иксрэй) |
ну фиг знает... у меня до сих пор стоят хпи и они не люфтят, хотя рпм уже лежит набор. но боюсь понадобятся они не скоро...
а так ГЦ с шаськой)) |
Цитата:
Отличная шась и необходимый тюн :rolleyes: |
спасибо!
первое впечетление двоякое, обгонка она же реевский мульти спул))) сборка не составляет труда))) качество люминя на топовом уровне)))) спул, дерьмо реткосное, чашки болтаються как не знаю что, по всем 3м осям((((( заливаю амморы , скажу что я думаю как соберу))) добавлено через 1 час 4 минуты Получил удовольствие как говориться, (лежу, курю) ну понятно, я не курю)))) замечательные аммортизаторы!!! работают чётко если собирать руками и с вакумным отсосом)))) остались кулаки, привода и тяги))) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |
|