![]() |
ПРодам teh r-31
шассь Teh R-31
стоит карбоновая конверсия,аллюминиевая рулевая,амморты,обгонка,сп л и еще по мелочам отдам немного запчастей стоит серва,кузов мерседес от деагостини 2 комплекта колес для дрифта купил в марте,но так и не покатал на ней если не ошибаюсь есть комплект пуль для кс хотелось бы получить за неё тыс 13 есть небольшой торг обмен интересен на трагги 8Э или саваж флюкс 1к8(доплата с моей стороны или добавлю шорт) http://fotki.yandex.ru/users/ipraslov/album/251956/?p=0 фото тут спб |
сделаю непл###ю скидку
|
торг!!!!!!!!!!!!111
|
Интересует шась без электроники ? почем отдашь ?
|
подниму
торг не отменял никто |
обмен интересен на модели офф-роуд
и только на некоторое время цена за все 10 тыс руб! |
могу продать за 13 тыс в большем комплекте
с 2-мя кузовами,кучкой колес,блоком света и спойлерами |
10 тыс руб без торга
обмен на оффроуд электро и туринг могу добавить вкусностей |
9 тыс
ниже не будет точно! обмен на туринг,оффроуд |
никому не нужна шассь в отличном состоянии?
предложения об обмене в личку |
подниму
|
поднимаю!
Питерцы,скоро может будет постояная крутая трассы,покупаем отличную модель для отличной трассы |
За 8 тыс руб отдам голое шасси без колес, сервы и кузова.
|
http://fotki.yandex.ru/users/ipraslov/album/251956/?p=0
добавил фото извините за качество( из этих колес вы можете выбрать те которые хотите чтобы я продал вам (всего 5 комплектов,5-й стоит на шасське) http://fotki.yandex.ru/users/ipraslo.../608466?page=0 в подарок отдам 4 диска и 4 диска с остатками шоссейной резины возможна продажа без колес,кузова и сервы обмен обоснованый торг рассмотрю а так цена 9 тыс |
Обмен.
Могу предложить обмен на Himoto Katana. Катался раз 5. В комплекте есть всё само собой. За 5 катаний успел сломать левый верхний рычаг. Склеил, вроде дышит. Но это именно XTL (у которой безколлекторный двигатель).
|
Продается шассь Teh R-31
тюнинг:карбоновый кит,спул,обгонка,кс,аллюм рулевая и амморты комплектация:шассь,серва блюберд,кузов некрашеный,запчасти,сток детали,колеса для дрифта(комплект) описание:шассь настроена для дрифта,7 месяцев простояла на полке,сам ни разу не катал,купил бу,состояние отличное цена 9000 руб без торга обмен: туринговая шасси(сакура или хреи),может оффроуд электро находится в Петербурге,возможен пересыл аозможен подарок |
в подарок 8 дисков)
|
в питере и трасса есть и соревы будут...давай те покупайте)
ну или обмен:оффроуд,туринг,дрифт( ртр комплекты только!можно без аппы/аккума/зарядки) |
обмен на ртр дрифт варианты,туринг,оффроуд
если быть точным то очень интересуют сакуры,оффроуд-1/16 саммит/ерева, 1/10 саваж |
Срочно продам!
в подарок 8 дисков,на 4-х остатки резины еще! или обмен на дрифт ртр(ожно на сакуру голую с вашей доплатой) |
Срочно продаю!
9 тыс руб! шассь+серва+запы+сток детали+кузов+комплект колес для дрифта Будут подарки!) обмен на РТР дрифт(или сакуру голую+ваша доплата!) |
в среду буду недалеко от москвы,могу взять с собою шассь
обмен интересен на дрифт модели условия обмена: обмен на голую шассь возможен только при вашей доплате обмен на РТР дрифт возможен при вашей или моей доплате |
готов на небольшой торг или дам лучше бонусы
завтра могу продать в москве |
давай те подниму темку
предлагайте обмены |
обмен на:
-9 тыс руб -ТТ-01(доплата ваша) -бк система для дрифта 1к10(доплата ваша) -хорошая серва для дрифта 1к10(доплата ваша) -тяги и обгонка для ТТ(доплата ваша) -кузов,колеса для шорта 1/10(доплата ваша) |
тема вверх!
|
только сейчас!
Отдаю все за 8500+8 дисков в подарок (вы получаете шассь в тюнинге+запы+сток детали+серва+кузов+комплек колес+8 дисков) обмен интересен на мини саммит,ТТ-01,бк для дрифта,тюнинг/запы для ТТ |
Проверь ЛС.
|
Цитата:
|
я не собираюсь отправлять отдельно сток детали и запы!
|
прошу закрыть тему
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5. |