![]() |
Создание новой трассы в Железнодорожном.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей идеей, может кто поддержит меня. Дело в том, что у нас в Железке по президентской программе перестраивают стадион "Орион". Сейчас строят футбольные трибуны. Проходя очередной раз мимо них, возникло желание замутить под ними трассу, наподобие, как на видео у Stalwart'а:
http://www.youtube.com/watch?v=DsNjx...ayer_embedded# Предполагаю, что если хорошо попросить, то администрация стадиона без проблем выделит небольшой участок асфальта для нужд нашего спорта. Одна оговорка: "хорошо попросить". Если я один туда приду, то меня пошлют далеко и на долго, поэтому нужно собрать небольшую делегацию, подготовить небольшую презентацию на тему "Что такое RC-Drift и с чем его едят" и собрать подписи тех, кто будет там катать, чтоб было видно, что это строится не для одного-двух человек. Всю административную работу могу сам сделать, мне лишь нужна поддержка масс:) Что скажите про эту идею? |
Трасса конечно же нужна. Нас по направлению в районе 10 человек. Это тех кого я знаю. Подписаться это конечно не сложно, а вот поучаствовать в строительстве у меня лично вряд ли получится. Хотя пару раз смогу приехать подсобить. Денис, а ты знаешь к кому обращаться с этим вопросом из администрации?
|
Для начала пойду в администрацию стадиона, поспрашаю у секретаря реально ли вообще все это. В течении недели наверное схожу, отпишу здесь, что узнаю.
|
Цитата:
|
Плясать надо от этого, но вдруг скажут: "Всегда рады помочь молодым спортсменам" (:d), а в итоге я там буду один катать?:) Вот и решил для начала тут прозвонить.
|
Цитата:
|
Пока никакого, трибуны на стадии сваривания железобетонных блоков. Но, думаю, что закатать в асфальт участок 5х15м не очень проблематично:) На крайняк попросим разрешение на парковке трассу нарисовать, но там не будет навеса:(
|
DOKTOR, хорошая идея!если администрация будет не против трассы,то я с другом могу помочь в строительстве и катании:)
|
я и есть тот самый друг) ваще шикарно бы было, т.к. парковки в городе с хорошим асфальтом у нас почти кончились)))
|
Давайте в мытищах лучше :bm:
|
Blacky, помоему ты темой ошибся,не?эта тема про трассу в Железнодорожном.
|
Цитата:
А еще чувство юмора где-то потерял. Удачи. |
Blacky, давай досвидания! в курилку, там посты набивай.
по делу: Доктор (я так понял Денис),когда ты собираешься пойти? я думаю надо организованно всем вместе топать,с собой пару шасси взять в сумках на всякий случай для объяснения. Надо бы дату определить...или наверно рано,если ты говоришь что там еще тока каркасы стоят. кароч желательно предупредить заранее чтобы уж точно все собрались))) держи нас в курсе. |
Phisher, да, Денис. В принципе можно было бы завтра часов в 15 туда сходить. Лучше сейчас это все решить, пока они еще не асфальтировали ничего:)
|
ни че се...завтра))) я на пахоте-работе, с 8 до 17 по будням.но в четверг выбью выходной-смогу (постараюсь хотя бы)
|
да и я в четверг смогу,только после 15:)
|
Ну в четверг я тоже могу. В 16:00 все смогут?
|
постараемся) тока нас надо будет встретить с вокзала,ибо мы Железку не знаем))
|
Лады:) В четверг с 10:00 до 13:00 прошу отзвониться всех, кто пойдет. Завтра попробую накидать небольшую презентацию.
добавлено через 1 минуту Может кто-нибудь кинуть видосы с хобби-экспо? Чем больше - тем лучше, и желательно хорошо смонтированные:) добавлено через 31 секунду Фотки хорошие тоже не помешают:) |
Цитата:
|
maXtreme, ну я в железке по правде был 2 раза всего))) один раз в военкомате,а второй с товарищем покупали процессор гитарный ему.и то там 2 остановки от вокзала)
|
DOKTOR, напиши свой телефон.
мой-89637720855(Лёша) звони если чего;) |
Добавил в подпись.
|
ок,завтра созвонимся.У меня завтра выходной,так что могу и по-раньше приехать:)
|
Накидал на скорую руку: http://files.mail.ru/APAEZ8
добавлено через 2 часа 10 минут Съездил на Орион, две новости - одна плохая, другая нейтральная. Плохая: под трибунами строятся помещения, скорее всего раздевалки для команд. Нейтральная: узнал телефон секретаря и приемные часы директора: Понедельник с 15:00 до 18:00, Среда с 10:00 до 15:00. В какой день поедем? |
вот про что я и говорил, когда у нас делали стадион,под трибунами запили ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ...Денис, тяжело предугадать,можно рискнуть в понедельник,но очень переживаю,я что я не успею(
|
Если хотите трассу такого типа, поделюсь с вами одним фото! :rolleyes:
http://img266.imageshack.us/img266/6...bikernieki.jpg |
Toxan, сенкс:) Вообще, если получится выбить площадку, я хотел сделать реплику южной трассы Эбису:ah:
http://lfs.ya1.ru/uploads/posts/2012...mi-real-up.jpg |
Денис,мне кажется не стоит сейчас загадывать какую именно трассу делать.Сначала стоит спросить у администрации и если они предоставят нам участок асфальта(что вряд-ли),то только тогда продумывать саму трассу,исходя из размеров выделенного нам участка и его недостатков (в виде столбов-опор для трибун например).
|
Кто нибудь поедет в понедельник? Договариваться с секретарем или нет?
добавлено через 14 часов 48 минут Блин, мне звонить туда, или это нафиг никому не надо? Неужели так трудно отписать, типа "в понедельник я не смогу, давай в другой день и т.п."? |
извини,я вчера в занят был,в понедельник смогу к тебе приехать
|
тож занят был.
я б хотел,но уверен что завтра на работе до 18 буду торчать... |
по-моему если мы пойдем вдвоем-нас пошлют куда подальше,надо как минимум человека 4
|
werd, +1...
|
Завтра утром кто может?
|
завтра я могу,но вот сможет ли Игорь....отпиши ему в лс,может у него завтра выходной...
|
Игорь Фишер?
|
да
1234567 |
Я только ЗА! Сам правда с Электроуглей, но это все фигня. В железке каждый день бываю.
Тему увидел только сейчас. Вообщем если что, я с вами народ,а то надоело одному катать без трассы. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |