![]() |
Drift Garage by Drifter99
Все началось в далеком прошлом году, когда я купил туринговою тт01,гонял на ней по кругу и был счастлив, весной захотелось дрифта. Съездил в Пилотаж и купил комплект резины.Понравилось очень!Дрифтовал с разблочеными диффами))) Потом решил поехать на смотру. Там встретил двоих парней , которые заблокировали мне оба диффа. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!Все лето дрифтовал на даче по кругу с наклоном(прям дрифт-наскар) К сентябрю движок был убит. Решил купить новую шась. Вот купил E4d на замену тт01Е. Первым делом меня развернуло, потом опять и опять, трассу на воробьевых прошел только раза с двадцатого)))ТТэху отдал брату, поставил двиг от маверика. А на E4 вчера поставил обгонку.Сегодня попробовал, Прям супер!!!
|
Цитата:
|
Это Аккерман, люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Угол аккермана это разница между положениями колес при крайнем левом повороте рулевой так и наоборот. Для уменьшения Аккермана тебе потребуется приобрести дополнительные регулируемые тяги как на js и возможно проделать новые отверстия в кулаке под крепления
|
Спс, а ссылку дать можешь?
добавлено через 2 минуты PS:заранее благодарен |
Вложений: 3
Вот как это выглядит!
|
Завтра привезут CS набор!
|
Drifter99,
ну и что тебе не нравится?на любой подобной шасси всегда будет аккерман. чтобы его убрать прийдется колхозить,либо ставить другую рулевую p.s.отличные фотографии! |
Цитата:
Но хочешь не хочешь а без колхоза тут не обойтись |
У тебя привода сток или менял?
По вопросу:если не ошибаюсь это сделано для эстетики.можно сделать выворот. Подпилив ц хабы или кулаки.сам не пробовал такой устраивает. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Привезли кс набор, но почему-то не получается его установить(( Помогите кто чем может(в сысле напишите) Может у кого уже были проблемы с установкой набора для кс от KFactory.( PLEASE HELP!!! |
что именно не получаеться...скинь фото!
|
Цитата:
PS: Теперь он вошел на 2/3,не может выйти из центральной детали во внешнею!:be: Вот схема:http://www.kfactoryracing.com/produc...2128&pageNum=4 |
Поставил обгонку!!! Вещь классная и не заменимая!
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь подсказать, что еще стоит поставить (кроме БК, так как денег на него нет)? |
Хорошие амортизаторы и всяких пружин для настройки
|
А можешь ссылку кинуть?
Просто я без понятия какие аморты брать. |
Аморты относятся к универсальным деталям и подойдут практически любые для шасси 1/10.. к примеру вот вариант хороших амортизаторов: http://www.rcmart.com/3racing-a1833l...8-p-23761.html но к ним желательно надо будет докупить масло. Так же не помешала бы алюминиевая рулевая
|
Цитата:
|
амортизаторы лучше смотри tamiya trf
|
А по дешевле ничего нет?
|
TRF лучше всех. Остальное - лишь полумеры
|
Спасибо.Поднакоплю и куплю!
|
Хочу увеличить выворот, кто-нибудь подскажите как это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме, оно какбэ не надо. Ты же не увеличивал кс? |
Кс сегодня делать буду. Я именно для этого хочу.
|
Drifter99, так никто и не запрещает.. конечно делай, увеличенный выворот не помешает даже 50/50. Есть такое понятие как свой стиль вождения)
|
А как его увеличить?
|
Может вопрос покажется немного грубым, но блин..что мешает прочесть фан клуб соответствующей шаськи??) Благо такой имеется, уверен там ты найдешь больше ответов чем могут тебе тут дать
|
Цитата:
|
Drifter99, и.. Неужели там ни слова про кастомайзинг, тем более такая распространенная тема в мире рц дриста как увеличение выворота...странно
|
Daniel_77, там только в MF конверсии выворот обсуждали вроде. Doctor спрашивал какие привода ставить ,но ответа так и не получил.
|
"напильник в руку, шаську перед собой и пилить где упирается" - универсальное решение для ЛЮБОЙ шасси. Потом по месту смотрим, может где удлинить надо, где-то тягу по-другому расположить и т.д. и т.п.
|
pioneer, Значит только пилить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5. |