![]() |
Трофейная yokomo DIB
Наконец приступил к сборке этой великолепной машины. Сразу хочу сказать, что качество всех материалов на 5+...я думаю, что даже такие дорогие бренды, как xray и hot-bodies уступают по качеству.
Сборку начал с того, что открыл инструкцию, но сразу закрыл ее, так как все на японском.:confused: Карбон очень приятный, мягкий. фап-фап:o Перейдем к минусам: Yokomo использует очень длинные винты, рука устает крутить:bm:, но я думаю, что это для увеличения жесткости и надежности машины. В комплекте идет обгонка, что очень меня разочаровало, так как я хотел попробовать машину с диффером, теперь нужно будет долго ждать посылку из японии.. Обгонка на 50-50 точно не для меня:be: ждем продолжения:az: http://cs405529.userapi.com/v4055295...rbBSUm5eO4.jpg http://cs405529.userapi.com/v4055295...5nh2bDq_2s.jpg |
Красный аллюминий выглядит шикарно
|
Забыл добавить, что буду заказывать алюминиевые конверсии: Балхеды и моторама...
цена на них не утешает, 200 евро((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарное шасси!
|
*пока смотрел на DIB, кончились чистые салфетки, пошел еще за одной пачкой*
|
Шикарное шасси за шикарное дело!
|
Цитата:
|
Ну наконец то добрался до нее))
|
Цитата:
|
Шикарно смотрится. Ждём продолжения. :)
|
Цитата:
|
ребят, плохие новости.... нужно еще купить запчастей на 15700 с учетом доставки:(
|
пылесос для выкачивания денег....не забывайте, что едут руки, а не шасси, и кмк не стоит так неистово на нее фапать
|
Оо ужас :be:
я когда считал диб, с наиболее интересным для меня (обгонка, КС + с хабы с кастером) вышло че-то окло 600... но блин трофейная шась выходит, каким-то уже очень ценным трофеем :ah: мб прокатишься на ней так? мб и без излишков она валит :ah: |
я взял только то, что необходимо для меня.
|
полный список деталей Overdose?:)
|
Цитата:
ну нет 2 алюминиевые конверсии : балхеды и все, что связвнно с моторамой.. шариковый диффер кс комплект 1.3 и все виды пружин от екомо... вот и набегает 15700:( |
я не понимаю зачем тебе дифф.
И я так же не очень понимаю вложение в шасси, которое ты даже толком не опробовал. |
Зигмар тоже теперь бредит диффами. Насмотрелись на япошек
|
Цитата:
я поеду в японию, там на обгонке сложно будет, трасса очень большая, да и не люблю я обгонку... просто хочу сделать машину для души, но придерживаюсь своим стереотипам добавлено через 34 секунды Цитата:
не могу найти их сетап( |
обычная шась :)
я не понимать зачем столько воплей) автору - удачи в сборке |
никита просто превращается в Wave :)
|
Никита не "Франкенштейн" Никита понимает что он делает!) Удачи тебе Никитос!;)
|
Цитата:
Короче у тебя есть все для красивого копийного дрифта, остается только немного потренироваться. |
нимного зачем нужно неболее 15 минут чтоб привыкнуть к каэсу
|
Цитата:
я повторю, что в японии не ставят кс больше чем 1.6 |
Цитата:
Пора! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и в паре можно и одному тут вопрос выбора ризины
|
Цитата:
|
Я с 2.2 ехал парный дрифт
И что? Тут все реально Правда было это на бетоне |
Цитата:
|
Да я не говорю о д1-10
Здесь было написано что это невозможно Я это опровергаю И придем тут д1-10 я не понимаю. |
Жек к сожалению, но ты и свои же слова опровергаешь тем что на всех зимних этапах, все кто катали катают с большим КС снимали его и ездили на 1.4-1.6... из большого КС был только я и Баракуда (за неимением какого либо опыта, резульатат 0)
как бы я не любил большой КС, но после 2, в паре ехать уже сложно, сегодня на ВГ покатался и думаю, что дальше уже повышать себе не буду, чтобы ехать как мне хочется этого хватает, дальше больше тренировок и т.д.)) Никите удачи с шасью)) но блин вбухать столько бабала в шась на которой еще даж кругальца не дал)) как то меня бы жаба задушила :be: |
HaKaTaMa, Дэн, да нет) я не опровергаю.. я же ясно написал, что это было на бетоне)
|
Цитата:
|
Есть ли продолжение у этой истории?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5. |