![]() |
DRIFTWORKS Team
И так хотим объявить о создании нашей новой команды
DRIFTWORKS Team Состав команды: 1. Коротков Александр BARRACUDA_09 № 09 2. Алексей Гришков jo5000 №-- 3. Ярослав Андреев yeros № 27 4. Макаренков Кирилл RiLL №-- будем регулярно оповещать вас об изменениях в команде и об обновлениях, скоро увидите наши кузова:) |
Два вопроса:
Какое отношение имеете к фирме и команде из Бирмингема? Какова позиция владельцев торговой марки в отношении названия? |
Цитата:
2) позиция такова, что фирма из Бирмингема, наврятли заинтерессуется командой по радиоуправляемому дрифту, тем более в РФ, тем более что название из 1го пункта к реальному дрифту или тюнингу отношения не имеет :ah: |
Цитата:
2) Пока никаких притензий в нашу сторону не было услышано, и думаю не будет... добавлено через 4 минуты Мы объявляем о наборе пилотов в нашу команду, рассмотрим все заявки ( по вопросам только в личку ) Также ищем спонсора заинтересованного в его рекламе и нашей поддержке ( рассмотрим все варианты, писать можно здесь ) |
Цитата:
Сань раскрас будет такой? http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../208897118.jpg |
Да команда действительно есть такая) дэн лол) ждал пока кто то вкурит) сань красава как всегда. Раскрас у них уже другой) намного интереснее и сложнее в плане покраски) если что вк пиши)
|
вот это точно ЛОЛ
вы ж сами не "вкурили" Дэн имел ввиду что именно ваша команда ни как к 1/1 не относится |
жэк ты походу не понял что то...
примерно неделю назад увидел их фотку сливы 15 в новом раскрасе,понравилось...пред ложил всем сокомандникам...так что это не я не вкурил... всю неделю юзаю ихний офф ####, раскрасочка будет не простой, т.к. наклейки из за принципа не хочу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
No comments, закрыли диалоги...
|
Главное Ден смышленый....
Согласен Сань... |
BARRACUDA_09,
Триалист, Сань и Сань, читайте внимательнее они имели введу вашу прямую зависимость 1/1 т.е. вместе с ними вы это сделали или нет... |
Короче бред какой-то развели... Только тему ребятам засрали....
Начали умами меряться Фирма Бермингема, не Бермингема, какая разница?? Понятное дело что к 1к1 эта команда отношения ни какого не имеет... чего умничать то? Непонятно.... |
Цитата:
|
А свое придумать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден, хорош, а!?
|
Цитата:
|
Цель создания команды- создать команду.
А выступления будут такие же оригинальные и захватывающие, как и название? |
Цитата:
Цитата:
а Арсений решил пофлудить на ночь глядя :evel: я уже и не просто в личку говорил Сане сделайте что-то своё, нет история повторяется :be: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн заканчивай! Прошу почистить тему. По поводу команды, уж точно не вам ребят решать что как когда и т.д. Дэн по телефону уже все сказал и ты опять же сам себе протеворечишь...
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вы давайте уже кузовами занимайтесь а кто к кому относится сейчас не важно...
|
Кузова будет делать аэрограф думаю скоро вы их увидете
|
Обновлён состав команды, редактировал первый пост
|
Ищем двух человек в команду на постоянной основе, с возможностью участвовать в каждом этапе чемпионата.
Все подробности в личку. С уважением DW Team. |
Нужна помощь людей хорошо разбирающихся в фотошопе, Макс сделал графику командных наклеек но не успел подогнать размеры.
Если кто то может помоч пишите в лс,будем очень благодарны.:) |
По традиции командное фото, но не в полном сборе:)
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8671 |
Всем доброго времени суток,
Команда ищет 2 человека для участия в соревнованиях. На время своего отсутствия оставляю за главного:) Ярослава, надеюсь он не будет против. надеюсь не пойду по стопам руса и через год вернусь к вам) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8800 |
удачно отдохнуть в армии :)
|
Давай Сань, удачи тебе в армейке. Возвращайся скорее, drift ждет тебя.
|
Удачи!!! Поскорее ждём!!! А главное, тебя ждёт RCD!! :D
|
[QUOTE=BARRACUDA_09;580098].
надеюсь не пойду по стопам руса и через год вернусь к вам) а кто тебя знает))через год многое будет подругому) |
ОХ САНО,САНО говорил я тебе что с табой в армии сделают:d шучу ты давай там дедов построй сразу :az:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5. |