![]() |
Дрифт трасса "Жулебино"
Вложений: 8
В общем так. С прошлого лета в Жулебино имеется незаконченная трасса. Находится напротив "пожарки".
Нужно доделывать её. К сожалению больше мне некому помогать. Сам восстанавливаюсь после перелома ноги и не в состоянии в одиночку продолжать работу. так что происходит набор добровольцев :az: От вас требуются только рабочие руки (одна, две или три руки, плевать сколько :bm:) и свежие мысли. Краску, валики, малярный скотч предоставлю. Хотя если привезете свои материалы- буду только рад! Часть трассы будет полностью переделана. Захватим кусок асфальта размером 2 на 3 метра, который ранее не был задействован. Можно расширить участок трассы на полтора метра. Больше не стоит, ибо пешеходы- тоже люди. К сожалению, у трассы есть один недостаток- "воспитанные " автолюбители, которые оставляют свои транспортные средства посреди трассы. Думаю, что как только мы завершим её- проблема решится сама собой. Так место очень хорошее. Рядом есть магазин. Осенью откроют станцию метро (что очень хорошо). Надеюсь, что в нашем государстве ещё остались люди, готовые безвозмездно работать на благо общества! И они откликнутся на моё предложение. |
Можешь на картах поставить точку, где она находиться? Хочу подъехать на недельке посмотреть, покататься =)
|
Ай момент!
добавлено через 18 часов 44 минуты Ушел красить, позже будут фотографии в хорошем качестве добавлено через 7 часов 12 минут Чёт маловато краски мы купили... :bk: |
Заезжал вчера вечером, конечно еще дел много там)
Огорчило, что ребята после себя не убрали пакет в котором была банка из под краски. Печально. |
Да, признаю косяк
|
Так можно уже фотки?
|
Цитата:
Brine, мог бы помочь, но ближайший выходной в понедельник на следующей неделе:be: |
Fate, надеюсь до понедельника докрасим :)
|
Вложений: 1
Brian_Okkonor, если не терпится взглянуть, вот тебе набросок на скорую руку, зелёный фон- окончательный вариант, красный- решаем что там будет, жёлтая штриховка- то что готово на данный момент
|
Углы надо сгладить... Все переходы должны быть плаными, а не под 90 градусов.
|
Если углы не сгладишь то это полный туринг.
|
+1 к предыдущим ораторам, даёшь округлости! :bk:
|
Вложений: 1
Это само собой, на скорую руку в пейнте рисовал, сейчас трасса выглядит так
|
Принимаются идеи по продолжению трассы в "красной зоне" (см. пост №9)
Пока что думаем сделать там петлю с импровизированной парковкой |
Сегодня подъеду часов в 6. Покатаемся, посмотрим что-как. Brine, подтягивайся.
|
vir2oz, проглядел твоё сообщение :bk: Что скажешь про трассу? Если можешь, то давай завтра покатаем
|
Парни возьмите и меня к себе в клуб Жулебино. Готов приехать в любое время и помочь нарисовать что угодно. Живу возле феникса
|
kanada_green, завтра к шести тогда подкатывай, будем красить
|
Седня с НАВ'ом покатали немного. Кое-что накидали поверх мелом. Показалось более интересно. Прямик под перекладку надо чуть подлиннее. В общем место понравилось. Завтра к 6ти подъедем.
|
Будем ждать
|
Парни, а после 9 вечера кто-нибудь катает?
|
мы иногда катаем
|
На трассе еще не был но живу в 3 минутах. Посмотрев фото хочу узнать как вы относитесь к критике? Просто мне кажется что трасса реально КВАДРАТНАЯ.
Буду сегодня часам к 6. Давайте ее немного округлим. Все-таки машины едут боком)))) |
Ребят, седня не получается. Да и трасса мокрая наверно - у меня на рязанке дождик прошел.
|
Мы ток собрались в троём с Канадой_Грин, покатали минут 5 и пошел дождь :(
|
да блин обидно. и сегдня погода что то не блещет
добавлено через 7 часов 21 минуту Предлагаю всем кто может встретится в Понедельник (Если без дождя) часов в 12 или в Час и дорисовать трассу (сделать ее побольше и пошире) Пешиков там мало ходит. Можно нормально развернуться. Если что, я на машине. Доехать до Леура Мерлен не проблемма. Купим краску и дорисуем. Как раз к вечеру подсохнет и ДАДИМ ЖАРУ! мой тел для связи: 8-926 Четыре Семь 8 49 семь 5 Алексей a.k.a. Kanada_green |
Краска и валики лежат в кустах рядом с трассой :al: красить я готов. а вот с катанием проблемко, надо мне регулем и мотором обзавестись до вечера понедельника чтоль
|
Brine, у меня есть мотор и регуль коллекторники на продажу.
|
Просто отлично!
|
По поводу конфигурации надо ещё раз прикинуть)
|
В понедельник смогу только в 17.30-18.00.
|
HAB, на месте надо прикидывать
добавлено через 8 часов 46 минут Ну так что, кто во сколько завтра подтянется на трассу? Думаю в полдень самое оно! |
Был сегодня на трассе, катал пол часика. Парни не в обиду но буквально через 20-30 минут понял что трасса очень маленькая и не интересная. Очень много крутых поворотов и мало красивого дрифта получается.
Рядом в том же месте есть огромный клочек асфальта. Предлагаю нарисовать вторую трассу. БОЛЬШУЮ И ДЛЯ КРАСИВОГО ДРИФТА. Там есть люки, их можно задействовать как островки. Я постараюсь в течение часа сделать набросок трассы и выложу фоточку эскиза. Всем ПИС. Я из ЦИФРОВОГО РАЙОНА добавлено через 4 минуты http://rc27.ru/forum-image/127/1/58/-70187345.jpg (источник rc27.ru) Не реклама вот как вариант.Трасса просто космос! Внести свои не большие изменения и все будет просто супер. |
:be: чем тебя не устраивает наша трасса? Поворотов и должно быть много, это ж тебе не драг, а дрифт. В принципе можно сделать и вторую трассу, но я не вижу в этом смысла, да и в добавок "воспитанные" автомобилисты и пешеходы сотрут краску очень быстро. Ибо даже на "воробьях" находятся уникумы прущие напрямую через трассу, даже тогда, когда на ней кто-то катает. Буду ждать твой эскиз. Пусть народ сам решает, рисовать вторую трассу или нет.
З.Ы. я, если честно уже с покраской существующей задолбался |
мое дело предложить! Предлагаю тогда доделать первую трассу и потом если не пропрет нарисуем вторую. Но на первой нужно внести корректировки. Я понимаю что не драг, но блин и не для черепах же!))))
|
kanada_green, знаешь, я щас в тихом #%*€^ от предложенной тобой трассы, как ты её рисовать собрался?) Одним мелом надо будет рисовать часов 6-7, мы нашу 3 часа вымеряли, и всё равно накосячили дохера(
|
Канада, конечно отжог) однако к существующей надо внести коррективы
P.S. т.к. трасса довольно узкая приходиться очень сильно изголятся и много перекладываться) дашёь 1-2 затяжных и 2 шпилки с перекладкой между ними. |
на самом деле я уже пару недель размышлял по повду отрисовки трассы. И нашел самый простой метод, именно для мела.
Берешь палку длинной имеено такой как ширина трассы (примерно 1,5 м) и на двух концах фиксируешь мел. То есть !___________! и когда рисуешь, сразу рисуешь обе стороны трассы. |
HAB, изобрази на бумаге
kanada_green, Флаг те в руки!) |
Люди обновите фотки трассы , а то другие посмотрят на эти фотки и скажут что мелом нарисовали ) Ребят Постарайтесь её довести до ума. Покрасьте аккуратно и т.д и т.п )
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5. |