![]() |
Ищу крутых RC-дрифтеров для съемок
http://s017.radikal.ru/i406/1207/4f/98849c983d9f.jpg Привет!Хочу снять качественный ролик с RC-дрифтом или Gymkhana. Главным образом, для фана и нового опыта. Также ролик поборется в конкурсе от RCMOTORS. Сам темой увлекаюсь сравнительно недавно, и свой аппарат пока не собрал. Надеюсь в ближайшем будущем исправить эту ошибку. :) Разыскиваю опытных RC-дрифтеров со своими аппаратами. Чем больше, тем лучше. Взамен точно могу пообещать хороший материал и мировую славу. :) Круто, если вы можете поддержать идею на энтузиазме, но можем обсудить и ваше вознаграждение. Консультации о том, на какой именно площадке сейчас круто, красиво и прикольно снимать лишними не будут! ;) Для примера, вот тут последний смонтированный мной ролик с поездки на Нюрбургринг. Для связи: Skype: vasilybogdanov. |
я конечно не опытный дрифтер но ездить уже неплохо умею и шасек несколько имеется с прикольными кузовами
|
отпиши в личку обсудим,конкретику и сроки
|
Я готов покататься,но только надо заранее договориться) вот адрес для связи
|
Рука лицо. Дату последнего поста смотри
|
и кто приехал ?
|
тема как причал для идиотов ,)))
|
up XD
|
:d:d:d
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за:az::rolleyes::)
|
Давайте я вам другую класную идею подкину - принесите пакетик песчаного плиточного клея , и залепите трещины на любимой Смотре .
Вот тогда будет клас . Катаете там - ухаживайте за трассой ) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5. |