![]() |
еще разок обсудим зал
и так есть пара работающих вариантов.
1. клубная трасса, куда ищутся 5-10 человек которые готовы вступить в клуб и получить пускай не большую но сухую теплую трассу, свое рабочие место и кучу интересных ништяков. но с обязательным месячным платежом (разумным конечно). 2. вариант трасса на выходные в зале. естественно она будет платной, возможно будут соревнования. так вот если будут соревнования нужен ли тренировочный день? кто готов будет ей заниматься? короче прошу ваши мысли по обоим пунктам. :) |
ну а какие мысли? главный вопрос где территориально это располагается. И я так понимаю что трассу придется постоянно собирать-разбирать.
|
место там где и всегда. м.Юго-западная, чуть от нее
в зале трассу придеться постоянно собирать и раскладывать клубная трасса постоянная. с ней ###охаться не придется http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=21132&page=4 |
чуть внесу конкретики по поводу Клубной трассы
Все вступающие члены как и уже учавствующие буду платить ежемесечный взнос (сумма адекватная) Вступающий получает теплое помещение зимой и прохладное летом :ah:, со всеми удобствами практически (электричество, трасса, КО, ремонтная зона со столами) по всем вопросам можно или мне в личку или Рипперсу можете мне звонить 8-919-727-46-29 Инфа: клуб в ВК форум Фото из последних (не много чтобы в целом понимали что там уже есть и что делать впринципи почти ничего уже не нужно...) http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/...d87b1ee_XL.jpg http://cs315431.userapi.com/v3154314...dqbs4KzKQw.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1201/23/3cb1ee123894.jpg |
это там же, но в подвале ?
|
Цитата:
|
Чётко надо тему поддерживать.:rolleyes:
Вопрос а потолок высокий? |
Цитата:
что-то в районе 2м мб чуть больше мб меньше, короче с потолками у нас проблем нету)) |
Кул . Я непоне а там ковёр да? И кто будет заниматься разложение и сложении трассы?
|
Цитата:
Если будет зал, то это в самой школе, там да нужно будет раскладывать ковры, трассу и т.д. |
Оке то я сам запутался,слушай а тогда чего нехватает чтобы запустить трассу?
|
А когда можно приезжать к Вам ?
|
доступ в подвал на трассу для членов клуба круглосуточный 24 часа в сутки
естественно в учебное время (с 8.00 до 14.00) лучше не приезжать или не шуметь все остальные подробности уже при встрече тем кто заинтересуется вступлением в клуб |
... тогда я за !
|
Цитата:
|
Обьясни если человек в ступит в клуб ,что будет?:ah:
|
Цитата:
теплое помещение (зимой можно в футболке гонять), трасса, электричество, Тех зона + комната отдыха + Будет трассу доделываем красиво... Всё это в моём посте про Клуб есть :ah: + ежемесячная плата за пользование всем этим |
Цитата:
доступ к сухой теплой трассе для тренировок персональное место для настройки и обслуживание модели место для храниние своих моделей доступ к станкам и общаму оборудованию клуба (станки, краскопульт и т.д.) так же на него лягут некоторые обязаности например иногда субботнике в школе обязательный клубный взнос каждый месяц ну и выступление за команду |
Интересно , а Скока будет стоить?
|
так же на него лягут некоторые обязаности
например иногда субботнике в школе обязательный клубный взнос каждый месяц ну и выступление за команду .... а вот это уже по подробней :) |
Цитата:
есть готовая трасса (небольшого размера) для клуба (в подвале) на нее можно приезжать и гонять. она будет доступна только для участников клуба И ВСЕ участников клуба в общем кол-во будет набираться до 20 человек кто не успел тот уже не попадет на трассу почему это делается? на данный момент клуб у нас поредел а взносы надо платить. по этому идет добор в клуб. вторая перспектива это школьный зал. он был 2 года назад в прошлом на данный момент есть зал который будет доступен по сб и вс но более ничего НЕТ нужен ковер и тот кто будет этим заниматься. на данный момент есть договоренность с организаторами соревнований что зимний этап будет проводиться в зале. но по мимо этого вопрос в другом нужно либо кому тренировки и покатушки в данном зале? по любому вход в него будет платным и это будет зависить от 2 состовляющих. 1. от кол-во народу желающих посещать 2. кто этим будет заниматься |
Цитата:
по поводу команды я еще хочу обговорить в клубе... так как как таковая наша команда не работает)) за весь сезон я один был на всех этапах а 3 человека по 2 раза... так что с командой пока думаю подумать стоит)) |
Цитата:
в прогнозе это 500р в месяц 50% школе 50% на развитие клуба по моему мнению это вполне доступная сумма для МСК |
... по поводу вступления в КОММАНДУ, для меня это просто не возможно :( по семейным обстоятельствам.
... по поводу помощи, на физ помощь школе, тоже большой вопрос. ... единственное что я могу это помогать финансово. |
А разовое посещение за определенную сумму будет?
|
Цитата:
не вижу смысла |
Жаль
Вы могли бы собирать чуть больше денег для вашего клуба) Ну это так, мысли в слух. Лично я бы иногда ездил к вам покатать :) |
Цитата:
|
jeka157 - клубная трасса для меня лично, думаю что для всех членов клуба как второй дом. в котором было потраченно много сил и денег. у нас лежат вещи, которые мы можем взять попользоваться.
зачем нам пускать кого то чужого? хорошо если разовый вход будет стоить 500р, вы приедите? как уже писал выше не вижу смысла |
Лично я за 500 рублей не готов приезжать
Но я уверен что найдутся люди, которые и за эти деньги приедут Я понял вашу позицию, спасибо :) |
Цитата:
а вот в месяц это вполне подьемная сумма с учетом того что некоторые у нас ночевали в клубе :) 17 руб в день вполне адекватно причем деньги четко идут на развитие а не кому либо в карман добавлено через 51 секунду нету халявы у нас к сожалению за все надо платить |
Цитата:
|
Главное понимать, что вам это нужно. Возможности есть, надо их использовать.
|
по вступлению в клуб пишите или звоните HaKaTaMa
он решит по времени и дате встречи добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Интересует, шаговая доступность от метро? Мне с севера ехать, поэтому хотелось бы на метро.
|
Цитата:
|
Я согласен на эти условия лично!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Тогда выступай за ФТ фигли 8))))))))
|
Цитата:
в клубе может быть 2-3 комманды это все решаемо |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5. |