![]() |
Мы на rcdesign, баннят нас)))
я упомянул, так меня забанили на неделю, сцуки.:(
|
Цитата:
|
Вот так вот http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...t=60:confused:
|
Цитата:
Мене по башке так дали((( до сих пор болит((( заблокировали на 2 недели и удалили пост, как за злосного рекламщика))) Виталию привет)) |
Хорошо, хоть пост не удалили.
На самом деле rcdesign.ru таким методом от себя отталкивает. Вынуждает народ в других местах общаться. Всех дрифтеров побянт скоро:)))) |
ну и пусть банят ! теперь у нас есть свой форум !
|
Цитата:
|
мы же им в принципе не конкуренты, хотя им виднее там:)
|
Цитата:
|
я скажу кто он ), он админ ) и я там забанен :) но правда не за этот #### , а с впринципе за дело :)
у меня там аккаунт с ником Dob и Lastman :) |
))) я щас тоже туда пойду. рекламну немного))
|
а мож не нада ? пусть се дуются и банят , мы будем выше этого : )
|
дык о нас мало кто знает, те кто заинтересован в рс дрифте. надо всем расказывать. я вот на выходных очень постараюсь дизайн хоть какой ни будь сделать для форум и ####а.
|
а помоему тамошние ребзики (рц дизайна), я имею ввиду тех, кто занимется управлением форума, "края поля не видят")))
горбатого могила исправит)))) |
Ну и бог с ними :)
|
Цитата:
|
по вопросу помещения тема в разделе " Общие" :) таж проблема :)
|
надо решать проблему
|
я пока нашёл маленькое решение .дрифтю в холе на работе
|
Цитата:
|
:) думаю скоро будет :) надеюсь по крайней мере :)
|
ребята респект :)
я о ас своим поведал http://forum.mishad.ru/viewtopic.php?t=689&highlight= мне не жалко :) держитесь:d |
Спасиба и на ЭТоМ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня же студия www.mishad.ru отпиши что бы хотелось видеть? кинь ссылки примерные? пиши на demidi@mail.ru |
я так понимаю теперь все по очереди должны сказать:
пасиба!!! |
Цитата:
но можно... но лучше плодотворно сотрудничать, чем хвалить друг друга;) |
могу предложить вот этот образец форума мне нравится оч удобно ,информативно :) как считаете
http://www.bmwpower.ru/modules.php?n...ums&file=index но не навязываю |
вроде активировал там учетку, а постить не могу =((
хочу там аккумы купить и зарядку :( |
эт почему ?
|
Цитата:
|
а вчера вот такой случай поизошёл )
У меня есть подшивка журналов " Радио" аж с 84 года ) . Я на РЦДезайн сделал обьяву о том что поменяю её на что нить автомодельное но не продаю . по есть не укажывал желания продать . :) Получил предупреждение от модератора за обявление в барахолке без указания цены соответственно с удалением объявления. Написал модератору сообщение : " Приветсвую ! Не поймите меня не правильно , я не хотел продовать подшивку , я хотел поменять её на чтонибудь полезное для меня. Просто как поставить цену на то что не продаёшь ? Если можно , вените пожалуста моё объявление , или подскажите как быть в этой ситуации. Я же не хотел продовать " на что получил ответ просто офигительный )) : "Виталий (админ форума) против обменов как таковых. Вы можете создавать темы "продами или поменяю", с обязательным указанием цены. С уважением, Андрей. " ну и ответил : " Понятно , спасибо . но смахивает на дискриминацию . ладно , чтож .... " Получается что Витя король , а мы все рабы под палкой :) Вот так вот , значти как захочет мизинец на Витеной ноге , так и будет . отвратительно . |
Дрифт им просто надоел. Они вазамнили там из себя!!!
И меня опускали, причём за ерунду! |
AMG, забей, они просто не умеют :)
|
Вы смарите что сделали :))))) аа :) конкуренции бояться :) http://forum.rcdesign.ru/index.php?showforum=77
|
DOBER ,чё-то не понял ,помоему там тему снесли.....
|
нет , они там сделали отдельный раздел для дрифт каров , и там пока ни одной темы :)
|
я сначала подумал заблокировали.
Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. |
не :) их там небыло пока :)
|
Вы там постоянно упоминайте наш форум, пусть все к нам топают, у нас тут уже огромная база знаний накопилась для дрифтеров всех))
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |