![]() |
проблема установки тормозных дисков с суппортами
вот такие, только с броадтеча http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-on-...-disc-kit.html (не реклама)
проблема в том, что штырек для хекса на влазиет,а если насильно впихнуть,то колесо не крутится. сталкивался кто с такой проблемой? |
у тебя походу подшипник зажимает и всего то.
|
вот он добрый китай :)
ОНЛИ РАСТОЧКА кулака :) |
ссыль есть,где точить то?
добавлено через 2 минуты китайские кулаки на ТЕН-31 а тормоза япония) |
фотку сделай своих кулаков и тормозного суппорта
|
блин. только ночью. с работы когда прИеду. может кто на оригинальные кулаки их ставил без проблем? привода Игл рейсинг и тормоза Игловские
|
ок :) когда берешь разных фирм :) всегда приходиться дорабатывать молотком и напильником :) ждем-с фото
|
сорри не получилось выложить фото. вернулся с работы в 5 утра))) было не до фото. (
добавлено через 19 минут вот такие (не реклама) driftmission.com/chassis-workshop/option-part-reviews/eagle-racing-aluminium-brakes-set-review/ |
Вложений: 1
фото проблемы
|
Саня (mask который :) ), а у тебя сток привода или игловские?
попробуй шайб подложить (0.1 ; 0.2 ; 0.3) изнутри кулака, может чуть получится сдвинуть. Или сточи ту часть суппорта, которая упирается в кулак |
тамм короче такая беда: сзади сток стоит,не лезет пин этот... спереди стоят игловские, туда залез пин и даже свободно крутится колесо(удивился т.к. я пробовал тока сзади),но когда подтягиваешь колесо, то зажимает подшипник походу.
|
это не подшипник зажимает, а скорее всего основа суппорта прижимается к краям пина
|
какой выход?
|
обтачивать основу суппорта с той стороны где пин может тереть
|
надо коллективно собраться и подумать. без суппорта норма крутится, когда вставку для суппорта вставляю, тогда блокируется колесо
|
У меня такая же проблема,решил просто кататься без суппортов. Сначала рассверлил в алюм кулаках дирочку,но винт постоянно раскручивал и забил на это дело
|
Mask, обратись к DREIK :) вроде он такое уже проделывал :)
|
У меня всё встало, и при помощи шайб убирался люфт,.. (диск тёрся об супорт) на тамии естественно !!!
|
не, у меня ровные зазоры по отношению к супорту а шаська TEH-r31 частично тюн от игла
|
не покупайте игл, мнёться как пластилин))))
рычаг выпрямил руками))) |
Мне кажется надо на подшипника внутреннюю обойму, до того как пин вставлять, 5мм шайбу поставить..
|
тут походу упирается "юбка тормозного диска в подшипник и блокирует его... подкладывать чтоли...
|
саня, хоть какой-нибудь есть ход полуоси в кулаке? в смысле "туда-сюда", а не прокручивается
|
нету хода. давай седня покатаемся )
|
С этими суппортами 2 проблемы. Первая возникает когда сильно затягиваешь колесо. Конструкия перстает свободно вертеться. Решается просто: установкой шайбы между суппортом и диском. Вторая появляется когда вроде все крутиться и ты решаешь затянуть суппорт чтоб сидел на нужно месте. Когда его затягиваешь наверняка, то
он цепляет подшипник. В итоге не решил эту проблему. Просто сначала нашел некий баланс между 100%-ой затяжкой и болтанием. Так чтоб вроде сидел суппорт, но не отталкивал его от привода. (в этот момент начинает цепляться подшипник). На деле суппорт все равно слетит при первой тряске. Есть идея, но пока не проверенная. Надо просверлить дырочку по размеру шурупа. тогда по-идее держаться будет лучше, да и смещения быть не должно. Под вопросом остается все же тряскоусточивость. (в принципе должна решиться установкой 2-ух гайек. Одну в упор к суппорту, другую в упор к херушке в которой крутиться тяга. Не гнобите за термины. Я их просто не знаю. |
давай фото ) интиресно все же
|
Вложений: 6
Устанавливал себе этот комплект на спринт 2. Все вертелось нормально. Сверлил хабы для того чтобы зафиксировать держатель суппорта. Не смертельно. Ездить можно. У меня другая проблема была, как ни настраивал, колесные диски упирались в суппорт. Пришлось подрезать лучи в самом диске, жалко было (
Кста, от трясучки ничего не выкручивалось |
На тт такой же гемор будет?
|
Вложений: 2
Я смотрю вам больше повезло! мне пришел комплект с того же ####а, только вот в таком виде, где суппорт вообще не откручивается(
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5. |