![]() |
Mazda RX-7 Tokyo Drift :D
Вложений: 6
Всем привет! Вот решил показать свою модель :) Шасси TT-01, кузовок Tamiya Mazda RX-7. Покрасил ее примерно как в третьем форсаже :) жаль что тока нет кузова в таком обвесе как в фильме :( Покраска конечно же без косяков не обошлась, но для первого раза я думаю сойдет :D Вчера поставил новые колесики, щас прям немогу от нее глаз отвести :d Вскоре собираюсь поставить подсветку кузова и наклеить немного наклеечек, а то бока кажутся пустыми... Вот фотки ( простите за качество, просто нету фотика, пришлось на тел фоткать )
|
Ну для первого раза очень даже неплохо.
А опустить пониже кузовок не хочешь? |
Цитата:
|
идея ничего исполнение хорошее НО ты не внимателен! у RX-7 на боку еще черное пятно было! углубление в VeilSide обвесе! так что прости брат но ето просто 2ух цветный кузов :p
|
Да я про это пятно знаю :) в том то и дело что этого углубления на кузове нету.. Вот я и не стал его делать.. Думаю оно бы там не к месту было :) пусть тогда будет 2х цветным, всеравно точную копию не получится сделать, пускай хоть немножко похожа будет :)
|
отлично получилось еще не хватает колес racinghart а так зачет!!!
|
Мне нравится, молодец !!!! Для первого раза оч. хорошо!
Цитата:
А вот на вкус и цвет товарищи есть, только в том случае если ты его сделал для этого товарища! maDx вливайся!!! |
для первого раз отлично.
опускай его ниже + купи запасной компелект стоек для кузова, а эти обрежь. |
согласен со всеми
для первого раза неплохо |
строго и со вкусом! молодец!
|
мне понравилось, диски где покупал, интересный вариант на опе стоит.
|
Цитата:
|
молодец,мне очень понравилось!!!!!!!!!!
|
Всем большое спасибо :) и за советы тоже! Кузов уже опустил и щас вот собираюсь пилить стойки.
Цитата:
|
Вложений: 7
Решил сегодня переделать фары и сделал их приоткрытыми. Машинка стала выглядеть немного агрессивнее :) Еще поставил тормозные диски, ну и припустил кузов и срезал стойки.Фотки опять же с телефона :(
|
клего.
я бы еще в туманки диоды влепил, смотрелось бы красиво. |
Да я вот собираюсь их туда влепить ) тока вот никак не могу съездить за диодами.. надо еще будет аварийку сделать.
|
Вложений: 5
Давненько чтото я не обновлял тему. Так, ну вот что изменилось :)
Сделал подсветку, правда после недавних покатух она немножко отвалилась... щас понял ошибку и планирую переделать. Добавил на кузов номерные таблички, глушитель, наклейку на лобовое. Так же передалал стоковый спойлер. Скоро на кузове появятся наклейки, их осталось только вырезать. На шасси поставил верхнуюю карбоновую планку, поменял пружины на аммортах, заменил кардан, поставил задний стабилизатор и еще на почте лежит моторама :d В ближайшее время буду менять рулевую трапецию, привода и ступицы. Фотки прилагаются, правда опять с телефона.. Ну вот и все пока :) |
Цитата:
Нээт, на обиженных ......сам знаешь, что кладут, поэтому без всяких обид! :-) У каждого есть свое мнение. |
maDx клёво клёво)))) Подстветка в тему, диски класс, и выхлопная труба в тему. Отличный аппарат, приятно поглядеть)))
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот немного обновил кузовок ) влепил немного наклеек. Это еще пока не все, на следующей неделе наверно доклею остальные. Переделал подсветку, т.к. ту сломал :d эта получилась поудачнее. Фотки: (опять же с телефона :( )
P.S. Долбанный глушак опять отвалился, валяется в сумке.. )) Как же он меня уже достал )) |
мне понравилось ! подбор цветов хороший, покрашено неплохо.. кач-венное оформление ! 5 !
|
да, отлично смотрится! молодец!5
4я фотка МЕГА!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif |
тож очень понравилось) все в тему
|
Спасибо! )
|
Классные фотки)
|
класс!!! оч понра))) с эксковатором ваще тема)))
|
Вложений: 6
УРА!! )) Наконецто я получил посылки.. причем сразу 2 ))
Заменил рулевую трапецию, поставил синенький бампер с синеньким креплением, красотища ))) Ну и так сказать, "гвозди программы" дымовые шашечки :d Думаю на выходных пыхнем, видео и фото обязательно будут ) А пока вот: 1. Отбойник; 2. Рулевая; 3. Все вместе)) ; 4. Запасы xD ; 5. Пыхнем!?)) 6. Бедный тобик))) |
собачку не жалко??))))))
куда их крепить думаешь? |
Их??? Я боюсь одну туда пихать )) Ну впринципе уже одну прикрутил сзади, отгородил немного от кузова, но все-равно боюсь что поджарит его :( завтра фотку скину.. и вроде как завтра уже пойдем запускать ее в "космас" xD Надеюсь кузов не пострадает... а дыму буит.. уууу... =)
|
ыыы)))))) одаа))) а она только дым или еще и тяги реактивной тачке добавит??))))))
дым без искр кстати? тоже чет побаиваюсь за кузов...тем более за твой))) |
Вложений: 3
Фанарный дым, без искр и без всякого реактивного ускорения )))) Но на видео смотрели, дыма будет много.. К запуску готовы... тока чета мне сыкатна какта...
|
мах### пОООджигай))))))))))))
:d:cool:;):) |
а ты уверен, что её можно так заматывать?
|
знаешь , конешно мне кажеться заряд надо брать в 10 раз меньше )))))
потом если все это дело было в стальном корпусе с трубочкой (-ами) откуда это будет валить было бы лучше ) потом когда запускать будеш, жми гашетку ( перед этим зажги ) отъезжай подальше и смотри ОБЯЗАТЕЛЬНО с камерой нам покажеш только кузов одень старый если есть ))) |
ой ппц...))) что будет то)))
да, +1 за какой нить старый убитый кузовок...а то там температура то неслабая наверно будет...как бы не подплавило чего... Ждем с нетерпением видео!!!! =)))))) |
Если это бымовая шашка, то никакой особой температуры там не будет!
|
ну не знаю...я вот видел и сам юзал те что у нас при учениях используются и пр, и нагрев у них очень не слабый, в руках не подержишь. они конечно больше размером и с этой сравнить тяжело, но для лексана то особо большой температуры и не нужно для деформации...вобщем за рыксу-красотку я бы побоялся))
|
Слава богу, что рыкса осталась цела ) практически.. был бы другой кузов, нацепил бы его, а так это у меня пока единственный кузов и конечно же я за него боялся..
Температура у шашки была приличная и она еще долгое время, после того как потухла, оставалась горячей, в руках фиг подержишь.. Дым шел через 4 маленькие дырочки в шашке, я их направил вниз, а саму шашку обматал фольгой и какойто пластмасской. Это наверно и спасло кузов.. хотя точно незнаю.. Вообщем нужно искать дымогенератор, либо шашку послабее )) Ну или можно соорудить чтото типа короба для этой шашки и прикрутить сзади... |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +5. |