![]() |
9 мая...
///////////
|
..........
|
пля я хочю мейтрикс бк 5.5 се поставить а никак настроить немогу инструкции епрст нету а без инструкции как чё куда тыкать хз всё мигает. при лёгком нажиме сразу в макс обороты выходит двигло в ненагруженном состоянии дико греться ачинает вобщем полный пц походу приеду опять на коллекторнике буду аки за 20 мин выжиматьсвоим 17 витковым дикарём 8((.( чтоб он подавился ненасытный).
|
народ будет везьде и от глаз ощественности
не скрыться.в том месте где мы обретаем, в основном не зеваки а одни роллеры.моё мнение. пусть люди приобщаются. чем нас больше ,тем лучше. ну в крайнем случае можно огородиться,если уж осадой будут брать:d |
..........
|
09/05/2008 Поклонка...
1.McFly 2.simon 3. 4. |
да искал я ненашол нифига . а что поповоду многолюдности специально для тупых роллеров мы трассу из ленты опять построим .покрайнемере в тот раз мало кто стремился на неё вылезти ито это были только карапузы непросвещённые да шибко любопытные но стоило комунить выйти на трассу с шаськой их сразуже как ветром здувало сразу понимали что тудыть низззя табу на машину наступиш дядька злой будет .
|
там палатки с едой и водой есть у карусели .
|
fox2004 да искал я ненашол нифига . а что поповоду многолюдности специально для тупых роллеров.
ну почему же для тупых. места всем хватит.бери коньки с собой поёрзаем, пока аккумы заряжаться будут. |
нууууж нет 50р за маленькую кокаколлу это уже бьёт мне нетолько по карману но и предательски ниже пояса . я не скажу что я жадный как последний еврей но всёже както неособо приятно переплачивать за то что можно купить намного дешевле. и мой совет брать всё необходимое зарание чтоб потом не сожалеть .
|
Ну и я обязательно к вам присоединюсь))) кста fox2004 бери свою волшебную ленту у меня идейка насчёт трассы))) сёдня на японском форуме видел)))
09/05/2008 Поклонка... 1.McFly 2.simon 3.Racer 4. |
если я возьму сс собой ещё и ролики то я уже приблизительно буду напоминать бабу с авоськами после затарки на рынке . своего личного на 4 колеса у меня нету и не планируеться а купить большую спортивную сумку чтоб как в баул можнобыло запихнуть всё что душе угодно ,уменя както руки недоходят или выбивает из бошки эту идею напроч раббота (после которой я обычно неточто иду скорее ползу на полусогнутых тут уж все мысли какбы до хаты побыстреее добраться а не изобретать очередной велосипед).
|
ленту прихвачю обязательно .
|
на самом деле народу будет мягко говоря ОЧЕНЬ МНОГО! Просто подумайте, день победы...поклонка...какие нить парады...самолеты...еще что нить....не будет даже слышно звуков ваших новаков(у меня его просто пока нет)!!!
|
fox2004 если я возьму сс собой ещё и ролики то я уже приблизительно буду напоминать бабу с авоськами после затарки на рынке .
сдаюсь.ролики не логично брать. всё ровно потом добиратьяся с праздника сложнее в давках, тем более с авоськами. |
Если на дачу не уеду:( обезательно приду, а то довно уже не катал:(
09/05/2008 Поклонка... 1.McFly 2.simon 3.Racer 4.Kola007 5. |
А во сколько вы собираетесь так и не понял? да и может место катания стоит перенести, реально жесть,праздник ведь...народу Пипец будет
|
Не знаю как кто, но я еду на поклонку, думаю я такой не один))) а там уж по ситуации, тем более мы ведь не на площади собираемся а всего лишь на стоянке, вот тольк я думаю машин будет скорей много((( над раньше ехать места забивать))))
|
..........
|
товарищи а как асфальт там??? есть нормальный участочек
|
..........
|
а то возле дома запарился искать нормальный асфальт тем более для труб везде какие-то кочки ямки очень много камешков всяких в итоге тренируюсь в на площадке автобусного парка
|
..........
|
1.McFly
2.simon 3.Racer 4.Kola007 5.MuXaHu3M 6 Stepan4ek приеду обязательно ))))) |
вот самое обидное будет если на парковке не машины будут а половину сие территории солдафоны схапают как в тот раз когда я приезжял там чють болше половины под машины срочников отвели типо временного лагеря . рота обеспечения. мне тогда пришлось мало того что катать в одиночистве так как никто неприехал хотя и планировалось зарание, так ещё искать участок где нетак людно чтоб скрасить гордое одиночиство и выжеч пару аков . такчто стоит подумать и об альтернативном вареанте на случай такой вот бяки.
|
как альтернаативу могу предложить крылацкое,
гребной канал. возле трибуны есть огромная площадка. или прямо на набережной.она достаточно широкая. качество асвальта удовлетв. |
для начала нужно собраться всем и оценив обстановку делать выводы .альтернатива она нато и альтернатива чтоб быть в запасе а не ломиться бог знает куда в случае подкравшегося вдруг конфуза. именно как в прошлый раз я попёрся на поклонку а там военный городок поставили да ещё и окозалось потом что сборы переместили в другое место а я и незнал нифига .
|
а ни кто не писал,что мы понесёмся сломя голову
на гребной канал.это всего лишь вариант в случае провала на поклонке |
тамиевского нет.есть от hрi 48 шагов
21 и 28 зубов.если пойдёт могу захватить. |
Ок...........
|
ребят а в чем вы модели носите ?))
|
те у кого есть машина, в больших спец сумках, я ношу в обычном рюкзаке(((очень не удобно и жалко шасю((((
|
Хохо, ребятишки! Наконец-то вы нашлись! - Жуть как надоело зевак веселить и по кругу ездить. Хочу соревнований !!!! У нас в компании 5 тачек TT-01, все думаю не смогут, но 3-ое точно приедут.
1.McFly 2.simon 3.Racer 4.Kola007 5.MuXaHu3M 6 Stepan4ek 7.sonic 8.new racer-2 9.new racer-3 Оставьте кто-нибудь, кто точно будет, свой телефон, что б там найтись. Вот мой: 8903-7168224, Дима. |
а зарядники будут у кого-нибудь ? ))
|
я б приехал но на машине на поклонку 9 го мая - как грится "без базара,ЖЕСТЬ!!"
....и со спортивными сумками тоже ))) менты одолеют ))) |
Зарядки берите все какие есть (естественно что бы питались от 12 вольт). Аккумуляторы будут и энергии хватит на всех (если пропустят на внутреннюю территорию на машине).
У кого есть раскладной солик откликнитесь. Стол нужен для размещения на нем зарядок. |
Вы что серьезно собрались 9-го на поклонке народ давить???
Да там яблоку негде будет упасть! Где дрифтить- то? По газону, сидя на каком нить танке чтоли? PS Хотя.... Почему бы и нет?! |
к вам пресоеденится можно?
|
Цитата:
спрашиваешь!!! конечно можно. а на кой ты ещё и ник обменял? в бегах чё ли?:d |
всё делаю последние тесты с бк если эта зараза 5.5 так и будит мне мозги конифолить и греться без особой нато причины нафиг его в тумбочку закину и буду гордо добивать свой вечно голодный 17 витковый потом какойнить послабже прикуплю сенсорник чтоб нешибко аки жевал ато честно задолбал этот колекторник грееться и через дырку вентиляции на днище вечно на корпус железный мусор цепляет или того хуже после последних покатух обнаружил что он даже у###рился спылесосить аж 5 чьихто потерянных гаек повезло мне что эти снарды не вытряхнуло от вибрации в задний диф или ещё веселее в ремень 8)))))).
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +5. |