![]() |
задымился регуль esc
Привет Всем,
у меня на одной батарей плюс с права стоит на другой слева, короче по запарке спутал полярность и при подключении задымиося регуль EZRUN ESC 60A ver.2 Пахнет горелым, подскажите у когонибудь есть опыт ремонта или не стоит замарачиваться и купить новый ? |
Купи новую бк, лучше сенсорную по типу хоббивинг justock, иди что нибдуь похожее
|
каким образом он у тебя задымился, кинь фото регуля пожайлуста
|
Я думаю если задымились и запахли, это феты. Их можно перепаять
|
ESC это не марка регулятора, а слово "регулятор скорости" на английском.
|
Цитата:
а justock подойдет ? а чем он лучше будет ? |
каким образом задымился ? ты его паял ? это был первый запуск?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мда, рекомендую теперь тебе перейти на тдинс разьемы :-) что бы больше не путаться
|
http://zhanibek-atp.pochta.ru/%D4%EE%F2%EE0301.jpg
http://zhanibek-atp.pochta.ru/%D4%EE%F2%EE0302.jpg видно нет, на этой стороне платы, два черных квадратика прогорели добавлено через 57 секунд что то я с размером переборщил добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Да именно они. Ну посмотри маркировку на твоих и иди в чип и дип. Называются они полевыми транзисторами.
|
а лучше им дай :) они смогут перепаять :)
|
Вложений: 3
новую тему создавать не стал пишу в этой! у меня вот тоже сгорел,я его замкнул тем что перепаял не аккуратно провода на нем и плюс и минус замкнуло и он дымил кайфно конечно,но может что еще восстановить можно?
|
у тебя полевики слева с кодом ir21015. Точка на них не вздутая, значит они в порядке. А вот что за блок справа я, например, не знаю(
|
он не похож не на что,я имею ввиду другие целые блоки
|
короче вместе с работой и запчастями выйдет доллраов 20, новый с доставкой стойт 40, так подумал легче будет новый купить, а этот на запчасти, всем спасибо за советы.
один вопрос, я так и не понял Цитата:
|
Вась сколько это починить стоить будет я и так знаю,если отдать,мне главное узнать сколько стоит именно эта запчасть,и вообще что это,а дальше сам перепаяю,регуль мне новый не нужен,этот я хочу отмыть востановить и продать по низкой цене,я все равно на год ухожу из RC мне не нужен новый!
|
дак что по фото ниже кто-нибудь скажет что это за штука перегорела?
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |