![]() |
второй трек на смотровой
в основной теме никто не воспринял предложение.
нужна ли нам вторая конфигурация на пустующем асфальте, рядом с действующей трассой? судя по карте, чтобы она была того же размера, придётся пожертвовать спиралью. по-моему было бы очень интересно нарисовать вариант с длинными дугами под КС. если мэтры заинтересуются, готов участвовать в покраске обсуждаем конфигурации кстати на площади асфальт меняют (но дорожный, а не тротуарный) |
На карте глянуть мона? ( желательно гугл ).:rolleyes:
|
во-первых на гугле старые снимки со спутника этого места, на яндексе новее.
во-вторых всё рядом, куда проще, речь о куске между нынешней трассой и тренировочными кругами |
может по весне уже? сколько кататься то в этом сезоне осталось?
|
jogral, о второй трассе речь ходила, но она так и ушла вникуда xD
я очень за, причем именно трассу для КС! |
Я за. Надоела эта трасса, уже поперек горла стоит, хочется разнообразия:) Но естественно по весне, делать сейчас - только краску переводить.
|
ну да, видимо к весне уже ближе начать лучше. просто хотелось бы не самим малевать абы как, а при участии людей с опытом.
как на счёт фото буржуйских планировок предпочитаемых трасс? |
Хоть я и люблю погонять по этой восьмеркам.Но альтернатива думаю необходима. Готов помочь как материально так и морально.
Надо еще тут погуглить, если противников не найдется надо предложить альтернативные 2-3 варианта,собраться и начертить. Готов участвовать. |
ЧТо если просто снять старую трассу и нарисовать новую, и под КС и под НЕ кс, с изменяемой конфигурацией?
|
Dwright, зачем этот гемор, если есть место под две трассы? И как ты собрался "снимать" старую? Новый асфальт класть?
|
http://svarka-63.ru/doors/all/P1050336.JPG
|
А ты мазохист оказывается:)
|
Кто был на Тушино Ринг наверное обратили внимание. Что там трасса не статично а имеет специальные карманы для изменения трассы. Думаю надо перенять этот опыт.
А снимать думаю не чего не надо..оно само сойдет со временем..при массированном катании. |
А что там медом намазано? кроме этого пяточка на ВГ места больше нет? С нормальной парковкой,без толп китайцев,надувных шариков с нариками и т.д. А?
|
Я бы тоже если честно смотру на что то другое поменял. Там конечно круто но было бы еще лучше если бы было и другое место в центре!
|
кусок асфальта там примерно 10*20, вот у буржуинов комбо-схема имеется, сетка с шириной квадрата 2 метра, двухметровая ширина полосы нас устроит. сама трасса по ширине укладывается, по длине ужать немного. несколько траекторий можно организовать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/...bfa94fd_XL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/jogral/view/489718/ добавлено через 5 минут Цитата:
|
Интересные конфигурации, и под кс, и под 50/50:)
|
Я думаю есть более интересные конфигурации без длинной прямой.
Когда я искал трассы, это помоему было первое что вылезает в поиске. |
А я у себя реплику Южного трека Эбису рисовал:) Весьма интересная трасса:) Но перекладка после двух шпилек меня просто убивала:)
|
Раз тут все же зашла речь о трассе на смотровой! То надо решить вопрос о лужах возле парковки, где идет прямик и скос покрытия. Может ограждения или еще что то. Я лично пока думаю! Будут идее подскажу.
|
Цитата:
|
Я против изменяемой конфигурации. Тут не могут договориться в какую сторону катать, а при изменяемой конфигурации каждый поедет по своей-любимой, как следствие больше столкновений.
Вот мое предложение трассы под КС: дуги различного радиуса и нет прямых. http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/...5985b402_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой вариант явно в минималистском стиле) и паркзоны нет - где красоваться-то кстати прямую можно убрать - сделать дугу на север, на то место где зелёнка, а зелёнку к краю сместить. вот и не буде прямой добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В принципе моя трасса подойдет для маленьких помещений зимой. А если место позволяет можно сделать и побольше.
|
на мой взгляд ширина трассы, особенно под КС, не должна превышать метр (80-100см)
BARRACUDA_09, Саш, скинь сюда плз варианты трасс под КС :) ты вроде говорил, что у тя есть такие ;) |
единственное что отличает КС трассу от обычной это промежутки между поворотами... чем чаще тем сложнее с 50/50 и проще с кс...
Ширина трассы в 1 м для площади на смотровой вполне... НО при дугах (радиус 4-6) ширина трассы в 1м уже мало... особенно если заочется катать красиво в паре... а воще лучше просто на месте начать придумывать, а там видно будет)) ах да и еще КС это не значит отсутствие перекладки... :fiii: |
Лично я считаю, что трасса на ВГ самая знаменитая и привычная. Если уж делать новую трассу, то только под крышей, чтоб в дождик катать.
|
Вов, Фуджи - тоже знаменитая трасса была, однако через 50 лет, после основания, её полностью перестроили.
|
Цитата:
2. ща скину, но там не только под кс...ща найду скину 3.трасса нужна интересная, с заездом/выездом на парковку, с конструктивной траекторией... а то на вг уже приелась уж очень, можно мелом накатать и посмотреть одобрят ли наши или нет:) |
Цитата:
|
Так как на смотре трасса №1 для Москвы.То она должна соответственно своему уровню. По моему мнению тянет только №2 остальное во дворе,возле дома.
|
Цитата:
по мне первые три более менее... есть лучше? выкладывай! |
у меня есть еще. Выложу вечером
|
Отличная идея... Сам бы с радостью принял участие в создание новой трассы (в плане покраски, конструктивности и тд.) Новая трасса нужна это не оспоримо, предлагаю для начала сделать наброски нескольких вариантов мелом..пощупать, прикататься, потом устроить голосование по поводу наиболее удачной трассы и в конечном счете после результататов основательно заняться созданием этого трека:)
|
+10005000):rolleyes:
|
Да поздно уже вспомнили , зима на дворе )
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5. |