![]() |
Нужно мнение ПРО
OTA r31 или TC5r или TC6??? Беру голые шасси остальное есть. По параметрам и ценам почти одно и тоже, что покупать! для дрифта! Можно просто ваше мнение!?
|
yokomo drb :D
|
из этих 3х я б выбрал tc6
yokomo drb ни к чему, поверь)) ota r31 - вся из пластика..может и не плохо, но я предпочту карбон + люминь tc5r и tc6 сделаю выбор в пользу tc6 по причине того, что более новое поколение..все же разработки не стоят на месте и не зря обновили шасси..хотя я не держал их в руках, не могу сказать различие, но можешь попалить эту темку |
Вот тока на тцшке с кс беда)
|
Лучше всего конечно тс6!!!
|
Icekiller, считаешь себя ПРО?)))
|
х рей с т 2 08-09,т 3 любой
|
Тц6, хрей т2-т3, и пусть будет циклон
Для кс- ce-rx, ard11, ота3р, ота цеон-хотя мало что про нее известно Настройка шасси решает! Но обезьяну за болид ф1 сажать бесполезно, так же и новичка за профи кар |
Цитата:
|
мда...
Мнения короче понятны, но я может и новечек, но руки не из ..опы ростут! на Спринте еду увереней чем большинство на шаськах покруче! Ребят,ОЧЕНЬ выручите меня если придете к хоть частично-единому решению! СПС!
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я бы выбрал YOKOMO DRB или DIB не сомневаясь ни разу...:bratv:
|
Yokomo или Xray
|
Цитата:
|
DIB если мало денег и резикй стиль езды, DRB если побольше денег и плавный стиль езду (DIB - DRB в кредит). МНого денег - CE-RX, ARD.
В итоге, после долгого тюнинга все будет стоить примерно одинаково - за 20-25 тысяч. |
beaver,
Цитата:
|
Человек хочет КС
На кой хрен вы ему советуете туринг шаськи? Автор, диб, дрб, ота, вдф, мст, енроут и т.п. |
Цитата:
|
beaver, хочешь CS? почему тогда бы не взять оту? все говорят, что один пластик. а мне как-то.... купил весь необходимый тюнинг и детали и катаю в своё удовольствие.
так же можно рассматривать всяческие мст"ешки. погугли. |
однозначно хрей.
1 запы есть +есть запы китай(рычаги ,кулаки,с хабы 2.шась крепкая ,настраивается и едет. можно взять б.у в идеале за 10000.почти новую.(предложений от известных людей минимум троих. что по качеству можно рядом поставить .))) |
Айс, а вот что бы поставить кс овер 1.8 и красиво кататься в свое удовольствие?
Тут ток колхозить А новичку этого не нужно +1 за оту, она валит :) |
МДА...
Цитата:
ПРОСТИТЕ конечно, но со стороны это выглядит именно так! А в остальном подчерпнул много интересного! СПС! Отбросив эмоции, БУ шась для дрифта за 10000 руб! КАКАЯ??? |
Возьми новый енроут
Он тоже очень здорово едет Правда стоит чуть больше чем 10к |
?
Цитата:
|
Я за нее могу сказать что она очень здорово едет
При чем в пластике |
да, странная тенденция...йокомо верх совершенства))
Энроут очень даже ок. Очень даже. |
1.я не чего не продаю.
2.и шассю друга тоже 3. ГДЕ ОН ПРО КС ПИСАЛ .ФЛУДОБОЛЫ. да я против всяких новомоднохитрожопозаделан ых. основополагающий фактор про =легкость и простота в обслуживание+надежность и наличие запов. Чего нельзя не как сказать о переднеморноконтстирных.)о дна рулевая чего стоит:beee: |
А они уже все на КС помешались
|
Цитата:
|
The AGENT, а ты хочешь сказать что кс это плохо? Не красиво и т.д?
добавлено через 52 секунды И ехать без него неприятней? |
Цитата:
Друг мой, скажи, как люди определяют крутость шасси? По шкале дюка нюкема со стальными яйцами? Или Чака норриса? Шасси определяется по опыту, по цене-нет, только опыт пользования, никто не посмтрит на шассь, и однозначно скажет-это валить не будет, а вот эта всех порвет, каждый по своему едет, управляет, настраивает, тут каждый свое и советует, Айс верно сказал, по каким критериям нало шасси подбирать, но повторюсь,обезьяну бесполезно на болид ф1 сажать, спринт валит, это доказано, потому что там все отстроено, и все настроено профи, тут все ложится на тебя, и несмотря на то,что есть сетап листы, то они могут тебе не понравится! А что к чему ты не знаешь... |
да
Цитата:
Даже не мог подумаь, что на такую тему можно НЕ получить банальный ответ и не сойтись во мнениях! В начале я предложил всего 3 шаськи и (ну и теперь до кучи Х-рэй), хотел узнать что из них подходит ЛУЧШЕ для дрифта и дрифт "НАСТРОЕК", типа кс и тп. Естественно и наличие ЗАПЧАСТЕЙ тоже важно! Вроде большинство сошлось на ТС6, а теперь ХЗ че происходит! добавлено через 8 минут Цитата:
Коментов типа: " у меня была такая и такая и первая лучше в том то и в том то, а вторая хуже потому-то!" -я особо не увидел, хотя РАСЧИТЫВАЛ именно на ЭТО! |
Если запы играют ооочень важную роль, то бери мст или енроут
из этих двух енрлут мне больше нравится |
я думаю, что заказывать в орел из москвы или из-за бугра особой разницы нет, поэтому с наличием запчастей у всех шасси одинаковая ситуация
|
Цитата:
|
The AGENT, согласен, зацикливаться не стоит
Просто ТС сказал недавно что хочет кс |
Хм.. о каких запах идёт речь?) этож вам не оффроуд когда за одни соревнования пол шаськи в помойку. Максимум что тут меняется это подши, пиньены и привода. К любому из этих расходников можно подобрать аналоги если уж оригинальные найти не получится.
Сам уже 3-й год сижу на ассохах. Сейчас катаю ТС-6, менять не планирую. |
вот
Исходя из нижесказанного и предложений на RCDRIFT.RU, ЧТО берем ТС6 или Х-рэй?
|
Цитата:
|
Хрей сложнее и дороже, ТС6 проще обслуживать, меньше цена но и качество п###же. Сам решай, в умелых руках валит и то и другое.
|
Вот когда я чего то не знаю и при опросе меня вводят в ступор.
я лезу в таблицу про сорев и смотрю кто на чем и в % сколка на чем .все остальное от лукавого.) при чем я не буду смотреть таблицу дрифта ,а только туринг.нагрузки и износ выше . а настроить ,точнее расстроить модель под дрифт не сложно.) во Владимире и по России во всех классах 90%хреи в 7,8,9,10,11годах.сейчас народ накупил авесоматиков.) в туринге хрей проигрывает тамии .но тамия хрупкая и под дрифт не как не подходит (прямоходная телега ,сама едет ) добавлено через 6 минут макс привет .я по определенным соображениям промолчу про ассо.) помню у тебя была ассоха под микропору с толстой декой .вот это да . я сам выступаю в 12 шках на ассо и если захочу оф то это будет ассо(любой клас .2вд,4вд.8или 10.это будет ассо ) но в турринге НЕ.к стате ее косяк =косяку тамии.в тс 6 решили эту проблему .? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5. |