![]() |
Эксклюзивный кузов
Народ подскажите, пожалуйста, нормальная ли фирма кузова, насколько хорошо подходит он на наши шаси, просто очень хочется такой, мечта...http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDG75&P=ML
з.ы. кузов owned)) |
прошу прощения, но очень надо сделать дабл-постинг...... Так что, кто нибудь имел дело с такими кузовами или просто слышал про них?! заранее спасибо))
|
а ты что его даже в руках держал?
|
malina, это импалка. Похожий есть у Пармы, но там бампер передний какой-то громадный, аляпистый. А у пегасуса все оке. Но такой кузовок уже у кого то был, не так давно не помню кто выкладывал фотки с покатушек, может даже АвтоПилот, там то ли фиолетовая то ли синяя была импалк, я еще много восторгался. Человек хотел ее перекрашивать и разъел )
|
Насчет того, что это импала, я знаю, поверь)) Насчет пармы правду говоришь, вот я и решил такой взять)) Так как уже ниукого нет, я его возьму))
|
Тогда нажны такие колёсики и это. И тогда будет настоящий эксклизив.
|
Очень не плохая идея)))
|
http://cs1364.vkontakte.ru/u4844957/...x_f7dbef12.jpg
http://cs1364.vkontakte.ru/u4844957/...x_855e91d3.jpg do it like that! я вот как представлю дрифт на импале))) |
О, у меня такая же Impala от Jada Toys. :d
|
DUB city рулит))
|
А можно и эти диски.
|
мне кажется что первые подходят больше, т.к. они подходят почти под любой цвет
|
Несовсем. Просто Impala это класический лоурайдер, а у них стоят позолоченые диски.
|
ну для начала надо пневмоподвеску установить))
но все равно я не представляю дрифт на импале))) |
Надеюсь Малина покажет что такое дрифт на импале )))
|
покажу через месяца полтора))) спасибо всем за инфу)))
|
блин класика хороша все-таки но я ее предствляю как-то в таком медленном заносе не очень длинном смотрелось бы классно, !!!)))))
|
КЛАССНАЯ ТАЧЬКА!!!
|
Fetisov/off не выделишь - не прочитаешь
|
Цитата:
|
Я заказывал себе такой кузов с башни качество вполне хорошее, детализация хорошая, только в комплекте нет никаких наклеек, зато цена просто отличная http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...9a4&page=0#top вот он
|
Цитата:
|
ну я имел ввиду декали, маски для окон
|
да, без них тяжко будет(( надо будет самому стряпать(((
|
Сейчас уже продают жидкие декали. Что то похожее на клей, наносишь кисточкой, красишь а потом снимается одним движением. Очень удобно и главное быстро:)
|
а ссылочку кинуть можешь?
|
На днях мне товарищ дрифтер с которым катаемся поведал что собирается заказывать с башни именно этот кузов и именно эти диски ))))))
|
и что? их там несколько штук))
|
просто я так понял ты хотел чтоб был именно эксклюзив....
ну не знаю, лично я бы расстроился, если бы вдруг у кого нибудь оказался такой же кузов как у меня, при том, что я бы выбирал изначально редкий и особенный, не заезженый умами и руками дрифтеров, как допустим субарики и сильвии |
Конечно не очень приятно, но мы с ним вместе не катаемся, и даже рядом не живем)) И все таки каждый будет красить свой кузов, и они и так и так получатся сильно разные)) Каждый по своему хорош))
|
Вопрос такой: как сделать маски на окна и на фары для этого кузова? или же уже просто стоит взять impala от parma?! хоть она с большим бампером, но она хотя бы со всеми масками...
|
малярный скотч тебе в помощь)
|
сначала наклеить, а потом уже по контуру вырезать скотч?
|
ага, есть такой резак тамиевский оч. удобно, сам так делал, на свет смотришь и режешь.
|
для моего гэнграйды были маски только для окон, и то косые, пришлось доклеивать малярным, но еще нужно было сделать для решетки радиатора большую маску, задние гиганцкие фонари, окошко для плеера, передние фонарики. Я делал макет из бумаги, прикладывал подгонял, работал карандашом ножницами и линейкой, потом обводил на масочной бумаге, вырезал и клеил
|
Респект тебе не только за инфу, но за то еще, что ты это все сам попробывал! Спс))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно былоб зделать проше взять маистовскую модель импалы 1к10 в магазе и скрутить с неё кузов) деитилизация там очень высокая)
|
Видел я сегодня такую, она красивая, не спорю, нооо очень узкая и все таки не хочется отдавать 3 с лишним штуки за кузов))))
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5. |