![]() |
Какие дела?
Всем привет.
не знаю, как вы воспримите эту тему. если не нужна, не пинайте, удалите. предлагаю тут рассказывать как день прошел, может что забавное было, курьезное, перлы за день, да и вообще истории из жизни забавные. ну и прочее =) |
Да хреново всё. Складываю дюймы с миллиметрами, и спагетти с равиоли
|
а меня сегодня штрафанули. как пешехода именно =)
в 8.00 стал переходить воздвиженку. стоит гаец. небыло никого, я и решил перейти на красным свет. он тут же подбежал, спросил доки, проводил в машину и написал штраф на 200р. как не странно, но настроение улучшилось) походу я мазахист)))) |
тонировкой на своих передних любуюсь
|
Отличная тема! Пытаюсь поймать 4G-интернет, чтобы немного поработать.
Зато морько чистое, надо идти купаться :) А еще жжжессть как тянет сразу по приезду домой кузовами заняться. |
Цитата:
|
записался к стилисту на прическу, потом буду снимать фонарь задний, что-то стоп диодный барахлит, потом шумка задних дверей...В общем день уже расписан)
|
The AGENT, модняшка)
Жду пейнтбольных игр в субботу) |
Жду звонка из сервиса когда уже акпп доделают,уже соскучился по полному приводу.Так же ломаю голову насчет пэйнтбольных игр в субботу:)
|
мне б ваши проблемы))))
сижу договора отправляю |
Цитата:
жопорезы с 3г не рулят, бабла много требуют слишком)) |
Цитата:
|
Поменял воду рыбкам, делал впервые, не знал что они стоко гадят.
|
Цитата:
|
Маленькая призма 25 литров , как у всех: 2 присоски, 6 мелких барбосиков, 2 больших, нормальный и зелёный мутант,5 золотых мелких карпиков, дельфинчик и креветка чистельщик:az:
|
барбусы это круто. сицилийская мафия блин:) сами все хавают никому не дают потом плавают ищут кого гопануть:):)
если честно, маленький акв для такого количества. расти не будет, да к тесновато думаю |
это точно, было 2 креветки и сомик, сожрали)
|
Цитата:
|
Еду на работу после инста..
И небольшая радость, завтра одна пара) |
РЕАЛЬНЫЙ TRADE-IN
Так сказать СОБРАТЬЯ ПО ХОББИ, все наверное видели рекламу про модельный TRADE-IN, мне показалась мысль интересной, и я решил разузнать по подробней. Зашел на ####, перешел там на чат, и задал вопрос что у меня есть монстр 1/5 новый нашпигованный, на ходу который обошелся в 83000 руб. мол во сколько оцените, они отвечают сделаем скидку на 10000 при покупке БАДЖИ, во как даже не стали интересоваться чего хочу, не говоря уж о деньгах...
Мило им улыбнувшись решил что буду на ней "ОРЕХИ КОЛОТЬ" лучше....:an::an::an: |
скоро поеду машину смотреть. чето волнение прям пипец.
|
главное с ходу скажи, в сервис на подъёмник, 90% продавцов или изчезают или цена падает)
|
да цену так или иначе рубить буду, разведу как минимум на расходники и осагу)
|
Фиг знает, я когда покупал только на 10к цену сбил, и то не помню как. Просто продаван был на 101% уверен в авто.
По теме: готовлю к отправке свежерастаможенные джинсы в Ростов) добавлено через 28 минут Параллельно смотрю за работниками DHL...черт возьми, Почте России есть куда стремиться... |
Выбираю себе подарок на НГ :)
Что лучше из БК - текин или кейнс? |
Кейнс видимо)
По сабжу: съездили с Вовчело, Данилычем и Марфом порубились в пейнтбол: побитые но довольные разъехались) |
А мотор тоже кейнсовский? Или только регуль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. спасибо еще раз за чат :az: |
Цитата:
Упоролся, сплю) |
Проснулся в 8 утра. Сам по себе, кстати. Но выспался - сууупер :) Вкусный омлет, нежнейшая крем-сода и легкий морской бриз - отличное начало дня.
А сейчас сижу, перебираю файлы на компе, а то в рабочее время некогда и скапливается такая помойка, что жуть. Ах, да, надо будет еще фотографии с дрифта 1:1 обработать. Но на нетбуке влом, лучше подожду приезда домой :) Через неделю снова буду ездить бочком. А на почтампе уже, походу, посылок куча. |
темы для флуда мало блин ,а давай те создадим еще много тем ...о чём я думал после обеда и т.д.
|
Дядя Вова, простоден не хочет чтобы в его теме писали мысли)))
|
а у меня чего-то и дел нет, поеду-ка я домой
|
турбина сёдня дунула 0,8 бара... пропёрся... через 10 мин. сгорели задние колёса... сижу репу чешу, чо делать....
|
Усё. С моря приехал, отдохнул всласть, накачался приятненько :)
Теперь много работы, много ремонта дома и много-много-МНОГО моделизма!)) |
А у меня печаль вчера к другу с машинкой ходил и бк у него потерял.Думаю сегодня он найдет и мы дружно в троем пойдем катать
|
Меня вот уже какой день мучает выбор. Потратиться на детали для проходного моста на зила или купить шасси под дрифт?
|
Жду своего слоупок друга что бы забрать деньги для заказа..А пока болею родители тиранят по поводу тартара на столе из обрезков и деталей салона в трофийку:bk:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5. |