![]() |
Продам Оту в Спб +кузова колеса
И так продаю оту в карбоне с обгонкой спереди и спулом сзади, продаю из за того что перешел в другой класс. Модель ама на твердую 4 немного покоцан карбон (на фото с низу бумага я ее уже оттер) и пластик треснул на крышке(на фото видно)стоит кс 1,64+отдам пули если найду.Увеличен выворот(новые отверстия) . В комплекте сама шасси колеса (белые фиолетовые и от мерса) бабочки пластиковые кузов мерса и 2 липо самопал +пульт от тт и апа сток от багги пилотажевской за все выше перечисленное вижу цену в 10000р небольшой торг (кому не нравиться цена оставьте мнение при себе) Так же могу предложить ртр вариант но с коллекторной системой зарядкой для липо и кузовом 180 цену вижу в 13000р нет торга
Еще в продаже кузова: Мазда rx7 проармирована отсоединяемый бампер светодиоды отдельно (но поставить легко) дырки под спринт и оту комплект самопал стайлинга.1500р Левин пикап без отрожалок отсоединяемый бампер (передний заднего нет)на капоте пного дыр под разные шасси. сзади 2 под тайгер тайгер .1000р Ниссан 180 весь в дырках(заделанных) отсоединяемый передний бампер (сам бампер на половину самопал т.к. я его восстанавливал) окрашен снаружи (краска сыплется)передние подъемные фары(на одной нету крышечки но скоро сделаю) цену вижу в 990р (с покупкой шасси отдам бесплатно) За все вместе 15000р Обмен но офроуд модели с бк или просто RTR по отдельности пересылать ничего не хочу но если хорошо попросите... ВСе находиться в Санкт Петербурге Простите но не смог загрузить сюда(вот ###### на контакт http://vk.com/album23702994_00?rev=1 добавлено через 12 часов 50 минут ну может ап ап ап:an: |
ап апа па па ап
|
Я так понял это оригинальная ОТА за такую цену?
|
По большей части да!китай только бабочки аморты и крышки с верху (не знаю как называются)которые дыфы кроют :bk:
|
В верх ЭЭЭ
|
ап ап 10 символов
|
па па пап ап папап ап па
|
векприогне 10 символов :bk: мазда ушла
добавлено через 2 часа 24 минуты все кузова кроме мерса ушли |
новая цена за оту с запами без апы -9000р остального ничего нет(
обмен на шорт 4х4 и багги 4х4 (ваш rtr )отдельно нужны запы на лазер,а именно:нижние рычаги подвески(все),кости,колеса, узов,споллер,крепление споллера,тяги(все) есть еще на продажу спинт и тф5 у спринта нет верхней деки, крепления ведомой, ремней (ести маленький), подшипников и по мелочи за него хочу 3000р или бк та 05 нет тяг (рулевые есть) и по мелочи за нее хочу 5000р или пустую трагги/багги 1/10 или пустой шорт за спринт и ташку хочу шорт с бк (простой) или rc8 в электро с моей доплатой меняю только наэлектро |
Выставляю на продажу тф5 за 5500р к ней нужна только 1 кость.полный сток.собрана дедушкиными винтами (плоскими):bm: фото позже кину в контакт. и всем кто не верил она норм для туринга . для лазера больше запы не нужны.
И так же новые цен: Спринт-2500р ТА 05-4500р OTA r31-8500р |
то что она норм для туринга как проверил?
|
Там про тф 5
Проверил просто. Съездил покататься) |
ну давайте ап апапап
|
так новые цены
спринт отдам за -800р та 05 -4000р тф5 -4500р за оту без одной кости с запами за 8000р меньше не будет |
Добавляю на продажу багги 1/10 пилотаж. багги на 4 все работает все смазано но есть 3.5 минуса: 1-сломана бабочка передняя (починена проволокой и клеем)в самом пилотаже стоит вроде 250р ;2- сожран спур в том же пилотаже 200р ;3- сломан левый нижний рычаг (починен,работает)комплект в пилотаже 600р ;4- нет одного винта (не проблема подобрать).
Фото всего висит здесь- http://vk.com/album23702994_00?rev=1 и конечно Цены: Ота- все так же 8000р Спринт-дороже (т.к. пного всего нашел) 1000р Тф5-(не смог скинуть фото) 4500р Та 05-(много ремней с ней вместе) 4000р Багги-3000р Дешевле не будет!!! за все вместе 17000р |
ап ап ап ап ап ап
|
ап ап ап ап ап ап
|
ап ап ап ап ап ап
|
Так ота все есть без электроники(пришли новые запы) -9000р (обмен на сакуру с бк)
Ta 05-снята с продажи Тф 5 - 4000р багги все так же -3000р спринт-500р багги почти полностью готорва к запуску ннннада только спур |
апап апапапапапапап
добавлено через 11 часов 14 минут Ota-7000р на 3 дня Tf5-1000р на 3 дня у каждой нет одной кости без торга отправка по полной предоплате Цена минимум вообще берите |
Ota\TEH r31 (половина того половина сего)в комплекте:
2 пиньена 2 кости(1 сломанная) пульт от тт 2 пружинки шасси(без колес) РВД кузов мерса обгонка с пулей на 36 пуля на 15 1 маленький ремень Чтоб сделать 4x4 с кс 1.64 нужна 1 КОСТЬ в такой комплектации цена 8000р (эти 2 два дня 7000р) Tf5 4000р (эти 2 два дня 3000р) и сладенькие фото: http://vk.com/album23702994_164510025 |
ап ап апап ап
|
Ota r31 снята с продажи
киошка Tf5 - 3000р обмен на запы для фотона такие как: бабочки,тяги,рулевая,колес (туринг),корпус(туринг),диф ,верхняя дека, и по мелочи . Все в лс |
Киошка-ушла
Выставлю на продажу тт- заблочен задний диф,поменяны задние кости,почти полный сток,без электроники.ШАССИ ПОЧТИ НУЛЕВИК В комплекте задние хесы,шасси,запы ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ(2000р) добавлю: регуль, мотор нулевик 515 витков,Кузов мерса некрашеный. Шасси обслуживалась и бережно хранилась! над выворотом поработать не успел так что сток.Шасси настроена под ТУРИНГ:bratv:!!!Но с такими настройками хорошо показывает себя в дрифте!Регуль ПОЛУ ЖИВОЙ но живой:) P.S.Тапочки 100р:d ФОТО: http://vk.com/album23702994_164510025 |
ап ота в продаже - 8000р
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5. |