![]() |
4-й этап RCDS Summer 2012
Дорогие Друзья!
5-го августа 2012 на трассе Воробьёвы Горы состоится 4-й этап Летнего Чемпионата Москвы 2012 года по дрифту на радиоуправляемых автомоделях 1/10. Приглашаем для участия всех любителей и профессионалов дрифта на радиоуправляемых автомоделях масштаба 1/10. Чемпионат состоит из 7-ми этапов, в итоговый зачет каждому участнику пойдут 6 лучших из 7-ми этапов. В этой теме только регистрация, все обсуждения в теме "Вопросы и ответы RCDS Summer 2012." Для регистрации указываем Номер участника Фамилия Имя Ник на форуме Rcdrift.ru Название команды (если пилот состоит в команде) Место проведения мероприятия: Трасса «Воробьёвы Горы». Ближайшее метро – Воробьёвы Горы, Университет и Ленинский Проспект. Расписание проведения 2-го этапа: 14.00 - 15.00 - Сбор участников, регистрация, прикатка участников соревнований. 15.00 - 20.00 Проведение соревнований, награждение победителей. Стоимость участия в личном зачете 200р за этап. Стоимость участия в командном зачете 300р с команды. В зачет пойдут 3 лучших результата от команды. По итогам чемпионата будут награждаться 3 призовых места в командном зачете. Судьи: Павел (PAPA) Сергей (marf) Ведущий: Сергей (NOSE) Ждём всех желающих поучаствовать в соревнованиях и показать на что они способны! С Уважением, Организационная команда D10PRO. Погоду синоптики обещают вроде нормальную, будем надеется. Возможен перенос этапа при плохой погоде. |
45
Никитин Андрей Brian_Okkonor RCMOTORS Team (RCM) |
Лукин Андрей
№ 20 RCmen Hastle Drift Team |
Цитата:
|
47
Зараменских Сергей semiramz RCMOTORS team |
Черников Михаил
SINIY 43 Аппа 2,4 |
Ершов Владимир
Vov4elo Номер прежний 2.4 Duck Attack Crew |
Булко Николай
N!tro 58 2.4 GHz |
№15
Косырев Евгений jeka157 Pro-Service team |
№ 09
Коротков Александр BARRACUDA_09 DRIFTWORKS |
25
Попов Денис НаКаТаМа FT team |
Номера нету т.к. еду на летний этап первый раз.
Галин Дмитрий SaMEroN Не состою в команде. |
№48
Селезнев Василий vir2oz RCMOTORS Team |
№17
Романов Александр Триалист Pro-Service team |
Митрохин Антон Rage Racer 2.4 |
№49
Селезнев Артем НАВ RCMOTORS Team |
№46
Пашовкин Михаил Bamsotishe 2,4 RCMOTORS Team |
№90
Никитин Дмитрий На форуме нет. 2.4 |
номера нету
Боронин Павел Чай 2.4 |
Данилыч
Владимирская область 2.4 Duck Attack Crew |
Погоду обещают честно говоря хреновую, сильный дождь к обеду www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869. К сожалению этап придется перенести на ближайшие выходные. Будем надеятся на хорошую погоду.
|
Погода совсем не радует...(((
Метеоинфо |
Нормальная погодка) не надо откладывать, я две ночи готовил шась...:ah:
|
что за мода пошла в дождь катать, а в солнечную погоду отменять этапы?
|
Блин пагода не очём , может к обеду изменится :mad::(
|
я так понял этап переноситься?:ah:
жаль.... |
Нормальная погода,надо проводить!Эй,Папа!!!!!
|
Времени и так уже нету отменять, надо проводить
Звонить надо, а то это не дело, в прошлый раз в дождь же катали |
Правильно сделали, что отменили. Два этапа уже прошло дуратских: в спешке без прикаток, по короткой трассе, катание под дождем, а награждение под зонтом.
Участники, разве вы такой чемпионат хотели??? |
Серег ты издеваешся??? погода нормальная, какая нах спешка? я шаську две ночи готовил,и чё зря??? наклеечки захвати, я осенью в армейку, так что нужно чемп побыстрее закончить...у всех свои причины...
|
Да наклейки я уже с собой вожу и в пятницу и в субботу брал.
Правильно у всех свои причины, и лично мне не понравилось на втором этапе отказываться от заезда и дарить свои очки. |
Только что проехал трассу, она сухая:)
|
Цитата:
|
Да я никого не виню. Это своего рода "игра" и в ней присутствует элемент везения
|
Народ. Приезжайте к 2. Может проведем дружеский этап из тех кто приедет без подарков?
|
А сегодня Вов так и будет. Сегодня по ходу будут все, кто собирался участвовать, кроме оргов.
А еще объясните, почему первые этапы писали буквально за 30 мин до начала, что из-за погоды этап отменен, то есть в крайний момент, а тут аж в 2-40 уже все стало известно? А почему было не на прошлой неделе написать, что этап отменен?! Прогноз как раз за неделю составляют. |
На дачу на шашлыки уехали....
Мне уже становится смешно.)) ахаха |
Норм погоняли. Мне так даже больше понравилось :)
Тетрадка вместо ноутбука, музыка из машин, и главное - без взноса за участие!)) Просто и ничего лишнего. Никита, спасибо тебе за этот импровизированный этап! :) |
и Вовке ;)
|
пока пара картинок
http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/..._5d799c65_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/..._7a56472b_orig |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +5. |