![]() |
краска тамия!!!
Так как мою личку завалили, чтобы не писать ответы всем, создам тему для обсуждения с опросом.
Сидим значит мы в магазине (сами знаете в каком) подваливает начальство и более того ген директор:al: типа совет держать, слово молвить; идет собрание коллектива и подваливает клиент(запомнить бы мне его лицо, он больше его не носил и врятли бы передвигался!) и спрашивает краску для лексана, ну я оторвался и дал ему выбор из всего ассортимента производимых на тот момент красок(порядка 35 шт) он, посмотрев на это многообразие и выбрав, спросил цену, ну как положено 240 Рублев за обычные и 430Рублев за хамелеон, возмутившись порядком цен и сказав что в магазине (п-----ж) краска по 210р. и он будет покупать её там и не будет ездить в эту жопу мира за такими дорогими красками уехал. ген директор выслушав это, сказал как отрезал: пусть они все тогда покупают там и запчасти и краску! Вот так вот "И не стало у детишек рождества, и всё из-за одного кОзла" цитата Саус парк Но счастье не заставило себя ждать ,я выпросил коробку пс1 и пс5 , живём люди!!! так вот к чему подвожу тему: так и будем сидеть без краски и ли пошевелите руками и бахните подписи в письме начальству с прозьбой завести краску? ПИСЬМО ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ!!!!! |
не будут они, будут другие продавать
закон рынка между прочим обычно в ПЖ и беру а у меня еще и скидка 30% :) |
Ну Паш, тут все очевидно, особенно на фоне тотального отсутствия некоторых очень нужных цветов. Например, того же черного.
|
ну и всё у вас будет зелёное, только разных оттенков)))
|
о чем тема то?
кроме тамии нет производителей красок? |
Есть, но их поставки тоже не внушают оптимизм
|
Цитата:
|
Я так понимаю эта история произошла до "красочного кризиса")
|
Цитата:
|
Обьясняю для танкистов, мы Легально возим краску по договору с тамией(момент ясен?)
другие не имея контракта не могут её возить, контракт даём мы, мы его отдавать не будем, краску делают , почему не возим сказано выше, ищите контрабанду т.к. балоны не шлют сюда из забугорных магазинов. у пж краски не будет, я так думаю, иначе-бы заказали давно))))) |
Цитата:
магазин в люблино? я не вкурсах, и правду в танке :) т.е. вы по сути посредники, раз контракт даёте? п-ж с вами договаривается? напрямую с япошками не может договориться? |
мы диллеры
не договариться они не могут(кто им позволит)))) |
Цитата:
почему п-ж то не завозит? Он закупает напрямую? Или со склада в москве? возникает желание найти оборудование, снять площадь и самому разливать по балонам краску с ценником в 200р. |
тебе же пох, так что не лезь в дела старших))))
|
Цитата:
Так что просто интересно почему нельзя возить краску и продавать людям не смотря ни на какие п---ж?ы |
лично я за тамию. мне она нравится больше чем остальные да и палитра в 55 оттенков (может уже больше) впечатляет. подписаться в письме могу, но писать текст сам не буду
|
я за тамию потому что обширная палитра и более привычный бренд. Где и за сколько покупать - всеравно. Даже 30 рублей готов переплачивать, лишь бы она была ВСЕГДА.
|
я не буду рассказывать как можно сюда привезти не легально
в частности в обход официалам, это так лирика если официалы не хотят зарабатывать, то тут только их проблемы я думаю что один человек или его слово ничего не решит так же как список людей которые напишут тут будет конкуренция, будет цена падать что для всех покупателей выгоднее например в ПЖ очень много работает он-роудных пилотов им тоже чем то надо красить, так что краска будет те же аналоги в той же ММ вполне адекватны хотя положа руку на сердце тамия нравиться больше :) опять же по поводу официалов и обходов посмотрим на траксас который в ПЖ появился это тоже так к слову так что данный вопрос не стоит выеденного яйца так вброс в вентялотор ... |
Я ни разу не красил тамией, но очень хочу попробовать. Так как богатая палитра цветов и форумчане могут проконсультировать по выбору цвета.
ps: не делается ли это для того чтобы взвинтить цены на продукцию????? |
Да вряд ли. Опять же красить можно и лрпшкой)
|
rippers,
В личку раскажи, просто интересно Мы и так зарабатываем) Просто этот человек имеет "вес" ,а чем больше народу, тем больше шансов его переубедить) не всегда так Дениска всем кузова из аэра красит)))))) Не спорю , но в час сильной нужды сяду на фастракс, красить им неумею вообще:bk: Наверное они его у ковото купили, как например меджики и др. продукция ММ) Лично ваше мнение и я не в силах и без желания его оспорить)))) semiramz, естественно нет! |
ну вы даёте! все пищат и ноют что краски нигде, никакой нет, а подписаться\написать коллективное письмо не желает никто. нелогично как то
|
Цитата:
|
Крашу аэрографом. Что такое тамиевские балончики и не вспоминаю.
|
Цитата:
|
был вчера в магазине в люблино, краски PS на выбор 2 балончика( уныло конечно, где же вся палитра. Неужели все из-за одного человека?
|
Люди возрадуйтесь, появилась белая и чёрная, увидеть в живую можно с понедельника.
п.с. и не слова рекламы)))) |
А полная палитра когда будет?:)
|
к декабрю, ещё 3 цвета выбил
|
Цитата:
|
В официальном магазине ТамияРУС.
добавлено через 42 секунды Паш, поправь, если ошибся:) |
|
Да там, и заметте не слова рекламы)
|