![]() |
Инструкции на русском языке
Полагая, что многие наши коллеги не очень хорошо знают английский язык, а потому не могут правильно понять, что написано в инструкциях, я решил полностью перевести инструкции по эксплуатации на регуляторы Hobbywing.
Инструкция на Ezrun Waterproof 45А/60А/80А уже переведена, сейчас заканчиваю перевод на Xerun 60А/120А. Что нужно будет перевести в следующую очередь? |
я думаю, что надо на авто-ру.) покидать ссылки на те же самые табы, но ваки и про.)))
|
Я не веду речь о Футабах и Новаках, я перевожу инструкции только для Хоббивинга.
На рц-авто есть только одна инструкция на Xerun 150A, и та с ошибками и непонятными вещами. |
Спасибо,тема полезная как переведешь повесим в важное.
|
Цитата:
|
Можно и так, но это уже не ко мне. Я на себя не хочу вешать задачу переводить все. Мне интересно перевести Hobbywing. Почему и спосил, может у кого-то есть необходимость увидеть перевод на конкретный регулятор.
|
Лично я за.
|
Тема действительно хорошая.
Хотелось бы увидеть инструкцию к регулятору скорости хобби кинг X CAR 45A :az:. А конкретнее интересует сам процесс программирования. |
Хоббикинг переводить не буду.
Цитата:
|
Максим 93, карточку воткнул - и программируешь;) Рег очень простой, что нужно - спрашивай:az:
|
Xerun v3 переведи
|
А он у тебя есть? Или просто для интереса? Я его планировал оставить на потом, т.к. все равно его пока очень мало кто имеет, а описание функций достаточно обширное.
|
Вот и хочу узнать, есть ли смысл его покупать за такую цену.
|
Для дрифта не стоит.
Итак, следующий в очереди Justock. |
Что-то я забыл совсем про этот перевод. Меня тут недавно спрашивали.
Инструкция на Justock 45A на русском языке. |
Ну раз модераторы прикрепили тему в важное, приходится продолжать.
Инструкция на Hobbywyng Ezrun 60A (80A) Waterproof на русском языке Для обычных не водозащищенных регуляторов все то же самое. Инструкция для сенсорных регуляторов Hobbywing Xerun 60A, 90A, 120A v.2.1 на русском языке. |
Давно я что-то сюда ничего не добавлял.
Инструкция на Hobbywyng Ezrun WP SC8 120A на русском языке |
Ну раз Hobbywing выпустил новую серию QuicRun, значит надо переводить инструкции. Ведь не все моделисты покупают эту продукцию у официального дилера.
Инструкция для сенсорного регулятора QuicRun-10BL60-Sensored на русском языке 5 Мб. Найдете ошибки, описки и прочие неточности, пишите в личку. Исправлю. http://www.rc-carbon.ru/components/c...56702ae0c7.jpg |
Продолжаем.
Инструкция на новый водозащищенный регулятор 150А QuicRun-WP-8BL150 http://www.rc-carbon.ru/components/c...558459bc6e.jpg |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5. |