![]() |
18 мая 2008
///////////////
|
18.05.2008
1.McFly 2.simon 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.[/QUOTE] |
1.McFly
2.simon 3.Vladika 4.Лехха 5.Sergio Bisenessman 6. 7. 8. 9.[/quote] |
1.McFly
2.simon 3.Vladika 4.Лехха 5.Sergio Bisenessman 6.FuNny_Evo (постараюсь приехать) 7. 8. 9.[/quote] я так понимаю встреча буит или нет зависит от погоды.... 9.[/quote] тоже едет ?:d |
1.McFly
2.simon 3.Vladika 4.Лехха 5.Sergio Bisenessman 6.FuNny_Evo (постараюсь приехать) 7.Racer 8. 9.[/quote] я тоже так понимаю))) |
дождик был скорей всего мокро(((((
|
1.McFly
2.simon 3.Vladika 4.Лехха 5.Sergio Bisenessman 6.FuNny_Evo (постараюсь приехать) 7.Racer 8.Egorка(буду если будет норм погода..) 9.[/quote |
Давайте опробуем трассу, предложенную magni2de (Сообщение от magni2de
В воскресенье я поеду помогать в Московский, ну и погонять надеюсь тоже. Думаю, что в итоге там может получиться очень неплохая трасса. Сейчас она еще не доделана до конца. Правда она наверно не для дрифта.) Кто за??? Или все таки поклонка??? |
1.McFly
2.simon 3.Vladika 4.Лехха 5.Sergio Bisenessman 6.FuNny_Evo (постараюсь приехать) 7.Racer 8.Egorка(буду если будет норм погода..) 9.[/quote:d 10.Kola007 |
а ткните на карте, где точно собираетесь? Поклонко буду там не далеко, если по времени получится то заскочу.
|
1.McFly
2.simon 3.Vladika 4.Лехха 5.Sergio Bisenessman 6.FuNny_Evo (постараюсь приехать) 7.Racer 8.Egorка(буду если будет норм погода..) 9.Kola007 10.KeKs 85% 11. Toshkin по погоде |
народ!остался без пиньёна,если у кого есть захватите пожалуста(под 100 спур,64 питч)
|
кто на машине едет ??!! там въезд платный? и как туда заехать ? =)))
|
ну со въездок обычнго 50 рэ с машинки )))
|
случайно не у кого не завалялась баночка GP 3700, а то бы преобрёл на месте. а то чёта как то непонятно как будеть себя вести пак из 5 банок\=
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=688 вот тут схема проезда, 15 пост!
А въезд теперь стоит сто рублей! |
По поводу вьезда подтверждаю, 50 рэ!!!!!! Заехжал сегодня ночью с дамочкой на машине!!! Говорите, " ДА У НАС ЖЕ ПРОПУСК!!!! ОДНОРАЗОВЫЙ!!!! и суйте 50 руб!!!!"
з.ы. Алкоголь - зло!!!! |
Вложений: 4
планы севодня немного изменились,поэтому те кто успели и
вовремя приехали на поклонку,рванули на московский. очень хорошо и весело провёл время, но мало. пришлось правда немного убраться а так неплохое место. поклонка всё таки роднее! П.с. Руди благодарю за помощь. про Лёху вобще молчу.всё время помгает во всём.спсибо. как обещал,сижу ,пью пиво,оплакиваю шаську:d:mad: |
Вложений: 3
немного фоток с места встречи!
P.S. я считаю сдесб удобнее чем на поклонке (роллеров нет) )))) |
Жаль, что у меня вступительные экзамены =(
|
гыыыы и вот мимо этой помойки я проезжяю каждый день в сторону работы 8)))) нескрою там хоть и метут но эта чистота надолго не задерживаеться чюю вам ещё повезло что нетак засранно было. помню там вобще было так насерено словно мусоровоз разгрузился 8))))))) .
|
Цитата:
|
Да покатали классно, трасса классная была.
З.Ы. В результате покатушек на Московском у меня оторвался задний ремемь и стесались зубья на диффе.:( |
делаем выводы.для электро лучше поклонка.
чисто ,ровно и давно обжито повезло,что у остальных всё слава богу без поломок. |
я говорил Коле,что ремень накроется.
на щёт ТТ это идея.завтра же куплю.:d:d ты меня понимаешь.и конечно же ни каких обгонок.так?:p:d |
Что касается чистоты трассы...так надо чаще появляться :-) ;-)
Gorbi предложил на след выодных замутить шашлычок'c в промежутке с покатушками, я только поддерживаю. Если народ соберем, то мангал и шампура с меня не вопрос. (на поклонке точно не позволят жарить мясо) |
если мы договоримся собираться на данном месте (московский) то шашлык моно и каждый раз огранизовывать )))))
P.S. т.к. не у всех есть транспорт, то я думаю можно как то заранее договариваться и забирать народ у метро. Думаю тем кто на метро не так уж важно ехать до М.поклонки или до другого М. а мы кто на таче заберем не вопрос))) |
я даже не знаю на московском вроде понравилось, покрытие помоему такоеже как и на поклонке, только в области всетаки не айс, да и на поклонке тоже не очень нравится, так что мне пофиг а шашлычок надо обсудить конкрето думаю на следущей недели не катит, кароче надо обговорить все это.
P.S. кто возьмет организацию шашла, я могу мясо замориновать, так как я его делаю без всяких конченых приправ, моим друзьям очень нравится, зажарка на монгале тоже за мной! |
Да, кстати асфальт не хуже чем на поклонке, единственное что бросается в глаза - отсутствие стыков(швов) на московском.
Вопрос: трасса ПИЛОТАЖ - платная ??? |
а что за трасса пилотаж?может быть пилот?
|
ну мож :-) и "пилот" ))) хехе.
Она самая .... |
вроде бесплатная))))))
|
Итак, видосик с покатушек http://ru.youtube.com/watch?v=zmcAVEPyS1k
P.S.Получилось так как получилось... |
Да классное видео.
|
Цитата:
|
Супер видосик получился! =) Жаль рутуб качество испортил видева.
|
спс.......
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +5. |