![]() |
World of Warplanes
Всем доброго дня.
в общем недели 2 назад на mail.ru промелькнула новость про создание новой игры от создателей WOT. сегодня уже заметил про закрытый бета тест. скажу честно давно ждал чего-то подобного. как я понимаю будет в духе перл харбора на движке танков. кто что думает? гамать будем? может кто-то уже в закрытом тесте участвует? |
Надо будет попробывать,а когда релиз?
|
http://games.mail.ru/pc/news/2012-05..._of_warplanes/
|
все что делает маил .ру.....это гуана.точнее идеи хорошие но мощностей у них или денег не хватает.подсел на варфейс со дня его выхода ,лней 10 поиграл и началось дня с 6 вылеты ,дисконнекты и не сохранение данных.
из 40 часов 20 потеряно и нервы испорчены.следующие 7 дней вообще не смог поиграть.ну и нафиг такое надо.тех поддержка как всегда ваше железо виновато или роутер .))) уроды они жадные... |
Цитата:
добавлено через 19 минут http://www.youtube.com/watch?v=QjrBn...eature=related |
так тесты уже идут,
мне тоже приходила инфа по тестам (я писал заявку) пришлось отказаться, времени нет |
Цитата:
добавлено через 4 минуты А на счет World of Warplanes. Думаю хорошая игра выйдет...Так как движок тот же будет что и у WOT |
Отличная игра, не понаслышке знаю. Думаю, что количество игроков будет гораздо меньше чем у world of tanks, сложнее играть. А так графика отличная.
|
Ребят если кто участвует в тесте, там вроде как какой то код каждому тестеру дают по которому он может пригласить еще одного человека. Если кто играет - заделитесь плиз)))
|
Чет не встречал такого, нужно глянуть
|
Цитата:
|
и мне, если, можно
|
Я записался на тест...Вроде пока не какого приглашения не приходило...
|
Цитата:
|
Ну чтож....Ждём релиза=)
Там ещё должны World of Battleships выпустить)) |
а на бета тест максимум 150000 человек так что я думаю 150000 уже давно набралось!
|
Примерную дату выхода Релиза, никто не знает?:az:
|
увы, неизвестно. но думаю скоро, ибо уже идет тестирование
|
участник збт все хорошо графика гуд управление клава так себе
джостик сложнее |
есть инвайт коды трохи:al:
|
про WOW знал давно
про WOB тоже Но мне кажется что в кораблики мало кто играться будет учитывая то что после запуска данных игр через какое то время планируется объединить три игры в одну и устроить одно большое месиво я понимаю что вряд ли так будет Но было такое сказано в видеоновостях на ####е танков |
Цитата:
|
Цитата:
|
в воду!
просто если вдруг случится обьединение игр то я уж думаю карты будут побережьями |
В море! Куда же, тот же "Утёс"(или как его там) там берег есть и речушки..Было бы весело:) Особенно танки на кораблики пускать:bm::d:d
|
Ну да:be:Карты скорее всего сделают под корабли...:)
|
Цитата:
|
ну про объединение это бред)) огневая мощь тут не сопоставима! у мауса 128мм, а главный калибр бисмарка 380мм
да и какие могут быть авиаигры после ил2 |
не забывай что в играх характеристики орудий и толщина брони пипец как не сопоставимы с реальными
разработчики в каждой обновке меняют их дабы добиться баланса при обьединении будет тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
дело не только в калибре, тактический замес перестрелки кора### с танком в чём?)) корабль тупо встал носом чтобы рикошетило, а танк будет отстреливать из-за домика |
ВЫ ХОТЬ ГДЕ НИТЬ ВИДЕЛИ ЧТОБ КОРАБЛИ БИЛИ ПО ТАНКАМ?:bm::d Вот самолёты могут ещё как, они ведь как пчёлы) А если бомбардиры то ваащее:o
|
http://warthunder.ru/
прямой конкурент) |
ураа я получил доступ на ест:):):):bratv::bratv::);)
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |