Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Yokomo International Drift meeting, 14-15 Декабря (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28390)

Dwright 18.07.2012 17:59

Yokomo International Drift meeting, 14-15 Декабря

Друзья.

Во время пребывания на D1-10, нас с Никитой пригласили на данное мероприятие, которое проходит 14-15 Декабря в Японии, на Yatabe arena.
Выяснилось, что ограничения по количеству участников нет, поэтому могут ехать все, кто захотят.

Team yokomo готова обеспечить нам визовую поддержку, и подготовить все необходимые документы. ТАк же они предлагают опции проживания рядом с ареной.

Регламент по технической части очень строгий, так как соревнвоания являются Клубными. Все, за исключением сервы, регулятора, и аппаратуры - должно быть Yokomo. Разрешенный тюнинг - только Team suzuki, Rayspeed, TN racing, MIP, team Bomber, Welc, Xenon racing, Panaracer.
Кузова, диски, резина - только Yokomo. Разрешены обвесы Uras и Addiction. никакой китайской навески вроде спойлеров и интеркулеров. Все по японски строго.

Кстати, забыл добавить, что у участвующих есть возможность купить все необходимое со скидкой.

Есть желающие собраться в делегацию?

http://4.bp.blogspot.com/-Wlk-vjTpa-...640/viewer.png

HaKaTaMa 18.07.2012 18:31

Японцы давай досвидания!!!

Совсем там зажрались чтоли? :ah:

NOMАT 18.07.2012 18:35

ух не слабо требования убийственные

AutoPilot 18.07.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 554815)

ты название то хоть читал?

Dwright 18.07.2012 18:40

Если задуматься, то что строгого то? Они ведь организуют. Могут себе позволить.

Кстати, забыл добавить, что у участвующих есть возможность купить все необходимое со скидкой.

Blacky 18.07.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 554820)

А что название? Ладно бы сделали что "приезжайте на своих DIB и DRB и на наших кузовах..." Какие-то убийственные ограничения.

HaKaTaMa 18.07.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 554820)

а ты тему-то читал? :d
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 554821)
Если задуматься, то что строгого то? Они ведь организуют. Могут себе позволить.

Строго что с хренали на международной встрече японцы диктуют свои правила?)

мб если бы это был открытый чемпионат Японии то да... или даже тупо йокомы.... но ни как не международная встреча на японских условиях... (Вечно эти Япошки страдают манией величия :be:)

Dwright 18.07.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 554823)
А что название? Ладно бы сделали что "приезжайте на своих DIB и DRB и на наших кузовах..." Какие-то убийственные ограничения.

Как думаешь, какие требования к участникам в Кубке Porsche? Угадаешь с одного раза?

Ребят, вы читать умеете? Мероприятие организуется фирмой Yokomo. Она может устанавливать такие требования, какие захочет.

HaKaTaMa 18.07.2012 18:46

Даю 60-70% что мероприятие не удастся... просто тупо переться на другой конец шара да еще и с такими требованиями... тупо не многие себе позволить смогут...

Грубо говоря тупо йокомо фаны :bm:

Dwright 18.07.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 554826)
Даю 60-70% что мероприятие не удастся... просто тупо переться на другой конец шара да еще и с такими требованиями... тупо не многие себе позволить смогут...

Грубо говоря тупо йокомо фаны :bm:

http://cdn.speedhunters.com/wp-conte..._3214_copy.jpg

Прошлый год.
Если у тебя, по той или инной причине, нет шасси Yokomo, это не значит что все идиоты, и мероприятие не состоится.
Убери пожалуйста свои не очень умные сообщения пока администрация не убрала их за тебя. Прошу вежливо только один раз.

Blacky 18.07.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 554825)
Как думаешь, какие требования к участникам в Кубке Porsche? Угадаешь с одного раза?

Ребят, вы читать умеете? Мероприятие организуется фирмой Yokomo. Она может устанавливать такие требования, какие захочет.

Т.е. если я свомим руками сделал покрышки меня там пошлют в лес (за ихними трубами)? тебе не кажется это немного абсурдным?

По-моему наоборот лучше привлекать как можно больше народу со всего мира и показывать в сравнении что йокомо валит...

Dwright 18.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 554828)
Т.е. если я свомим руками сделал покрышки меня там пошлют в лес (за ихними трубами)? тебе не кажется это немного абсурдным?

Так будет не только в японии, а на любых нормальных соревнованиях. Это называется "регламент". Если ты с ним не согласен - ты не участвуешь.

Blacky 18.07.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 554829)
Так будет не только в японии, а на любых нормальных соревнованиях. Это называется "регламент". Если ты с ним не согласен - ты не участвуешь.

Я понимаю что это регламент, просто я считаю и имею на это право что он чересчур жесткий.

Зы. По теме: я правильно понял что там на месте можно будет купить шасси со скидкой? Т.е. меня пустят туда если без всего приеду?

Dwright 18.07.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 554830)
Я понимаю что это регламент, просто я считаю и имею на это право что он чересчур жесткий.

Зы. По теме: я правильно понял что там на месте можно будет купить шасси со скидкой? Т.е. меня пустят туда если без всего приеду?

Слишком жесткий регламент - катайся во дворе детского сада.

Надо заказывать заранее.

Blacky 18.07.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 554831)
катайся во дворе детского сада.

Там нету дядек на дрб. :(

Dwright 18.07.2012 19:01

Что думаешь, мне очень хочется покупать вторую шасси, имея у себя одну дорогущую топовую?
Это прекрасный способ поднять свой уровень на несколько порядков, найти кучу новых друзей, показать себя, посмотреть что такое "соревнования" и просто побывать в Японии, потому что визу туда получить не так легко.

А ты дальше своего носа не смотришь.

AutoPilot 18.07.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 554824)
а ты тему-то читал? :d

Строго что с хренали на международной встрече японцы диктуют свои правила?)

мб если бы это был открытый чемпионат Японии то да... или даже тупо йокомы.... но ни как не международная встреча на японских условиях... (Вечно эти Япошки страдают манией величия :be:)

включи чуть-чуть голову. в названии встречи первое слово "Yokomo"
соответственно это никакой не чемпионат , ни что либо другое.
а то , что она международная, так это - все владельцы ёкомы вэлкам. всем остальным - ехать на другие мероприятия

Даня, я с тобой тут полностью согласен, насчёт уровня мероприятия!

HaKaTaMa 18.07.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 554827)
Убери пожалуйста свои не очень умные сообщения пока администрация не убрала их за тебя. Прошу вежливо только один раз.

с фигали тебе нести чушь можно? а мне высказывать свое мнение нельзя? :an:

Смешной ты...

Йокомо ради рекламы собирает всех любителей своей марки, всё хорошо... удачи им в этом :p

Ты этого хотел увидеть?))

Но блин регламент хорош в плане мощностей, покрышек, (в туринге вроде даж кузова)... но шассии... наверное не комильфо если кто-то на чемпе йоки, всех натянет на каком-нибудь хрее или асохе...

Всё удачи слетать, посмотреть, страна отличная... люди походу реально чудоковатые (слишком другие)

Blacky 18.07.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 554833)
Что думаешь, мне очень хочется покупать вторую шасси, имея у себя одну дорогущую топовую?
Это прекрасный способ поднять свой уровень на несколько порядков, найти кучу новых друзей, показать себя, посмотреть что такое "соревнования" и просто побывать в Японии, потому что визу туда получить не так легко.

А ты дальше своего носа не смотришь.

Да ладно тебе, всё ок.
Я сам созрел на диб :)

Dwright 18.07.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 554836)
Йокомо ради любителей марки и рекламы собирает всех любителей своей марки, всё хорошо... удачи им в этом :p

Все остальное - пустые слова. Можно было ограничиться одним предложением. Это не открытый чемпионат, и я не говорил об этом. Повышаем пожалуйста свои навыки чтения.

Цитата:

люди походу реально чудАковатые
Для них, полуголое упоротое быдло, бегающиее вокруг и кричащее "РОССИЯ ***" было бы не менее чудаковатым.

AutoPilot 18.07.2012 19:22

Цитата:

Йокомо ради рекламы собирает всех любителей своей марки, всё хорошо... удачи им в этом :p

Ты этого хотел увидеть?))

Но блин регламент хорош в плане мощностей, покрышек, (в туринге вроде даж кузова)... но шассии... наверное не комильфо если кто-то на чемпе йоки, всех натянет на каком-нибудь хрее или асохе...

Всё удачи слетать, посмотреть, страна отличная... люди походу реально чудоковатые (слишком другие)

так это и есть закрытое/"открытое" соревнование клуба владельцев ёки. чего от него хотеть то ещё?

Camaro 18.07.2012 19:45

Блин, вопросов по теме почти НОЛЬ. Давайте не будем быдлами кричащими то что сказал Даниил :)

kdog 18.07.2012 21:52

Я скажу, что завидую Дане.

Rusty_M 18.07.2012 23:20

Цитата:

Смешной ты...

Без обид, но...

Давно читал твои сообщения, долго игнорировал. (ну нафига начинать срач первому?) А сейчас не выдержал.

Цитата характеризует, в первую очередь, тебя и только тебя. Ибо задолбал нести ересь в каждой теме.

arseniy29 19.07.2012 00:09

Первый вопрос по теме
Фото трассы есть/будет?)

HaKaTaMa 19.07.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 554891)
Без обид, но...

Давно читал твои сообщения, долго игнорировал. (ну нафига начинать срач первому?) А сейчас не выдержал.

Цитата характеризует, в первую очередь, тебя и только тебя. Ибо задолбал нести ересь в каждой теме.

ссылочку хотя бы на одну тему где я первым начал срач))
ссылочку где я несу ересь? (или правда глаза режет... тогда простите)

иначе балабол :ah:

сообщение самоудалиться)

arseniy29 19.07.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 554815)

Это разве не начало беспорядка?
Я думаю можно темкк почистить

HaKaTaMa 19.07.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 554966)
Это разве не начало беспорядка?
Я думаю можно темкк почистить

а где там беспорядок?) я задал вопрос по теме, когда разобрался пожелал удачи и удалился... не вижу срача, там прошла хорошая дискуссия о том что такое регламент, какой он у йокомоводов, и то что я понял под встречей открытый чемп... в чем ошибался... :be:

Dwright 19.07.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 554910)
Первый вопрос по теме
Фото трассы есть/будет?)

http://kyamerin.com/vtour/eg_vrt/gopano_e.html
конфигурацию я не знаю но по арене есть виртуальный тур

Simonov 19.07.2012 03:08

Я скажу, что это интересное мероприятие, на которое я бы с удовольствием бы съездил, но к сожалению деньги ушли на DIB:ah:
А по поводу регламента, да не слабые требования, но если тебе не нрав то и думать не стоит, просто забей. А если тебя всё устраивает, то езжай и получай удовольствие. Япония очень красивая страна, в которой есть что посмотреть. Тем более помогут с визой, и ещё скидочку на товар дадут. И я думаю, тем кому очень захочется , съездиют и дрифт 1к1 посмотрят, чисто японский)
И тем более после просмотра 3д тура по этой арене, просто отпадают всячиские сомнения в плохом организаторстве! Если бы у нас так было... Я думаю не стоит говорить про то что Японцы придурковаты или чудаковаты

Хагушка 19.07.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Simonov (Сообщение 554989)
Я скажу, что это интересное мероприятие, на которое я бы с удовольствием бы съездил, но к сожалению деньги ушли на DIB:ah:
А по поводу регламента, да не слабые требования, но если тебе не нрав то и думать не стоит, просто забей. А если тебя всё устраивает, то езжай и получай удовольствие. Япония очень красивая страна, в которой есть что посмотреть. Тем более помогут с визой, и ещё скидочку на товар дадут. И я думаю, тем кому очень захочется , съездиют и дрифт 1к1 посмотрят, чисто японский)
И тем более после просмотра 3д тура по этой арене, просто отпадают всячиские сомнения в плохом оргоризаторстве! Если бы у нас так было... Я думаю не стоит говорить про то что Японцы придурковаты или чудаковаты

ну и вот и прексрано)DIB)) раз в месяц можно заказывать что то...к декабрю должно получится собрать всё вместе))было бы желание))а отговорки...они к сожалению и есть отговорки););)

Dwright 19.07.2012 12:19

Мероприятие больше из разряда "потусить" и "показать себя".
В первый день квалификация, во второй финал "топ 16". Звучит грустновато на самом деле. Но арена находится в Тсукубе, так что есть классная возможность попасть на гоночный трек. На арене будут пилоты из D1GP, комментаторы оттуда же.
Как вариант - доехать до Токио и почесать колесами MAX-one.

Если кому интересен порядок цен:
Билеты от 25 до 40 тысяч
Электричка от Токио до Тсукубы - около 500 рублей
Проживание в предложенной гостиннице - 2000 за ночь
Виза беслптано. В консульстве сказали, что с таким приглашением, визу дают почти гарантированно.
Минимальные текущие расходы - еда, автобус.

mfk918 24.07.2012 16:11

Я бы съездил, даже просто посмотреть как все проводиться( тем более до декабря еще не мало и скопить можно денег), так сказать набраться опыту. То, что дорого- это да, но япошки в праве делать свой регламент и свои условия, ибо бренд известный и качество многим известно, подскажите по моторам,где можно глянуть, я так понял там нужны от Yokomo или LRP тоже можно?

Dwright 24.07.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от mfk918 (Сообщение 556501)
Я бы съездил, даже просто посмотреть как все проводиться( тем более до декабря еще не мало и скопить можно денег), так сказать набраться опыту. То, что дорого- это да, но япошки в праве делать свой регламент и свои условия, ибо бренд известный и качество многим известно, подскажите по моторам,где можно глянуть, я так понял там нужны от Yokomo или LRP тоже можно?

нет, мотор только Yokomo.
смотреть на R&D. если там нет - позже поищу в другом месте.

Dwright 13.09.2012 18:12

Знаменательный день. Лед тронулся, Масами родил для меня приглашение. Дешевые билеты пока еще есть.
Кто не передумал ехать - ко мне за списком необходимой информации.

Wave 13.09.2012 18:46

Suzuke Привет передавайте :), поболеем отсюда :( если будет онлайн трансляция, дайте знать ребята :)

Dwright 13.09.2012 18:50

Масами сказал что кто то из России уже купил билеты, но о таком я не знаю. Шифруется видимо. Наверное Некит.

Wave 13.09.2012 19:00

Скорее всего :) но все равно УДАЧИ ВАМ ТАМ, Будем за Вас болеть :)

Точно не он :-) оказалось...

Dwright 13.09.2012 19:02

Большое спасибо. Пока еще чуть чуть рановато)

Dwright 03.10.2012 17:57

ну что, не прибавилось желающих?

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5.