![]() |
31 мая 3й этап чемпионата по RC DRIFTу
Вложений: 1
http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/200/i-204.jpg Проводит 3й этап чемпионата по RC DRIFTу на одном из самых крупных модельных мероприятий России – соревнования Московская комманда по RC DRIFTу "GteXtreme" при поддержке RCDRIFT.ru магазина "Микромашина" сети магазинов "Пилотаж" 3DX Open Moscow Фестиваль посвящен началу летнего модельного сезона и соответствует международным правилам 3DX - набирающие популярность во всем мире соревнования по экстремальному пилотированию моделей радиоуправляемых вертолетов. Родина 3DX – Англия. на моделях вертолетов. Начало шоу в 11:00 на территории клуба RC Club Тушино Начало соревнований по RC DRIFTу в 17:00 Стартовый взнос за одну модель 200р Покрытие трассы - асфальт . Зарядки от автомобилей. Желаю удачи и побед на соревнованиях :) |
Интересно, а где же там асфальт? Взлетка что ли?
|
на территории RC CLUB есть асфальт очень не плохой
|
постораюсь быть )
|
эээх,другая сторона((((((((((походу не получится((((
|
Ром! А для того что бы прикататься, пораньше реально приехать?
|
не уверен , так как полоса будет занята основным мероприятием
|
Блин 31 будет киоша мастерс в крыле :(
|
да , оч много пересечений получилось к сожалению
|
а шашлык между прочим мона и тут пожарить .имееться мангал .большой .
|
да , кстати :))
|
Цитата:
|
не 3 побольше.и какая туса будет .будет звук .сашлык.
|
на нашу трассу отведено 10 м в ширину и 100 м в длинну
|
Цитата:
ДВС допускают к соревнованиям ?? И еще правила в итоге свели в единую форму, где мона с ними ознакомиться ?? а то вроде как тема http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=375&page=6 осталась не закрытой |
Цитата:
http://photofile.ru/users/velluto/11...#mainImageLink з этапа баги ели шашлык а теперь чтото помешает |
Эт канешн всё хорошо))) Но соревнования поздновато по времени, мы ночью закончим!!! А так обязательно буду)))
|
да , именно ночью :) многие для этого делают фары на своих моделях :)
ДВСы ДОПУСКАЮТСЯ !!!! но только 1\10 туринг 4вд |
возможно приеду фоткать
а на багги можно будет по трассе погонять?????? |
думаю, что приеду :)
Айс, захвати плс мне разрядничек один, я куплю как раз |
А можно поподробнее насчет заезда на мероприятие?(кому позвонить,что нажать и тп)из приложеного зипа ничего непонял,только то,что гдето есть ворота.Написано что после сборки модели машину нужно отогнать на стоянку,а как же тогда акумы заряжать?
ps.В 17:00 начинается уже сами заезды,или регистрация,или только трассу укладывать начинают? |
Народ давайте хоть отпишимся, кто едет смотреть, кто участвовать?
Участники:) 1. Toshkin 50\50 Там же парно дрифтить надо,:( я один то пол трасы собираю, короче я по факту. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Зрители:eek: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
+давайте отписываться кто и во сколько.
1. Toshkin 50\50 Там же парно дрифтить надо, я один то пол трасы собираю, короче я по факту. 2.Egorka 90\10,попробую хотябы,насчет парного не уверен,а так постараюсь не оплашать..часам к 16:30 наверное подъеду,если можно будет тренитсято раньше. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Зрители 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
+давайте отписываться кто и во сколько.
1. Toshkin 50\50 Там же парно дрифтить надо, я один то пол трасы собираю, короче я по факту. 2.Egorka 90\10,попробую хотябы,насчет парного не уверен,а так постараюсь не оплашать..часам к 16:30 наверное подъеду,если можно будет тренитсято раньше. 3.Racer!!! Я обязательно буду, как говорится Veni, Vidi, Vici))) Приеду к 13:00 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Зрители 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
До 17 00 не одного пульта включать нельзя.
Но помощьв подготовке трассыпримем :) |
Ромыч, а что там будет до пяти?
|
скорее всего вертолетные соревнования
|
прошу Рому объвить распорядок соревнований....и куда заезжать,и на машине можно будет встать рядом с трассой?
|
постораемся решить вопрос с подьездом к трасе для зарядки .онли выступающие .
пишитте все мою мобилу я постораюсь быть намного раньше .мне можно звонить с города .бесплатно. 77 11 424 или 8495 77 11 424.постораюсь ответить подробно .но завтра |
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic...t=586f26ddad66
где? чтобы примерно знать хотябы... и неужели нет регламента? ps.сори за настойчивость и приставучесь...)) |
вот там где ты цифирьку 1 поставил
|
ок,спасибо!
|
а где тачку бросить можно?? на волоколамке?? и пешкарусом туда ипошить?
|
айс хотел организовать проезд к трассе...
|
Вложений: 1
И Так !!! прошёл третий этап !!
На мой взгляд получилось всё очень хорошо :) , но было " прохладно " . Победители ! Первое место - Горбадеев Алексей ! Лёха как обычно ехал хорошо и квалифицировался с максимальным колличеством балов. Но вот на финале стал нервничать , косячить и переодически вытирал мокрые руки не смотя на , скажем так , прохладную погоду . Но мастерство привело его на первое место . Второе место - Куправа Евгений Racer. Смена техники и тренировки дают свои результаты . Очень красивый кузов ская и не менее красивый дрифт на трассе ! Нада отдать должно Жене . Подьём из новичков сразу на второе место ! Поздравляем ! Третье место - Хархалуп Сергей Bakun ! Серёга ехал очеь хорошо и был реальным претендентом на борьбу за первое место но ... подвела техника , клинящее переднее правое колесо остановило его лишь на третьем месте . Хочется сказать спасибо всем участникам и зрителям кто приехал на это мероприятие и помогал в его подготовке и проведение . |
Ээээээх, жалко не получилсоь приехать(( ПОздравляю победителей!!! и конечно же организаторов))) ждем фотоотчет)
|
ВСЕМ большое спасибо!!!! за организацию РОМА И ВЛАДИМИР!!!! И за командный дух(всё были как одно целое-КОМАНДА) КУЛЛЛ... Оч обидно что поломался КЕКС, хотелось чтобы был вместе с нами в строю))) ещё раз огромное спасибо за ВСЁ))) Жду следующего этапа)))
|
эмоции льют через край от непередаваемых ощущений,пазитива
и командного духа всех участников и зрителей.поздравляю призёров с победой;). Макс жалко,что ты не смог поучаствовать. ремонтируйся и возвращайся по скорее.ты нам нужен. в альбоме(лето2008)моего профиля есть немного фото.милости просим:) |
Парни, круто провели время! Спасибо всем организаторам и участникам! Нравится что общий уровень растет! Приятно удивил Женя, поздравляю!! Реально по тому что я видел в свободных заездах думал что второе место будет у Бакуна, а тут Женя прикатался и выступил зачетнейше! Ну что говорить про Алексея... :) мы все видим как он ездит *THUMBS_UP* поэтому неудивительно его первое место ) Но "рассла###ть булки" не стоит ибо уже многие "дышат в затылок" ;)
Всем еше раз спасибо за этап и незачет тем кто отвечал за температуру на улице и ветер ;) :))) |
Приятно слышать положительные отклики :) стараемся :)
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5. |