![]() |
Yokomo International Drift meeting, 14-15 Декабря
Друзья.
Во время пребывания на D1-10, нас с Никитой пригласили на данное мероприятие, которое проходит 14-15 Декабря в Японии, на Yatabe arena. Выяснилось, что ограничения по количеству участников нет, поэтому могут ехать все, кто захотят. Team yokomo готова обеспечить нам визовую поддержку, и подготовить все необходимые документы. ТАк же они предлагают опции проживания рядом с ареной. Регламент по технической части очень строгий, так как соревнвоания являются Клубными. Все, за исключением сервы, регулятора, и аппаратуры - должно быть Yokomo. Разрешенный тюнинг - только Team suzuki, Rayspeed, TN racing, MIP, team Bomber, Welc, Xenon racing, Panaracer. Кузова, диски, резина - только Yokomo. Разрешены обвесы Uras и Addiction. никакой китайской навески вроде спойлеров и интеркулеров. Все по японски строго. Кстати, забыл добавить, что у участвующих есть возможность купить все необходимое со скидкой. Есть желающие собраться в делегацию? http://4.bp.blogspot.com/-Wlk-vjTpa-...640/viewer.png |
Японцы давай досвидания!!!
Совсем там зажрались чтоли? :ah: |
ух не слабо требования убийственные
|
Цитата:
|
Если задуматься, то что строгого то? Они ведь организуют. Могут себе позволить.
Кстати, забыл добавить, что у участвующих есть возможность купить все необходимое со скидкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мб если бы это был открытый чемпионат Японии то да... или даже тупо йокомы.... но ни как не международная встреча на японских условиях... (Вечно эти Япошки страдают манией величия :be:) |
Цитата:
Ребят, вы читать умеете? Мероприятие организуется фирмой Yokomo. Она может устанавливать такие требования, какие захочет. |
Даю 60-70% что мероприятие не удастся... просто тупо переться на другой конец шара да еще и с такими требованиями... тупо не многие себе позволить смогут...
Грубо говоря тупо йокомо фаны :bm: |
Цитата:
Прошлый год. Если у тебя, по той или инной причине, нет шасси Yokomo, это не значит что все идиоты, и мероприятие не состоится. Убери пожалуйста свои не очень умные сообщения пока администрация не убрала их за тебя. Прошу вежливо только один раз. |
Цитата:
По-моему наоборот лучше привлекать как можно больше народу со всего мира и показывать в сравнении что йокомо валит... |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. По теме: я правильно понял что там на месте можно будет купить шасси со скидкой? Т.е. меня пустят туда если без всего приеду? |
Цитата:
Надо заказывать заранее. |
Цитата:
|
Что думаешь, мне очень хочется покупать вторую шасси, имея у себя одну дорогущую топовую?
Это прекрасный способ поднять свой уровень на несколько порядков, найти кучу новых друзей, показать себя, посмотреть что такое "соревнования" и просто побывать в Японии, потому что визу туда получить не так легко. А ты дальше своего носа не смотришь. |
Цитата:
соответственно это никакой не чемпионат , ни что либо другое. а то , что она международная, так это - все владельцы ёкомы вэлкам. всем остальным - ехать на другие мероприятия Даня, я с тобой тут полностью согласен, насчёт уровня мероприятия! |
Цитата:
Смешной ты... Йокомо ради рекламы собирает всех любителей своей марки, всё хорошо... удачи им в этом :p Ты этого хотел увидеть?)) Но блин регламент хорош в плане мощностей, покрышек, (в туринге вроде даж кузова)... но шассии... наверное не комильфо если кто-то на чемпе йоки, всех натянет на каком-нибудь хрее или асохе... Всё удачи слетать, посмотреть, страна отличная... люди походу реально чудоковатые (слишком другие) |
Цитата:
Я сам созрел на диб :) |
Цитата:
Все остальное - пустые слова. Можно было ограничиться одним предложением. Это не открытый чемпионат, и я не говорил об этом. Повышаем пожалуйста свои навыки чтения. Цитата:
|
Цитата:
так это и есть закрытое/"открытое" соревнование клуба владельцев ёки. чего от него хотеть то ещё? |
Блин, вопросов по теме почти НОЛЬ. Давайте не будем быдлами кричащими то что сказал Даниил :)
|
Я скажу, что завидую Дане.
|
Цитата:
Давно читал твои сообщения, долго игнорировал. (ну нафига начинать срач первому?) А сейчас не выдержал. Цитата характеризует, в первую очередь, тебя и только тебя. Ибо задолбал нести ересь в каждой теме. |
Первый вопрос по теме
Фото трассы есть/будет?) |
Цитата:
ссылочку где я несу ересь? (или правда глаза режет... тогда простите) иначе балабол :ah: сообщение самоудалиться) |
Цитата:
Я думаю можно темкк почистить |
Цитата:
|
Цитата:
конфигурацию я не знаю но по арене есть виртуальный тур |
Я скажу, что это интересное мероприятие, на которое я бы с удовольствием бы съездил, но к сожалению деньги ушли на DIB:ah:
А по поводу регламента, да не слабые требования, но если тебе не нрав то и думать не стоит, просто забей. А если тебя всё устраивает, то езжай и получай удовольствие. Япония очень красивая страна, в которой есть что посмотреть. Тем более помогут с визой, и ещё скидочку на товар дадут. И я думаю, тем кому очень захочется , съездиют и дрифт 1к1 посмотрят, чисто японский) И тем более после просмотра 3д тура по этой арене, просто отпадают всячиские сомнения в плохом организаторстве! Если бы у нас так было... Я думаю не стоит говорить про то что Японцы придурковаты или чудаковаты |
Цитата:
ну и вот и прексрано)DIB)) раз в месяц можно заказывать что то...к декабрю должно получится собрать всё вместе))было бы желание))а отговорки...они к сожалению и есть отговорки););) |
Мероприятие больше из разряда "потусить" и "показать себя".
В первый день квалификация, во второй финал "топ 16". Звучит грустновато на самом деле. Но арена находится в Тсукубе, так что есть классная возможность попасть на гоночный трек. На арене будут пилоты из D1GP, комментаторы оттуда же. Как вариант - доехать до Токио и почесать колесами MAX-one. Если кому интересен порядок цен: Билеты от 25 до 40 тысяч Электричка от Токио до Тсукубы - около 500 рублей Проживание в предложенной гостиннице - 2000 за ночь Виза беслптано. В консульстве сказали, что с таким приглашением, визу дают почти гарантированно. Минимальные текущие расходы - еда, автобус. |
Я бы съездил, даже просто посмотреть как все проводиться( тем более до декабря еще не мало и скопить можно денег), так сказать набраться опыту. То, что дорого- это да, но япошки в праве делать свой регламент и свои условия, ибо бренд известный и качество многим известно, подскажите по моторам,где можно глянуть, я так понял там нужны от Yokomo или LRP тоже можно?
|
Цитата:
смотреть на R&D. если там нет - позже поищу в другом месте. |
Знаменательный день. Лед тронулся, Масами родил для меня приглашение. Дешевые билеты пока еще есть.
Кто не передумал ехать - ко мне за списком необходимой информации. |
Suzuke Привет передавайте :), поболеем отсюда :( если будет онлайн трансляция, дайте знать ребята :)
|
Масами сказал что кто то из России уже купил билеты, но о таком я не знаю. Шифруется видимо. Наверное Некит.
|
Скорее всего :) но все равно УДАЧИ ВАМ ТАМ, Будем за Вас болеть :)
Точно не он :-) оказалось... |
Большое спасибо. Пока еще чуть чуть рановато)
|
ну что, не прибавилось желающих?
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5. |