![]() |
(Москва)RDA DRIFT CAMP 28 июля Мневники.
И так комрады....кто готов показать свое мастерство?)
Планируется рцдрифт трасса. http://cs306815.userapi.com/v3068150...wvUP1OPIjo.jpg Дрифт тренировки в Москве на закрытой площадке. Весь день пилоты будут оттачивать свое мастерство или делать первые шаги в дрифтинге. Для зрителей это будет отличный шанс влиться в тусовку, понадблюдать за тренировками и узнать много нового о дрифтинге. 28 июля. Ждем всех дрифтеров (любого уровня подготовки), а также всех поклонников дрифтинга в не зависимости от возраста или наличия авто. Формат тусовки обещает быть дружественным и непринужденным, а самое главное регулярным! Выход на дугу со 2 - 3 передачи. Участие: Пилоты 2.000 рублей Пилоты "Профи" участвуют БЕСПЛАТНО (количество мест ОЧЕНЬ ограничено, заявку ПРО подавать Ярославу vk.com/russian_drift_alliance ), при условии, каждый ПРО уделяет 1 час для подсказок начинающим дрифтерам и участвует в разборе траекторий и ошибок пилотов на промежуточном брифинге! В цену включен шиномонтаж! ЗРИТЕЛЯМ: Вход - 200 рублей c человека (будет парковка на территории для зрительских машин) Привозим с собой еду (мясо, мангалы и т.д.), безалкогольные напитки (много, будет жарко), шезлонги, складные стулья и получаем массу удовольствия (не забывая о сохранении чистоты и порядка). http://cs306815.userapi.com/v3068150...PvaFBstPDU.jpg http://vk.com/event41010960 |
а что если провести там 3й этап?
|
Легко, при отмене организаторами стартовых взносов.
Собственно планируется рцдрифт трасса и проведение соревнования.....но не для "поддержания кармана нынешних организаторов" , а для развития подобного хобби в Москве. |
А постоянную трассу там возможно сделать? Для RC
А то смотра напрягает отсутствием парковки человеческой |
Я так понимаю что ближаёщее метро Полежаевская?
Точное место на карте можно? |
Ссылка на карту
https://maps.google.com/maps?ll=55.7...z=14&t=m&hl=ru добавлено через 2 минуты Blacky, планируется провести 6 мероприятий на данной площадке, по их прошествии будем решать по поводу постоянной трассы. Тему по этапам я создам позже. |
Цитата:
З.Ы. Да, было бы неплохо там постоянную РЦ трассу организовать. ;) |
Цитата:
|
Кирюх, ты организатор?
|
Организатор РДА, я просто информационный спонсор))
|
2 тыра чтоб на своей машинке покатать? илитарный спорт
|
jogral, это нормальная цена с учетом того что
а. организованная площадка с нормальным асфальтом б. безопасность участников в. Скорая , пожарная на трассе. г. бесплатная шиномонтажка для участников. д. Возможность получения бесплатного мастер-класса от пилотов РДС. Продолжать? |
а р/у-модельный дрифт как доппрограмма
я так понял кататься планируется на 1:1, но в теме фигурирует также фраза "рцдрифт трасса" - она в качестве пособия на брифинге?:) |
jogral , кстати хорошая идея ...спасибо, мы подумаем в этом направлении)
Мероприятие направленно в основном на 1к1, 1к10 идет как дополнение...поэтому и темы пока что нет, сейчас решим все организационные вопросы и я создам тему.. пысы, П и Компания, можете даже не суетится в ту сторону, ничего не выйдет ;) |
Кирюх, меня записывай если все выстрелит!) Хоть на 1к10, но приеду)
|
Цитата:
Конечно, блин, это стоит денег. Это же не сбор бабочек в лесу. Хобби стоят денег. Час на Автодроме СПБ стоит рубль. Тут весь день. |
Цитата:
|
в соревах 1к10 я бы поучаствовал :)
|
Цитата:
|
На площадке с дрифтом 1к1 будет место для 1к10...чтож такие непонятливые)
|
Отцы. Я конечно не самый умный но что то вас не пойму.
Я думаю что нам там надо быть обязательно. Тут есть 2 варианта либо проводиться этап и тогда надо с орг. договориться на эту тему. что бы вход был свободный для участников( что бы были взносы в rcdrift) Либо просто приехать толпой покатать-думаю многим будет интересно просто на это посмотреть. Думаю первый вариант будет предпочтительнее для всех и орг. пойдет на встречу. |
NiGa, скажи - а там будет еда продаваться или что взял с собой то и покушал?
|
Цитата:
добавлено через 6 минут heroboecITCN, Цитата:
|
basist, Организаторы летнего чемпионата на это не пойдут, как так, этоже столько бабла теряется...
heroboecITCN, "Все свое ношу с собой " , можно, не, даже нужно приносить с собой ;) jogral, Сейчас решаем этот вопрос, асфальт с большим зерном, срочно ищем решение этой проблемы. |
Команда про-сервис(не реклама, всего лишь команда!) Будет, но пока не известно в каком составе
С собой шашлычек и т.п. :) |
Кирюх, и что?) Не получилось бесплатно организовать?
|
Неа, хотя я на 99% уверен что они видели это сообщение...но видимо трассы не будет, завтра утром обещают дождь =( НО...я все равно вас жду на территории мероприятия вместе с вашими моделям, думаю мы и без трассы что либо придумаем и хорошо проведем время ;)
|
Да вроде без дождя обещают на Гисметео. Хотя эти наши предсказамусы...
|
Завтра не будет дождя.
|
И ДА ЗАБАНЯТ МЕНЯ АДМИНЫ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините что без мата, не смог. PS. Если Нига завтра вдруг покалечится, не соблюдая ТБ, знайте это я |
Цитата:
ахахах)) а умный народ катает на норм площадках с норм оргами :ah: |
Ну вот везде свой нос засунуть надо, вас Серег кто то заставляет или принуждает к бесплатным ивентам? Мне так не кажется, меня спросили я ответил и это мое мнение, не нравится, телефон всегда включен , личка открыта.... Я высказываю то что вижу и то что считаю , по своему мнению, правдой...если бы вам было интересно провести этап, я выше написал на каких условиях это возможно на данной площадке... вы все проигнорировали, значит вам оно не интересно.Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
С телефона неудобно делать цитаты поэтому отвечу без них... Во первых неприлично вырывать цитаты из контекста, про отсутствие трассы я написал после фразы "утром планируется дождь" ... ;) По хоббиэкспо и чувака с ремешками, это были ребята от СТмоделс и с них я не получил не копейки, можем сразу пойти по короткому пути и позвать Стаса(?) , организатора сей конторы... Далее: Недодал в копилку я 1150 рублей которые удачно повисли на пластике и до сих там весят... Чего там Паша добавлял говоришь?) Я когда спросил "чего с заправкой делать будем? А у нас больше денег нет", в итоге парню денег я отдал из своего кошелька, извиняй , кто делал не помню. Вроде взрослый дядька , а все пытается говном меня каждый раз облить, причем уже получив ответы на все вышенаписанные "притензии" |
Цитата:
добавлено через 13 минут marf, в остальном ты прав, тема мутная |
Да какая уже разница, мероприятие в разгаре, поливает как из ведра, поэтому эта тренировка проходит без рц части....
2марф, тебе покоя я смотрю эти деньги ,на карте зависшие, не дают... Ты меня каждый раз туда тыкаешь. Я на следующее ХЭ, если оно будет, докину эти 1100+ в общую "копилку". |
marf, прекрасный опус.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот все мои фоты
|
Я без понятий с кем ты там что обсуждал, я на тему рц общался с Ярославом. Я себя "крутым организатором" чтоли объявлял? Я вообще хоть где то написал что я являюсь организатором...глаза протри комрад...я сразу сказал что будет зависить все от погоды, не было бы дождя утром , мы бы нарисовали эту трассу в течении получаса, краска была закуплена и лежала в багажнике,но теперь она пойдет на обновление бутовской трассы. Ты чего до меня дое**лся то, скучно чтоли? Не нравится, проходи мимо. Наш с тобой диалог ТЫ пытаешься подвести к тому что я говно-организатор, а ты Царь...молодец , возьми с полки пирожок и гордись этим дальше..
Цитата:
Adanos спросил, я ему ответил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты leo99, выворот копендоса сфоткал?) |
Цитата:
http://cs323322.userapi.com/v3233220...wzbSOyYCPM.jpg http://cs323322.userapi.com/v3233220...3ACQEEf9J8.jpg вот все с копендосом |
Это не та...с максимальный сфоткал?) Там градусов 85 и кастер огромный)
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5. |