![]() |
Драг 1:1 vs 1:10
Всем привет. Видел в инете много видео таких "покатушек", захотелось в своем городе потягаться с местными 1:1 "гонщиками" в наличие есть кошка (tf-5). в принципе нужна бк система (но догадываюсь, что придется мипы с дифами менять на металл).
Кто что пробовал? Кто что посоветует? |
А что советовать, главное чтобы покрытие было ровным и расстояние чтобы ты видел свою модель, а то могут и раздавить ненароком. Ставь мотор 3.5 витка подбирай правельную передатку и делай всех!
|
Никита enjoy в этом году на поклонке всех тянул в таком формате))
|
подвеску по жестче чтоб не виляла на большой скорости
маленький выворот 10-15 градусов кастор побольше если есть возможность ну и желательно аэрободи |
Галилео смотри про драг.там на x01 сореновались против обычной.
|
Подскажите по БК и липо к ней, что 3,5 витка понятно, но помимо витков там много параметров да и фирмы разные по цена прыгают...
Цитата:
|
Цитата:
|
не согласен
от 6.5 моя не развалилась при правильном использовании все будет хорошо |
Все, что тебе нужно:
1) шасси: X-ray или Yokomo, также подойдет тамия. ( японки быстрее, но X-ray надежнее) 2) бк система lrp ssx 3)) аккумулятор что-нибудь типа team Orion с токоотдачей от 65с и выше 4) резина + намазка 5) туринговый кузов 6) хорошая аппа( 4-Pl, 3pks, sanwa mt-4) Настройки: Вязкое масло ( 50-70 ) Мягкая подвеска Против кого едешь? |
кузов желательно с крылом побольше
|
Цитата:
|
А на сколько метров заезд был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
метров 300-350 было... на 402 легко вытащить, главное правильно настроить передатку и систему.. ( тайминг, буст, кривые газа )
|
Цитата:
Цитата:
|
Бред, за 100м уже не видно будет. Как за моделью то следить?
|
Цитата:
Ну я сочувствую, что не видно) Желательно следить с возвышенности |
Ёлы палы) ты хоть представляешь 402 метра? Там и большие то уже с трудом различить можно.
|
Знаете в чём отличие электро мотора от ДВС?
Мах должен знать к чему я он по взрослее и читает мысли) |
большой опыт в этом!
купил дрифт шасси,но хотелось еще и чтобы пулять можно было,то есть с места уходила и макси малка большая была,вообщем нужно не много,нужна шасси карбон и качественный пластик ,у меня например была сакура зеро, движок лрп 3.5 витка(а так лучше новак,он по мощнее выйдет), регуль лрп,вместе мощнее будет,если регуль другой,мощность почему-то не та. Развал обязательно должен быть 0 градусов,иначе машинку когда разгонится, будет уводить в сторону,аккумулятор должен быть с большой отдачей,у меня был 50с отдача ,при этом сильно дорабатывал шины и диски,нужна большая ширина,иначе на старте придется давать половину газа, чтобы не снесло и если резина будет узкая ,то на скорости 140 км,при сбросе газа со 100% до 70% ХОТЯ БЫ ,машинку разворачивает,ну и на этом все! еще вес конечно нужен минимальный,аккумулятор лучше взять маленький(он и дешево обойдется) ,но с большой токо отдачей,ну и конечно тренироваться надо,чтобы понять как подать газ, чтобы не снесло на старте и набрать макси малку быстрее |
понял что написал?
перечитай и исправь) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5. |