Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   (Москва)RDA DRIFT CAMP 28 июля Мневники. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28423)

NiGa 20.07.2012 16:04

(Москва)RDA DRIFT CAMP 28 июля Мневники.

И так комрады....кто готов показать свое мастерство?)
Планируется рцдрифт трасса.

http://cs306815.userapi.com/v3068150...wvUP1OPIjo.jpg

Дрифт тренировки в Москве на закрытой площадке. Весь день пилоты будут оттачивать свое мастерство или делать первые шаги в дрифтинге. Для зрителей это будет отличный шанс влиться в тусовку, понадблюдать за тренировками и узнать много нового о дрифтинге.

28 июля.
Ждем всех дрифтеров (любого уровня подготовки), а также всех поклонников дрифтинга в не зависимости от возраста или наличия авто.

Формат тусовки обещает быть дружественным и непринужденным, а самое главное регулярным!
Выход на дугу со 2 - 3 передачи.

Участие:

Пилоты 2.000 рублей
Пилоты "Профи" участвуют БЕСПЛАТНО (количество мест ОЧЕНЬ ограничено, заявку ПРО подавать Ярославу vk.com/russian_drift_alliance ), при условии, каждый ПРО уделяет 1 час для подсказок начинающим дрифтерам и участвует в разборе траекторий и ошибок пилотов на промежуточном брифинге!
В цену включен шиномонтаж!

ЗРИТЕЛЯМ:

Вход - 200 рублей c человека (будет парковка на территории для зрительских машин)
Привозим с собой еду (мясо, мангалы и т.д.), безалкогольные напитки (много, будет жарко), шезлонги, складные стулья и получаем массу удовольствия (не забывая о сохранении чистоты и порядка).

http://cs306815.userapi.com/v3068150...PvaFBstPDU.jpg

http://vk.com/event41010960

Dwright 20.07.2012 16:13

а что если провести там 3й этап?

NiGa 20.07.2012 16:15

Легко, при отмене организаторами стартовых взносов.
Собственно планируется рцдрифт трасса и проведение соревнования.....но не для "поддержания кармана нынешних организаторов" , а для развития подобного хобби в Москве.

Blacky 20.07.2012 16:23

А постоянную трассу там возможно сделать? Для RC
А то смотра напрягает отсутствием парковки человеческой

zonnet 20.07.2012 16:32

Я так понимаю что ближаёщее метро Полежаевская?
Точное место на карте можно?

NiGa 20.07.2012 16:38

Ссылка на карту
https://maps.google.com/maps?ll=55.7...z=14&t=m&hl=ru

добавлено через 2 минуты
Blacky, планируется провести 6 мероприятий на данной площадке, по их прошествии будем решать по поводу постоянной трассы.
Тему по этапам я создам позже.

_Magnum_ 20.07.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 555362)
Я так понимаю что ближаёщее метро Полежаевская?
Точное место на карте можно?

Можно ещё от м. Молодёжная или м. Октябрьское поле

З.Ы. Да, было бы неплохо там постоянную РЦ трассу организовать. ;)

Blacky 20.07.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 555363)
Ссылка на карту

добавлено через 2 минуты
Blacky, планируется провести 6 мероприятий на данной площадке, по их прошествии будем решать по поводу постоянной трассы.
Тему по этапам я создам позже.

Понял, спасибо

jeka157 20.07.2012 16:51

Кирюх, ты организатор?

NiGa 20.07.2012 16:53

Организатор РДА, я просто информационный спонсор))

jogral 20.07.2012 16:56

2 тыра чтоб на своей машинке покатать? илитарный спорт

NiGa 20.07.2012 16:59

jogral, это нормальная цена с учетом того что
а. организованная площадка с нормальным асфальтом
б. безопасность участников
в. Скорая , пожарная на трассе.
г. бесплатная шиномонтажка для участников.
д. Возможность получения бесплатного мастер-класса от пилотов РДС.
Продолжать?

jogral 20.07.2012 17:05

а р/у-модельный дрифт как доппрограмма
я так понял кататься планируется на 1:1, но в теме фигурирует также фраза "рцдрифт трасса" - она в качестве пособия на брифинге?:)

NiGa 20.07.2012 17:09

jogral , кстати хорошая идея ...спасибо, мы подумаем в этом направлении)
Мероприятие направленно в основном на 1к1, 1к10 идет как дополнение...поэтому и темы пока что нет, сейчас решим все организационные вопросы и я создам тему..
пысы, П и Компания, можете даже не суетится в ту сторону, ничего не выйдет ;)

Adanos 23.07.2012 03:23

Кирюх, меня записывай если все выстрелит!) Хоть на 1к10, но приеду)

kdog 23.07.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от jogral (Сообщение 555382)
2 тыра чтоб на своей машинке покатать? илитарный спорт

3 тысячи рублей за какую-то пластмасску с надписью Yokomo? Илитарный спорт.

Конечно, блин, это стоит денег. Это же не сбор бабочек в лесу. Хобби стоят денег.

Час на Автодроме СПБ стоит рубль. Тут весь день.

jogral 23.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 556041)
Конечно, блин, это стоит денег

так ведь тема как оформлена? - речь изначально идёт об РЦ-дрифт трассе, поэтому и воспринимается как покатушки 1:10 до пояснений про шиномонтаж, 01, 03

Clint 23.07.2012 22:52

в соревах 1к10 я бы поучаствовал :)

kdog 24.07.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от jogral (Сообщение 556052)
так ведь тема как оформлена? - речь изначально идёт об РЦ-дрифт трассе, поэтому и воспринимается как покатушки 1:10 до пояснений про шиномонтаж, 01, 03

А, вопрос в этом? Судя по первому посту это явно для 1:1 ценник. Шиномонтаж явно наводит на мысли. :)

NiGa 24.07.2012 09:25

На площадке с дрифтом 1к1 будет место для 1к10...чтож такие непонятливые)

basist 24.07.2012 12:26

Отцы. Я конечно не самый умный но что то вас не пойму.
Я думаю что нам там надо быть обязательно.
Тут есть 2 варианта либо проводиться этап и тогда надо с орг. договориться на эту тему. что бы вход был свободный для участников( что бы были взносы в rcdrift)
Либо просто приехать толпой покатать-думаю многим будет интересно просто на это посмотреть. Думаю первый вариант будет предпочтительнее для всех и орг. пойдет на встречу.

heroboecITCN 24.07.2012 13:12

NiGa, скажи - а там будет еда продаваться или что взял с собой то и покушал?

jogral 24.07.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 556401)
На площадке с дрифтом 1к1 будет место для 1к10

не очень представляю как без трассы 1/10 можно погоняться, надо срочно рисовать

добавлено через 6 минут
heroboecITCN,
Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 556420)
а там будет еда продаваться или что взял с собой то и покушал?

меня больше интересуют женщины в стрингах и раздача энергетиков. или что взял с собой то и покушал?

NiGa 24.07.2012 13:31

basist, Организаторы летнего чемпионата на это не пойдут, как так, этоже столько бабла теряется...
heroboecITCN, "Все свое ношу с собой " , можно, не, даже нужно приносить с собой ;)
jogral, Сейчас решаем этот вопрос, асфальт с большим зерном, срочно ищем решение этой проблемы.

jeka157 24.07.2012 13:35

Команда про-сервис(не реклама, всего лишь команда!) Будет, но пока не известно в каком составе

С собой шашлычек и т.п. :)

Adanos 27.07.2012 15:53

Кирюх, и что?) Не получилось бесплатно организовать?

NiGa 27.07.2012 15:55

Неа, хотя я на 99% уверен что они видели это сообщение...но видимо трассы не будет, завтра утром обещают дождь =( НО...я все равно вас жду на территории мероприятия вместе с вашими моделям, думаю мы и без трассы что либо придумаем и хорошо проведем время ;)

NIK_MB 27.07.2012 17:55

Да вроде без дождя обещают на Гисметео. Хотя эти наши предсказамусы...

Adanos 27.07.2012 18:30

Завтра не будет дождя.

marf 28.07.2012 04:19

И ДА ЗАБАНЯТ МЕНЯ АДМИНЫ!

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 555353)
а что если провести там 3й этап?

Давай вы будете решать про этапы, организованные вами, когда проводить, и где проводить. Великий поединок двух столиц вы уже один раз организовали. Больщое вам спасибо, так держать!

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 555355)
Легко, при отмене организаторами стартовых взносов.
Собственно планируется рцдрифт трасса и проведение соревнования.....но не для "поддержания кармана нынешних организаторов"

Уважаемый! В русском языке есть фраза"для поддержания штанов", а уж не как ни карманов, если вы пытаетесь что то цитировать. А то, что вы до сих пор не поняли, это говорит об скудности, владеемой вами информацииуй. Мы этим занимаемся не для "поддержания...". Поддержание, это когда собираешь денег, только-только хватает, что бы поесть. А я, например, на собранные, с участников соревнований деньги, скоро улетаю на недельку в Тунис. Прошу заметить, с семьей. А после следующих двух этапов, Паша поедет с семьей. Мог бы конечно и Серега поехать, но у него семьи нет. Но тебе на это наплевать, ты же ратуешь за идею, ты и так спонсор, пусть и информационный. А вообще, что бы точно знать степень нашей коррупции, поговори с людьми, постарше тебя. и меня. Уж они тебе точно скажут, сколько на этом поднимается бабла. Которое тебе походу покоя не дает. Я знаю только одного человека, который на этом заработал. И он скоро к вам вернется.
Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 555363)
Ссылка на карту

Ты бы хоть карандашом обвел, а то дал ссылку на гребной канал.

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 556429)
Организаторы летнего чемпионата на это не пойдут, как так, этоже столько бабла теряется...

А вот тут ты уже достал. Сколько бабла теряется? Может хватит считать чужое, думать, что на тебе зарабатывают, и внушать это другим. Ты лучше расскажи людям, ка ты НЕ до отдал, собранных тобой, денег на подготовку к Хобби Экспо 2011. И как Паша до кладывал свои деньги. Что, кишка тонка?(уже молчу, что как организатор, ты простоял два дня, жопой к трассе, ковыряясь в своей модельке) Или расскажи, как ты, на той же выставке, снял денег с чувака, который пытался впарить( не раздать, а именно впарить) какие то чудодейственные ремешки. Еще примеры привести???
Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 557365)
Неа, хотя я на 99% уверен что они видели это сообщение...но видимо трассы не будет

Вот тут ты весь! Они, это кто? Организаторы летнего чемпионата? Ты думал, мы увидим эту тему, и кинемся тебе звонить? А еще больше ты надеялся, что мы и трассу там нарисуем, на НЕ собранное бабло. А вот и ты угадал! В этом мероприятии ты выступаешь инициатором, спонсором и организатором. Да да, именно ОРГАНИЗАТОРОМ! Так как ты туда народ организуешь. Следовательно ТЫ должен позвонить всем, и альянсу, с вопросом нарисовать на арендованной ими(они за это бабло платили) площади, свою трассу, и к нам, с вопросом о проведении этапа.ТЫ кому нибудь позвонил? Уверен, что нет. Так как такая муть с тобой не первый раз. А ты создал мутную тему, и думал герой, все придут к тебе на коленях: пусти на твоем сейшене провести этап, мол мы еще и трассу нарисуем! А вот хрен угадал! Мы тут не причем, не мы создавали тему. Зазвал народ, так будь добр, хоть как то все провести, а не говорить, что асфальт слишком зернистый, и дождь будет. Прежде, чем орать в берлогу, посмотри, нет ли там медведя. А то прогнусил, а теперь на по пятую, то асфальт не тот, то дождь, то снег, то облажался . К тому же ты сказал:
Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 555386)
П и Компания, можете даже не суетится в ту сторону, ничего не выйдет

, а ты у нас чувак серьезный, сказал-сделал. Вот мы и не лезем.
Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 557364)
Кирюх, и что?) Не получилось бесплатно организовать?

И не получится, потому что Кирюха ни когда ни кем не договаривался. Хотя вам, мужчина, уже стыдно за халявой бегать, возраст не тот.
Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 557365)
я все равно вас жду на территории мероприятия вместе с вашими моделям, думаю мы и без трассы что либо придумаем и хорошо проведем время

Только и можешь:я... жду...думаю.... Просто звезда: зал я люблю вас, не вижу ваши ручки...

Извините что без мата, не смог.

PS. Если Нига завтра вдруг покалечится, не соблюдая ТБ, знайте это я

HaKaTaMa 28.07.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от marf (Сообщение 557513)

PS. Если Нига завтра вдруг покалечится, не соблюдая ТБ, знайте это я

ахахах)) а умный народ катает на норм площадках с норм оргами :ah:

NiGa 28.07.2012 10:39

Ну вот везде свой нос засунуть надо, вас Серег кто то заставляет или принуждает к бесплатным ивентам? Мне так не кажется, меня спросили я ответил и это мое мнение, не нравится, телефон всегда включен , личка открыта.... Я высказываю то что вижу и то что считаю , по своему мнению, правдой...если бы вам было интересно провести этап, я выше написал на каких условиях это возможно на данной площадке... вы все проигнорировали, значит вам оно не интересно.Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.

С телефона неудобно делать цитаты поэтому отвечу без них...
Во первых неприлично вырывать цитаты из контекста, про отсутствие трассы я написал после фразы "утром планируется дождь" ... ;)
По хоббиэкспо и чувака с ремешками, это были ребята от СТмоделс и с них я не получил не копейки, можем сразу пойти по короткому пути и позвать Стаса(?) , организатора сей конторы...
Далее:
Недодал в копилку я 1150 рублей которые удачно повисли на пластике и до сих там весят... Чего там Паша добавлял говоришь?) Я когда спросил "чего с заправкой делать будем? А у нас больше денег нет", в итоге парню денег я отдал из своего кошелька, извиняй , кто делал не помню. Вроде взрослый дядька , а все пытается говном меня каждый раз облить, причем уже получив ответы на все вышенаписанные "притензии"

jogral 28.07.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от marf (Сообщение 557513)
Уважаемый! В русском языке есть фраза"для поддержания штанов", а уж не как ни карманов

уважаемый, в рус.языке также есть такой троп как метонимия, образцом коего выступает в данном случае резонирующая ваш слух фраза

добавлено через 13 минут
marf, в остальном ты прав, тема мутная

NiGa 28.07.2012 16:31

Да какая уже разница, мероприятие в разгаре, поливает как из ведра, поэтому эта тренировка проходит без рц части....
2марф, тебе покоя я смотрю эти деньги ,на карте зависшие, не дают... Ты меня каждый раз туда тыкаешь. Я на следующее ХЭ, если оно будет, докину эти 1100+ в общую "копилку".

Данилыч 28.07.2012 19:44

marf, прекрасный опус.

marf 28.07.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 557529)
ахахах)) а умный народ катает на норм площадках с норм оргами

Ден, тут дело не в площадке и оргах, а в крутости чувака, который постоянно смотрит в чужой рот.
Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 557579)
Да какая уже разница, мероприятие в разгаре, поливает как из ведра, поэтому эта тренировка проходит без рц части....

Кирюх, а я вот приехал, и ничего нет. Да, с утра может и поливал дождик, но с 12 часов солнце в разгаре, а нет ни трассы ни организаторов. Но видя площать и формат мероприятия, прищел к выводу, что там можно было рс-город построить, и не кому из больших оргов дела до нас не было бы. Хотя ты, как крутой организатор, обо всем с ограми договорился, даже про бриффинг. Только и можешь трендееть за экраном, а если бы хотел(а главное - умел бы) что то организовать, то трассу заранее нарисовал бы, а вдруг не будет дождя. Но ты как всегда, создал мутную тему, в надежде, что за тебя дядьки все сделают в очередной раз. А сам приехал на пять минут, и поди рад был тому что дождь, есть на что свалить свои мега организаторские способности. Как всегда прокричал, а сам не при делах. Тогда зачем выставлять себя таким асом, и говорить
Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 555386)
П и Компания, можете даже не суетится в ту сторону, ничего не выйдет

, что не выйдет? создать видимость что ты крут и всех там знаешь, типа только ты можешь там договориться, и ни кто больше? Так о чем ты там договорился? О том, что бы на трех гектарах тебе выделили 100м2? Супер! А еще, из больших оргов про тебя, как про организатора параллельных рс-дрифт соревнований, слышать никто не слышал. У нас пусть и не всегда хорошо, но все же что то получается, а ты что сделал? (трендеж не в счет).
Цитата:

Сообщение от jogral (Сообщение 557573)
уважаемый, в рус.языке также есть такой троп как метонимия

Вот тут вы молодец, уделали меня. Серьезно. Но метонимия, это когда замена без изменения смысла, а в фразе Ниги - абсурд. Но тема не про это.

leo99 28.07.2012 21:37

Вот все мои фоты

NiGa 28.07.2012 21:55

Я без понятий с кем ты там что обсуждал, я на тему рц общался с Ярославом. Я себя "крутым организатором" чтоли объявлял? Я вообще хоть где то написал что я являюсь организатором...глаза протри комрад...я сразу сказал что будет зависить все от погоды, не было бы дождя утром , мы бы нарисовали эту трассу в течении получаса, краска была закуплена и лежала в багажнике,но теперь она пойдет на обновление бутовской трассы. Ты чего до меня дое**лся то, скучно чтоли? Не нравится, проходи мимо. Наш с тобой диалог ТЫ пытаешься подвести к тому что я говно-организатор, а ты Царь...молодец , возьми с полки пирожок и гордись этим дальше..
Цитата:

Ден, тут дело не в площадке и оргах, а в крутости чувака, который постоянно смотрит в чужой рот.
Честно, я на вас вообще срал с высокой-высокой колокольни, проводите что хотите и где хотите...только в другие мероприятия не лезте.
Adanos спросил, я ему ответил.
Цитата:

А сам приехал на пять минут, и поди рад был тому что дождь, есть на что свалить свои мега организаторские способности. Как всегда прокричал, а сам не при делах
Это тебя бабка чтоли у подьезда сказала , откуда информация? У меня были свои причины уехать...пробыл я там с 9.30 до 12 как раз таки ;)
Цитата:

Но ты как всегда, создал мутную тему, в надежде, что за тебя дядьки все сделают в очередной раз
Это ваша компашка чтоли? Тема создавалась как приглашение для участия в дрифте 1к1, улавливаешь? Про то что рцдрифт трассы возможно не будет я написал более чем за сутки, в отличии от некоторых, которые за 2 дня до этапа сообщают об этом самом этапе ;)
Цитата:

но видимо трассы не будет, завтра утром обещают дождь =(
Чего ты там себе напридумывал по поводу " дядьки все сделают " я без понятий, да и пофигу мне ;)

добавлено через 2 минуты
leo99, выворот копендоса сфоткал?)

leo99 28.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 557622)
leo99, выворот копендоса сфоткал?)

http://cs323322.userapi.com/v3233220...bQ5HU1Smug.jpg
http://cs323322.userapi.com/v3233220...wzbSOyYCPM.jpg
http://cs323322.userapi.com/v3233220...3ACQEEf9J8.jpg
вот все с копендосом

NiGa 28.07.2012 22:13

Это не та...с максимальный сфоткал?) Там градусов 85 и кастер огромный)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5.