![]() |
Вопрос для организаторов соревнований.
Собственно у меня появился вопрос, касаемый технического регламента. На прямую судьям задать его не могу, т.к. не знаю кому писать. Да и мало ли кому ещё пригодиться.
Собственно я хочу к следующему сезону вернуться в хобби с моделью HPI Cup Racer. Она является моделью десятого масштаба относительно таких автомобилей как Toyota AE-86, Nissan 240Z, Datsun 510. Как никак машины компактные, следовательно и шасси немного меньше остальных. Вопрос таков: Возможно ли участие в соревнованиях на данном шасси? Второй вопрос. В техническом регламенте сказано, что колёсные диски должны быть 48мм в диаметре. Это абсурдно, т.к. большинство дисков, продаваемые в магазинах имеют диаметр 52мм. Это является опечаткой или же это обязательное требование? |
cup racer, конверсию в мини для TT-01 и проч. подобные шасси использовать нельзя. в регламенте опечатка.
|
Но почему? Как масштаб был 1 к 10, так он и остался. В регламенте ведь не слово про это. Также на шасси стоит электроника от 10-ки. Полноценные колёса. Только шасси немного уже и короче своих собратьев. Разница в весе тоже не особо велика.
|
Цитата:
|
Не вижу проблем...
|
тебе же сказали, ты по размерам шасси не пройдешь... в чем проблема место кап рейсера взять тт?)
|
Точные размеры в правилах не оговорены. Есть критерий: ДЕСЯТЫЙ МАСШТАБ. Шасси десятого масштаба.
|
Цитата:
|
heroboecITCN, тки мне пожалуйста пальцем в то место, где сказано что это не десятый масштаб) Стандартные диски с лёгкостью встают на шасси, без каких- либо доработок.
Кто вообще занимается судейством на Московских этапах? Можете их ники на форуме написать? |
Цитата:
Цитата:
|
Brine ты такой сложный... что даже просто найти оргов не можешь) это ужас... пали тему сорев (1ый пост) там всегда указаны судьи сылками, один из них тебе уже второй день отвечает...
|
Ладно. Ясно. Всем спасибо.
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |