![]() |
VDF или DIB? Помогите советом:)
Всем привет! Стоит выбор между двумя прошаськами Tamiya TA05 VDF или Yokomo DIB? помогите с выбором!)
|
ВДФ первая или вторая?
Мне кажется что DIB в любом случае будет лучшим выбором. |
вдф первая. Скажи чем диб лучше?
|
Он походу хочет. Поменять свою ta-05 на DIB) а не купить диб или та-05
|
да. У меня сейчас вдф. И есть возможность продать её и купить диб. Вот и вопрос: стоит ли это делать?
|
Народ тупо ломиться на рекламу))))). в России многие катают на дибах сегодня?
|
Цитата:
за пол года на форуме прям кипишь вдф дрб мст диб.... в итоге на соревах в большей части мст оты (и клоны) енроуты и туринг шасси :ah: аж смешно)) |
найди человека с дибом, покатайся, поймешь твоё это или нет...
|
Он походу хочет. Поменять свою ta-05 на DIB) а не купить диб или та-05
|
Цитата:
|
Инэт лагает сори((
|
я знаю лишь 2их с дибом в москве, один все собирает. второй кайфует за границей))))
поэтому мнения как такого о ней нет. могу лишь сказать что выглядит она сексуально,Э но заморочек хватает. и запчасти........ |
в ВДФ полюбому вложение.
в ДИБ аналогично ..... .... вопрос надо ставить по другому, сколько ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВСЕ СРАЗУ! ибо тюн не дешевый, к сожалению. |
Цитата:
те 2 апгрейда для красоты?+кс? |
Если ты доволен своей VDF, и она едет хорошо, то я думаю ты поменяешь шыло на мыло. Разницы не почувствуешь.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Хотя конечно Ты же можешь обойтись только блокировкой заднего дифа .... но на долго ли Тебя это устроит ? :) |
в диб? алюм конверсы(тупо ради желания), кс, хабы с углами перед зад, крепы амортов, пружины, дифы, привода....
|
Саш, а доводы?
Почему т в решил что в стоке на смотре не поедет? |
Она поедет в стоке, не сомневайтесь. ПРичем поедет уверенно, и в первом повороте углы не уйдут.
|
а что нужно диб чтобы она валла?
воще любой другой шасси?... набор КС (1.5 и 1.8, чтобы можно было еще подбирать) С хабы на 13*-10*... на это всё... ну еще можно пружины докупить если туда ни какие другие не подходят... вроде как всё... остальное онли настройки :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАКИЕ ТРАССЫ У НИХ И У НАС - РАЗМЕР. |
Да это настройки.. Покапаться и имхо поедет :)
|
Саш, как там серва?:)
|
Dwright, прочитал я твой комент в соседней теме...я с тобой согласен на счёт вдф, что она внешне не понравилась и с виду. много денег на запы нету( а вдф часто ломается и это начинает заёбывать! рулевая начала люфтить. а диб вроде норм шасси которое купил, собрал, поставил кс и забыл. правильно я думаю про диба?)
|
Для того что бы шасси ехало, необходимо:
1. Прямые руки. 2. Правильно настроенное шасси, под характеристики пилота. 3. Настраивать шасси надо только на прогретом асфальте, иначе Ваши настройки равны = 0, либо делать кругов 10 что бы прогрелись покрышки. 4. Надо все же иногда читать и пробовать все данное на трассе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Denk1n, любая шассм "устает"
Так что все равно придется те же наконечники со временем менять |
Цитата:
Имхо не любителя .... каждый выбирает что ему нравиться, но честно я не любитель скитаться между шасси, потому что я знаю что и как едет, и что необходимо доработать что бы поехало. ПИС Чуваки :az: добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Hard Steel Center Shaft for TA05 VDF (SVD-17) (штифт для крепления пуль ) Aluminum 30T PUlley Blue for TA05 (STA-330) (ВАЖНО! если брать пули ***** обязательно берите их спул) Aluminum One Way Pulley 41T Blue (STA-341W) Aluminum Center Pulley 15T (blue) (SGE-315) Aluminum Center Pulley 21T (blue) (SGE-321) Aluminum Rigid Holder (Silver) (STA-105AS) (СПУЛ) Counter Drift Front Belt 225-75T (SVD-175F) Counter Drift Rear Belt 474-158T (SVD-158R) или (SVD-157) Aluminum Front Hub Carrier for TA05 Ver. II 8 degree (STV-136R) я не вижу здесь балкхедов ..... |
мы вроде говорили что в стоке не поедет DIB. а ты про VDF
|
Цитата:
|
Мы же про DIB разговаривали. ВОт я и написал про балкхеды.
|
Цитата:
Для всех.... Я бы очень настоятельно рекомендовал почитать статейки на дружественном нам форуме, что бы хотя бы иметь небольшое представление что и с чем едят, ведь люди турингисты не просто так изучают мат часть что бы ее после применять, так что и Вам друзья я очень рекомендую почитать что за что отвечает, что бы после на практике понять что Вам удобней, мой опыт сводиться к тому что я почти 1 год настраивал и тестировал шасси, и прекрасно понимаю что за что отвечает. Вы всегда можете спросить совета у кого то на форуме, если чего то не можете понять. За это Вас никто не укусит. Вы можете это понять только на практике и изучении. Удачи всем. |
Рас
http://static.banzaihobby.com/bmz_ca...ge.290x193.jpg Два http://static.banzaihobby.com/bmz_ca...ge.290x193.jpg Без этого она на ВГ не поедет? |
поедет ... хотя если Ты это не снял с собранной машины :bm:
Блаки - Один :az: |
это вообще для красоты)
|
Wave, Теперь ты понял что я имел ввиду?
|
http://www.rc-race-and-drift-japan.com/images/dib.JPG
Да заметил, йокомо еще хочет с Тебя денех поиметь |
А помоему наоборот, предлагает не платить за то, что тебе не нужно.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5. |