![]() |
HPI Sprint 2 (Corolla AE86 -> BMW Z4)
Привет!
Пару дней назад купил вторую в жизне машинку на RC (до этого был и есть Mini Cooper S от NIKKO - ну просто игрушка) Купил RTR от HPI Spritn2Sport Drift Corolla AE 86 Сегодня провел с малышкой большую часть времени.. Вот мои первые шаги. Покрасил кузов, наклейки наклеил (но не нравятся - с косяками местами... буду передывать - пока вроде доволен, катался только дома - паркет жалко)) Диски HPI покрасил в черный цвет. http://i019.radikal.ru/0805/54/d43a289e5e4c.jpg http://i004.radikal.ru/0805/42/199f96707642.jpg Критика/пожелания приветствуются) |
шкуркой пройдись по аркам и юбкам...а так нормально вроде получается)
|
как то не впечатлило.....сорри .. чувство что корпус для казни .....чёта такое...
|
ну просто белая королла заелась уже))
|
стильно и аккуратно! Не хватает фар!!!!
|
гуд) только нехватает винильчика, но ето на усмотрения хозяина
|
Спасибо друзья, но машинке всего 2 дня и только сегодня ей занялся (первая модель считайте)
По поводу заелась или нет - я сам езжу на тойоте.. мне религия не позволила ниссан купить :))) и АЕ86 считаю очень крутым автомобилем в умелых руках. По винилу скажу так- что идет в комплекте не нравится. Хочу пустить 2 полосы по машине - как их сделать? то есть из чего. Красная и черная, на борту номер 13 тоже черный с красный тенью. На дисках добавить красную полоску (завтра куплю краску от отечественной звезды для пластика и кистью сделаю) Про фары, наверно надо диоды в туманки ставить, так как фары на этой модели выбрасывались вверх как бы - а тут в корпус это не предусмотрено, делать конечно буду. С задними фонарями тоже что-нибудь придумаю, не понравилось как наклеил - да и оранжевые повортники не в тему там :( Рад что некоторым понравилось, буду стараться не осрамить.. ЗЫ поеду-ка погоняю на ней ))) больше такой чистой не скоро предстанет) |
черные полоски легко сделать на принтере! почитай тему Keks в "мой дрифт кар"
|
Цитата:
|
а мне кажется пустовато как-то )
я бы зад винилом заклеил |
Спокойно ребятки, все только начинается. Задница машины не нравится из-за наклеенных фонарей, надо диоды делать.
Объясните принцип - диоды к корпусу, провода по нему, то есть чтобы съемный был, а не с шасси оставались? Если сделать питание не от аккума, а от кроны, поставить трумблер - нормально? |
Цитата:
|
Куплен был Кузов BMW Z4 M от Tamiya - покрасил его в 2 зеленых цвета.. Получился лягушонок.
Диски решил сменить на BBS-стиль в темной окраске, держатели диодов (в оптике покрасить в черный цвет.. Пока думаю над стилем. Вчера наклеил декальки http://s49.radikal.ru/i124/0807/94/a0c8996fcd2f.jpg Сзади текущие диски, просто с 3мм вылетом, на их дизайн смотреть не надо) |
FRRETYYYJ!!!! Всмысле АХУЕННННОООО!
|
ждем фотки с одинаковыми колесами))
|
чет не ожидал, что зеленый так клево смотреться будет)))) супер!
|
Диски едут, свет тоже, поэтому пока что поколдовал над чем смог - даже дырки еще не делал для крепления.
Спасибо за восклицания :) |
фотошоп! верни АЕ86 в прежний вид!!!!!!
|
Цитата:
А фотошопа тут нет. просто удачная карточка) |
ого королла меня впечитлила очен. Паскоку очен люблю такои стилл. Просто и совкусом. У самого бели скайлайн. А бмв ето нешто. Проффессионално.
тагже королла ето мои следухси кузов ^^ |
про Corolla AE86:
а мне кажется, что смотрится давольно скучно! чего-то здесь не хватает! нет изюмики! а по аккуратности 4+! |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/0807/35/e15aaaa3582a.jpg Боевой кузовок.. скоро его тоже оживлю |
ну, так она смотрится гораздо лучше!
а не боевые стоят дома на полках;) |
Сейчас время появится, сделаю с ней еще пару запланированных вещей..
Это фотка тоже старая где-то месяц назад. Просто я считаю надо кататься научиться а потом уже за эстетику браться :) |
вот-вот! просто сделать ОЧЕНЬ зачетный кузов, это гораздо легче, чем не разбить его потом!
сначало надо научиться грамотно катать, а потом еже отменный кузов сделать:) |
Цитата:
Но ничего! Я не огорчаюсь) |
Цитата:
|
когда тебя, то обиднее всего!:)
|
Как правило всегда тебя))
|
Ладно флудить не будем :) Обсуждаем БМВ)
Может колеса покрасить в белый? кто что думает? Вот вылет сзади только 0 http://s49.radikal.ru/i124/0807/0d/5111b106fc39.jpg |
Куплена 2.4 3пм Футаба.
Какая-то белеберда начал твориться с сервой |
да, белые в тему))) а вылет я бы сзади поболе сделал...
|
Цитата:
|
Вчера умер очередной мотор.
Перегрева не было, что с ним стало тоже не ясно. Tamiya SuperTuned. |
Дядь, три мотора почти подряд.......поменяй регуль.........
|
Жду БК в сентябре)
|
А я со дня на день жду)) Но под него ещё нужен будет акум, кардан, короче тоже придётся доработать!
|
Боюсь, что под 3.5 придеться брать нормальную шаську :)))))))))
|
Я буду ставть 8.5.....3.5 мне нах не надо))
|
Купил до сентября моторчик 27Т Йокомовский с обслуживаемыми щетками, 690р. вчера поставил все работает. Тамия в утиль.
Вчера еще покрасил в черный цвет держатели для диодов (BMW Z4 M), предварительно сняв с них хром - примерил - зло выглядит, надо светики) (gorbi, привет ) ) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5. |