![]() |
Блокировка диффа!
Как это сделать на модели HPI Sprint и возможно ли это вообще! Вот на баги и монстриках знаю как а на шоссейке нет!:rolleyes: Заранее спасибо!;)
|
если шариковый дифф , то затянуть ( на мощных моторах лучше поставить спул ( цельная ось)
|
в дифф налей суперклея))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально селиконом , если сателитник ,а шариковый лучше заятнуть или купить спул
|
Цитата:
Из старого шарикового дифа (из нового тоже можно, но его жалко) тоже можно сделать спул - вытащить подшипники и чтобы он не стал уже сделать шайбы, потом стянуть/склеить |
я налил суперклея и крутил минут пять чтоб дисбаланса не было!
|
)))) офигенные идеи
|
а чё если под рукой вторая тт то можно и позверствовать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. дальше только по теме |
а что такое спул????
|
Цитата:
|
а где её найти или как её сделать так чтобы с этим справился новичок?
|
заблочить диф....
|
если бы это было так легко.................
|
ну это не так и сложно))))но спул проще)))
|
а как спул сделать
|
купить))))))
ну или использовать способ который был предложен выше АвтоПилотом))))) |
а где купить? а то я не понял что автопилот написал
|
ну наверно в магазине))))
я не питерский......у вас если есть представительство Хобби Центра возможно там есть........но я думаю что на Alpha 3 нигде уже ничего нет.....так что hand made рулит)))) |
Холодную сварку в диф и вот те готовый спул ;D
|
Вложений: 1
есть одно предложение по блокировке диффа
дифф спринта по конструкции о4ень похож на дифф тт вот набросок попробуй просто на мой взгляд луше не портить диф клеем поксиполом или еще 4емто можно же сделать так 4тобы дифф легко востанавливался поетому смотри сам можешь попробывать так хотя я могу и ошибаться |
Цитата:
Если не хочеться заливать клем, можно попробовать найти в магазине блоуиратор дифов, используеться на краулерах, на пример от HPIWheekyKing. Вот такой, блокиратор, не факт что он подайдет, но попробовать можно. Ну на крайняк, купить еще один запасной дифф. Для дрифта будет заблокированый, для шосейных гонок запасной. |
Как шариковый заблокировать ясно , но как сталеитный дифф без клея и силиконы заблокировать ????????????????????????????????????????????????
|
Паша, расставь знаки препинания, а не не понятно ничего
|
павел из питера, или ищешь блокиратор я давал ссылку.
Или была в моем детстве такая штука, под горячей водой разминаешь , становиться мягкой, охлаждаешь холодной становиться твердой. Можно ее попробовать. Цвета такого кирпичного, может по темнее. |
Нет вопрос в том что у меня киошо а эта штука она на мертво пристаёт к диффу?
|
Нет, она по типу гипса. Только прочность, на изгиб чутка по более.
|
ясно.......
|
To Sergey y meja na tt diff bil zablokirovan takimje obrazom
gonjal pol goda i ni4ego ne smolotilo poetomy kajdui delaet kak xo4et moe delo predlojit |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5. |