![]() |
Гараж от xmyrый
Вложений: 4
Сначала была стандартная тт-01E
Двигатель 540,регулятор скоррости tlu-01 вроде как. Позже начал понемногу делать ее,конверсия от игл рейсига,алюминиевые нижние рычаги передние,шрус-ы стальные,заблокировал диф задний,резина обрела свое место.Выбор пал на ST-models(hard).Естественно масленные амортизаторы,масло спереди и сзади 45.Умерла внезапно серва(спустя год использования-приличный срок для китая).Место занял Blue bird 321mg вроде как. |
Вложений: 3
Позже был куплен предмет воздыхания давнего,а именно-кузов Masda RX-7.
Хотелось от Apexi кузов или yokomo,но не получилось найти( Вот такой свежий орандж получился) Спойлер затянул в карбон.Не ругайте-первый кузов покрашенный) |
Хорошая рыкса.Шась тоже очень хороша.
|
Вложений: 1
Благодарю но все же по кузову есть косяки.В области фар плохо легла краска,заметил не сразу а после нанесения подложки..
Ну а еще из тюна были задние ступицы -3 вроде градуса. Алюминиевая рулевая и перекраска кузова 350з.Он ужасен,использовался как тренировочный бодик для подземки(наливной бетон это секс)) |
Xmyri, правильный путь развития ТТэшки выбрал. Приятно смотреть. Не набирай на нее много тюна. Электроника важнее на этом этапе :)
А на рыксе фары передние ты вырезал? А то просто на фото плохо видно, а по краям какие-то сколы |
Вложений: 2
Спасибо ребят но шассь продает мой друг уже.
Не совсем понял вопрос про фары PIONEER. Вот фото того что имею на выходе. Заодно другу покрасил кузов(кстати довольно редкий насколько я понял-астон мартин дбр9 вроде как). |
По краям фар которые "глаза" типа подъемные там не сколы..Там мой косяк-краска легла неровно,если быть точнее то почти не легла.Увы выяснилось лишь когда нанес подложку((
Кузов конечно прекрасен. Хотя хотелось цвет похожим на машину Хана из форсажа 3-его,но увы не срослось..Veilsaid-овский обвес лепить пока не умеем. |
Ну вот оно и случилось)))
Собственно начиная писать свой гараж я уже имел это чудо на руках так сказать)
Но решил умолчать и сообщить позже когда распишу что было) Итак тадам!Enroute v2. Сердце шасськи занято-Novak brushless 10.5 Заправляет этим всем-Novak GTB Spread Spectrum Brushless Рулит значит этим всем- HS-7966HB Ну и управлять я этим всем значит-ся должен с помощью вот этого-FS-GT3C 2.4G Неплохой комплект получился огромное спасибо Voldemar-у. По шасське-кс 1.6 это вообще нечто..После карданки ощущения до сих пор что я в космосе. Управлять 5-ой точкой машины(жопой говоря по русски) сложно даже очень.. Но потихоньку прохожу курс обучения,со смотры наверное скоро прогонять будут,а то у меня вечно куча вопросов:ah: Короче вот так:) |
Очень хороший гаражик...
|
Вложений: 2
Ну что же постепенно привыкаю к кс,на 3ий день началась получаться пародия на что-то..Но это слишком громкие слова конечно))
Ну а из обновок-купил диски 5-ти спицывые 6-й вылет!!!Ура,тяги будут целы)).Хотел злато но вышло под медь..Все равно секас))) Хочется очень сильно сливу 13 но сначала надеюсь договорюсь о мечте маленькой_))Что это и как оно выглядит-узнаете скоро)) |
Господа! Теперь эта легенда стоит на продажу!! Всех заинтересовавшихся прошу в личку. Завтра поставлю приемник 2.4Гц, и все просто зашибись! Есть четыре кузова: BMW M3 GT2, rx-7, Aston Martin dbr9, Nissan 350Z. За все прошу 18.500, торг уместен! Жаль, но, похоже, пришел тот момент, когда надо сказать дрифту: "Прощай". :(((
|
На продажу стоит только лишь тт в конверсии.
Енроут в боевом применении) Саня а ты не лезь в гараж):evel: |
Xmyri, I'm sorry)
|
Цитата:
|
Не понял про какие дыры говоришь.По кузову вырезаны лишь отверстия для крепления кузова ну и арки конешн)
добавлено через 17 минут Если ты подумал про то что находится под наклейкой имитирующей ПТФ то там просто углубление,ничего не вырезано |
а почему тогда вот эта часть (выделена красным) фар черная на фото?
http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/091...232110fbc.jpeg |
Ну в комплэкте шли наклейки,их туда бац,на них потом фары бац и было счастье)
|
аа... вот оно как. А то я в своем комплекте не углядел таких наклеек)
|
Ну я когда брал этот кузов еще не сильно разбирался в производителях..Поэтому взял тамиевский.Лексан крепкий,приятный.А вот с некоторыми декалями в особенности задние фары был джаз-маски для задних фонарей короче чем нужно!:be::mad:Попрыгал я тогда славно..:bk:)
|
да-да-да, тамиевкие маски точно подогнаны лишь в 5 случаях из 100 )))
|
Вложений: 8
Так как на нынешнем кузове сливы 14-ой почти нет заднего бампера,то начал задумываться и додумался до обвеса..Но так и не смог нигде найти его..На многих ####ах пишут о том что такой выпустили но в продаже нет..Если кто знает где можно купить-помогите):confused:
Если что то URAS Gang Kobatchi Style Aero Yokomo Silvia S14 Ну это полное название вроде как..:ah: Мб все-таки кто-то знает где можно заказать сие творение поднебесной? |
Ну что же..На сливу прилепил интеркулер.С ним связано много эмоций,и главная из них-нелюбовь к магазину "пилотаж".Обычный интеркуллер за 350 рублев вроде..Но с такими дебильными креплениями..Причем меня уверяли что на ТТ они налезут..Ладно,вспомнив что у меня на полочке лежит сие творение технологий,достал и при примерке выяснилось следующее-не встает он родимый,бампер великоват.Ну мы же суровые кастомеры из России)Бампер уже пилил(все на той-же многострадальной тт-шке) поэтому решил пилить кулек..Ну и запили как говорится)Прикрепил армированным скотчем прямо к кузову.Четко встал на место.
Но основная головная моя боль это подсветка днища.3рэйсиговый блок света и подсветка (трубочки) не хотят никак подружиться..Горит когда не газуешь-слабо.Газуешь-сильно.Как исправить,пока не предумал хотя все рычажки двигал,регулировал..Короче спать пока что,завтра покатушки стандарт)Фотографии когда-нибудь тоже будут):ah::) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну со светом мы более-менее разобрались,теперь подсветка днища работает адекатно-светится постоянно(хотя дошли слухи что кому-то видится надпись на боку моего кузова:d))Теперь при повороте влево светится перед(синие диоды сильнее),а при повороте направо-задние красные..Будем решать проблему))
Ну а попутно чуток еще поднастроил шасську,привыкаю,объезжаю. рибарахлился-кузов 33 ская в белом(еще один бледнолицый в строю),попутно скрытые крепления кузова. Еще конечно ооочень интересует алюминиевый итеркуллер,но пока что будем посмотреть)):) |
Вложений: 5
Так как погода нынче пакостная-мокро на улице да и ветерок присутствует,пришлось перебираться на подземную парковку.
Собственно фото отчет об ентом деле) |
Подсветка днища просвечивает через кузов же. Проклей в том месте скотчем армированным, ну или хотя бы изолентой :)
|
Цитата:
|
Это что то вроде фишки))
Ночью уже не один человек подошел на смотре и спросил-а че у тебя за надпись на боках)))) |
Xmyri, Всёравно смотрится не ахти!
|
так.. ну что буду следить за ним как он ушатывается.
бампер пока ты не купишь может в новом году появятся в продаже |
Так как катаюсь аккуратно то сейчас из новостей только маленкое пятно на крыше от 1:1-не пролез)
Ну и на переднем бампере слева но там вроде грязь. Так как зад. бампера нет-то волл киссы можно не бояться делать) З.Ы.а вообще по чесноку ооочень хочецца урасовский обвес))Но цена кусается.. |
С почином вас товарищи,уже 1000 просмотров))Спасибо усем как говорится)
Ну а из нового-пластиковый интеркуллер вообще шлак поэтому пользуясь гайдом "Денис"-а (за что ему оогромный респект) намутил интеркуллер а-ля алюминий. Что еще нового..Один товарисчь на покатушках убил методом завода нитро машинки(от диагостини,из журнала). У него что-то там не получалось с этим нахимичиванием так он залил ее всю топливом,завел всетаки(спустя 25 минут жесткого се*са) и когда он не удержал обороты и она заглохла пинал ее ногами с криком "Да щаа все заведется".. Ноу коментс просто..Первый раз вижу паренька и такое отношение к шасське.. Но размазываю я это все к тому что он отдал 4 колеса резина похожа на т-дрифт,не уверен на все 200. 2 колеса в состоянии на 4. А еще 2..Это нечто на самом деле потому как он залил их нитрой,она разъела краску,часть пластика ну и он это все дело залил какой-то субстанцией похожей на герметик..А сверху еще краской но на ощупь и вкус похожа на намазку..Оттерев все это сантерой(аля Ласки) и задул все в хром(таки купил я сей шайтан балон).Автомобильная краска,хром,фирмы Bosny.Сохла она значится на дисках 2-х почти сутки,время от времени мое нетерпение вляпывалось в краску зуботычкой:ah::ah:Результат..Т ут смешанные ощущения на самом деле,потому как вроде бы и хром но не он..Короче на вкус и цвет.. Еще у 1 из этой "фантастической" четверки нехватало куска пластика в основании(где пластик прилегает к хексу) пришлось оперативно восстанавливать,слой за слоем я приклеивал кусочки лексана..Результат на лицо-диски живы но появилась легкая 8-ка при обороте..Думаю как лечить. З.Ы.уже почти 4-ре..Накипело))Фотографии будут скоро,не поверите-нет фотика элементарного самого((В сб друг отфоткает,все покажу))):az: |
Вложений: 5
Ну чтоже товарищи)Вот и фото которые с пылу с жару))Интеркуллер который висит криво потому что одно "чудо" влетело в морду сильно,циакрин не выдержал и одна лапка отвалилась-переделаем.
Диски косячные-не спорю,маленькие комочки присутствуют(хз как убирать) |
Итак с обновкой меня)
Купил 180sx.Качество поразило. Лексан крепкий очень,без изъянов.Короче как я понял как ека только ценник меньше на порядок.Теперь нужны отражалки,никто не продает случаем?) Ну и основная дилемма-в какой цвет красить..Уже неделю мучаюсь и пока без проблесков идей.. Красный попса,так же как и синий.. Серый не особо фэншуйно выглядит.. Чисто черная..Но не представляю себе сие чудо.. Будем думать)) |
полностью черный слишком маркий
|
Зеленый?
|
На самом деле хочется чего-то такого аж сам не знаю чего))
Тут вот вспомнил о том что есть опыт в покраске моделей разных(не относятся к дрифту).. Думаю завтра попробовать кусочек лексана покрасить краской тамиевской серии X.. Посмотрим что получится.У меня просто арограф есть(из компрессора медецинского,у стоматологов договорился),поэтому дуну,если ляжет окей,тогда палитра больше получается.Просто тамиевскую X-шку проще достать чем PS-ку Ну это если не заморачиваться)) Короче ждем) З.Ы.Думаю всем знакомы ст. стойки спойлеров.Такие черные с прорезями.Так как сам ооооочень сильно тащусь от Active hobby-евских стоек люминиевых,но не видел их в Москве,то сделал из пластиковых уголков(при остеклении на стену белую крепят фигню такую) стоечки)) Уже покрасил в свой любимый синий металик опять-же X серии..Короче ждем)) |
серия X плохо держится на лексане. Мелкие элементы типа фар подкрашивать можно, но все равно осыпается. Купи парму и не парься. Офигенные и дешевые краски для аэра.
|
Ну не знаю..Чет я посмотрел по магазинам-нема красок прям уж такого-го вот выбора нет..Хочется блин еще и с цветами определиться..Вон пол 4-го а я все картинки 180-ток и 240-вых смотрю..Красный,белый,синий популярны..
Возник вариант сделать нечто похожее на то что представлено на фото..Но серый.. Будем ломаться дальше)) |
Я что-то выпал из последних дней..У друга д.р. поэтому я не думаю что нужны еще слова))
Ну а вот собравшись с силами и потягивая пивко решил начать делать все таки 180-ку. И о неведомая сила заставила меня срезать левую арку,ну а че-по кромке,по кромке.. В итоге что показалась мне арка великоватой..Ну а суть вопроса моего такова-это не ар.динамический обвес случаем??Никто с д10 не брал 180-тник??? Хелп потому что перед обрезан для симметрии,насчет задней части думаю.. Перед возможно как доп. обвес потом сделаю(закос под урас:)) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +5. |